ID работы: 14592028

вельвет любит манипулировать.

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

во время / чуть позже событий финала.

Настройки текста
Примечания:
туфельки цвета фуксии, черные чулки ( которые девушка очень долго не могла никуда пристроить ) , бело - розовое платье , на котором красовались небольшие черные сердечки, шляпка и привычные сережки - черепушки. вельвет была той еще привередой в выборе одежды, поэтому достаточно долго собирала этот образ, который проносила всего .. пару часов ? да, целый образ, удостоенный лишь парижской недели моды был надет всего на пару часов, чтобы посмотреть на то, как принцесска ада и ее подсосы будут пиздить ангелов.  зрелище было интересным. настолько увлекательным, ее товарищи спели песню о том, какие они пиздатые, что аду ахуеть как много всего придется увидеть и услышать о них.  вельвет лишь снимала видео, иногда подпевала своим друзьям. также ей удалось сделать пару фотографий, которые она будет использовать в качестве манипуляций над воксом. девушка очень любила тайком фотографировать утехи валентино и телеведущего, а далее использовать это ради собственной выгоды. вокс и вельвет состояли в очень сложных отношениях. это было что то вроде передружбы / недоотношений. оба знали, но лишь вельвет хотелось все уладить, не смотря на ее стервозную натуру. если сравнивать отношения вокса и валентино с отношениями вокса и вельвет, то разница была колоссальной. если парень мог себе позволить трахаться с валентино без угрызений совести ( на этом все ) , то с вельвет было сложнее. для других девушка была иногда подобна чему то недосягаемому, чему то, к чему страшно прикоснуться. но для вокса, который мог обращаться с ней как с половой тряпкой в некоторых моментах, она казалась лишь маленькой капризной девочкой, которая вновь и вновь обжигается о горячий чай. на людях, в том числе и в компании валентино она поступала как последняя тварь, сливая с левых аккаунтов потехи двух голубков назло друзьям, шутя гадкие шутки и просто ведя себя ужасно. только наедине с телеведущим вельвет могла себе позволить побыть никем. девушка всячески ругала себя за то, что настолько долго закрывает на это глаза, но сердцу не прикажешь. ее любовь была неугомонной. в очередной раз она выкладывает в сеть что то вроде заблюренного видео с воксом и валентино прямо на их глазах. в голове телеведущего уже начинает скапливаться гнев, который он скоро выпустит на девушку. а валентино лишь усмехается, глядя на злое личико вокса. — вельвет, подойдешь ко мне через полчаса. — вокс ухмыляется, удаляясь. в аду мстят за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.