ID работы: 14592172

Мой (не)любимый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова встреча.

Настройки текста
– Мой папа скоро будет здесь!–вот какие страшные слова услышал Аластор с утра пораньше. Он резко поднялся и сел на кровати, пытаясь понять, не глюк ли это сейчас был. Может, ему просто послышалось? Кошмар приснился? Но, к сожалению, нет. Он услышал громкие, взволнованные голоса внизу, очевидно принадлежащие Чарли и Вэгги. Кажется, они обсуждали, как бы встретить Люцифера. В итоге, они сошлись во мнении, что особо заморачиваться не будут, как в первый раз, а просто немного приберутся. Понятно, значит ему всё же не послышалось. Аластор был, мягко говоря, в шоке. Зачем этот высокомерный напыщенный мудак снова прибывает сюда? Да ещё спустя пять дней. Чё ему, первого визита было мало, что-ли? А если и мало, то почему так быстро? Не через месяц, ни через год, а именно через пять дней? Аластор прекрасно помнил их первую встречу. Этот придурок сказал, что название их отеля дурацкое. Да ещё плюс к этому он посмел вывести Аластора из себя! Да так, что Радио-демон в итоге, не найдя слов, просто послал его нахуй. Не очень хороший исход конфликта, на самом-то деле. Надо было придумать что-нибудь остроумное, сразить этого короля ответом, но нет. Ещё никто до Люцифера так сильно не бесил Аластора. А если и бесил, то он быстренько расправлялся с такими. Только с Люцифером он ничего не мог сделать. В тот момент рядом с ними находилась Чарли, поэтому он не посмел распускать руки. Точнее, щупальца. А так он бы просто убил его, особо не церемонясь. Ведь ему уже не впервой приходилось убивать. Сколько он убил правителей ада, уже даже и не вспомнит. Поэтому все его считали могущественным существом и боялись. И этот высокомерный придурок тоже должен бояться его! Но ничего, пусть только заявится сюда, Аластор его проучит за ту встречу! С этими мыслями Аластор спустился вниз, глядя на то, как все взволнованно готовятся к прибытию короля. Хоть они сначала и не собирались особо заморачиваться, но сейчас видимо, уже передумали. Радио-демон просто наблюдал за ними издалека, не желая присоединяться к этой церемонии. Внезапно к нему подбежала Чарли. – О, Аластор, ты наконец-таки здесь!–она радостно улыбнулась,–слушай, давай ты в этот раз встретишь моего отца. – Стоп, почему именно я?–Аластор чуть не потерял дар речи от такой внезапной просьбы. С какой стати он должен встречать этого мудака?! – Ну, как бы тебе сказать,–задумалась Чарли,–мне кажется, в тот раз вы не очень ладили. И я хочу, чтобы сейчас всё прошло по-другому. Без ругани, понимаешь? Аластор молчал. Ему не хотелось соглашаться на это. Но и отказаться он тоже не мог. Ему очень не хотелось расстраивать Чарли. – Хорошо,–тяжело вздохнул он,–так уж и быть. Я сделаю это. – Блин, да ты прям мученика из себя изображаешь!–рассмеялась Чарли, услышав его тон,–не волнуйся, всё будет нормально. Он побудет тут всего лишь неделю. – Чего?!–вскрикнул Аластор так громко, что напугал всех,–в смысле, на неделю? – Ну, он говорил, что хочет немного отдохнуть здесь,–ответила Чарли,–не знаю, почему так внезапно он это решил, но я всё равно очень рада! Аластор тем временем просто молча стоял, пытаясь переварить всю информацию, которую так внезапно подала ему Чарли. То есть, мало того, что ему придётся встречать этого придурка, так ещё и терпеть его здесь целую неделю?! Да он просто разорвёт его пополам в первый же день! Потому что этот ангел сто процентов будет снова бесить и насмехаться над ним. Аластор просто не выдержит этого! Однако ему придётся взять себя в руки, чтобы не сделать что-нибудь страшное по отношению к Люциферу. Уж он потерпит, наверное. Хотя, нет! Ему ещё нужно отомстить за ту первую встречу. Пока в его голове метались совершенно различные мысли, в дверь постучали. – О, это папа!–завопила Чарли,–ну же, Аластор, открывай! Ты обещал! Радио-демон только вздохнул. Вот и прибыл его нелюбимый ангел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.