ID работы: 14592028

вельвет любит манипулировать.

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — вельвет, подойдешь ко мне через полчаса. — вокс ухмыляется, удаляясь. его голос отдается эхом в голове грешницы. вельвет сжимает руки в кулаки, давя острыми ногтями прямо в ладони.       — договорились. — выдавливает она из себя, желая заткнуть себе рот руками, а после этими же руками разъебать лицо - экран вокса.       — вельвет, дорогуша, что с тобой ? ты выглядишь раздраженной. — « мурлычет » валентино, выкуривая очередную сигарету, дым которой на миг окутывал часть потолка над мотыльком.       — все нормально, валентино, не лезь не в свое дело, ясно ? займись лучше своей сучкой на побегушках, которая опоздала на съемки вчера. — вельвет скалится, говорит это сквозь улыбку. ей нравится смотреть на медленное « закипание » своего приятеля. валентино хмыкает, тушит сигарету, а после удаляется из комнаты, оставив вельвет одну, наедине со своими мыслями. девушка безнадежно провожает взглядом мотылька, будто тот был в силах помочь ей, хотя, если рассуждать по делу, то даже если бы валентино узнал об отношениях вокса и вельвет, то просто бы оставил все также. это и вправду его не касается. двадцать с лишним минут пролетели слишком быстро, заставляя вельвет медленно напрягаться, ожидая худшего. она поднимается с дивана, оставляя телефон на журнальном столике. идет девушка насколько можно медленнее, пока ей позволяет время ( опаздывать крайне не хотелось ). чем ближе к кабинету, тем страшнее. руки чуть трясутся, насколько бы сильно не хотелось грешнице прекратить это. сердце бьется как бешеное, заставляя его хозяйку чуть замедлять шаг. и вот, она стоит пред кабинетом вокса, открывает двери, а на пороге ее уже ждет вокс, который чуть склонился к ней.       — проходи, вельвет, что ж ты как не своя. — скалится теле - демон, пропуская грешницу. не своя. твоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.