ID работы: 14592172

Мой (не)любимый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очередной конфликт.

Настройки текста
Аластор специально медленно подошёл к двери, пока Чарли прыгала на месте от нетерпения. – Ну давай, открывай!–вопила она,–зачем время тянешь? "Чтобы подольше не видеть его",–подумал Аластор про себя, однако всё же промолчал. Наконец, он открыл дверь. Как и оказалось, на пороге стоял его самый ненавистный враг. Да, впервые за столько лет у него появился враг. Люцифер же, с неким удивлением взглянул на него, прежде чем состроить пофигистическое лицо и пройти внутрь, намеренно проигнорировав. Он даже не удостоил его вниманием! Аластору это не понравилось. Какого чёрта он так нагло игнорит его?! Особенно после той встречи? Поэтому Радио-демон нарочно закрыл дверь за ним так громко, что все подпрыгнули, включая самого ангела. – Ты чего, с ума сошёл, что-ли?–рявкнул Люцифер, смотря на Аластора со злостью. Демон просто с ухмылкой взглянул на него. Однако начавшемуся конфликту помешала Чарли. Она, чувствуя, что надвигается неладное, тотчас подбежала к отцу и крепко обняла его. – Привет, папа! Не думала, что ты захочешь так скоро снова прийти сюда!–быстро затараторила она, очень надеясь, что отец забудет об Аласторе и они не начнут грызню. Ей хватило и той ссоры в первую их встречу. Не хватало ещё, чтобы они постоянно устраивали такое. Люцифер, кажется, действительно на какое-то время забыл о Радио-демоне, обнимая дочь в ответ. – И тебе привет!–улыбнулся он,–да, мне уж очень понравился отель, вот я и решил навестить вас. Заодно и отдохнуть немного. Аластор тем временем злобно глядел на него, стараясь скрыть свои эмоции. Ага, захотел навестить их! Наверняка у него совершенно другая причина. Вот только Аластор не мог понять, какая именно. Наконец, он не выдержал. Ему надо было вставить какой-нибудь колкий ответ. – Да-да, а не ты ли случайно назвал наш отель дурацким?–произнёс он ехидно, специально переходя на "ты". Люцифер резко повернулся к нему. – Ох, лучше завались!–ответил он, изо всех сил сохраняя спокойствие,–и вообще, я буду отдыхать тут целую неделю, знаешь ли. "Да знаю, знаю,–подумал Аластор,–мне Чарли уже поведала об этой "приятной" новости". – Я уже в курсе о таком замечательном событии,–саркастически заметил он,–и кстати, так как я главный управляющий этого отеля, ты будешь вести себя именно так, как прикажу я. Все замерли в шоке, услышав эти слова. Энджел тихонько прошептал Хаску на ухо: – Слушай, по-моему Аластор немного пересекает границу, тебе не кажется? – Кажется,–шепнул в ответ Хаск,–вот только, вижу я, что он пытается утвердить свою власть над Люцифером. Интересно на это смотреть. – Согласен, мне тоже,–кивнул Энджел, тихонько хихикнув. Вот только остальным было вовсе не смешно, особенно Люциферу. Он с негодованием смотрел на Аластора, пытаясь придумать самый гениальный ответ в мире. Но, к сожалению, из-за накатившей ярости, он не смог ничего придумать. Поэтому, подойдя к Аластору вплотную, он крикнул: – Да пошёл ты нахуй! Аластор на это только засмеялся, наклонившись к нему так близко, что они едва не касались носами. – При первой нашей встречи ты довёл меня до того, что я послал тебя,–медленно произнёс Радио-демон,–теперь, как видишь, всё совсем наоборот. Тебя так взволновал тот факт, что у меня тут есть власть? А, Люси? Это прозвище ещё сильнее взбесило Люцифера. Он встал на цыпочки, чтобы стать ближе, и крикнул демону прямо в лицо: – Не смей называть меня так! Ты, сукин сын! – Не советую тебе так говорить,–покачал головой Аластор, сохраняя хладнокровный тон,–а то мало ли, что может случиться. Всё же, не стоит шутить с могущественными демонами вроде меня. Аластор уже приготовился, желая показать ему истинную форму себя и запугать, но помешала Чарли. Она внезапно встала между ними. – Так-так, успокоились,–захихикала она,–пап, давай я лучше провожу тебя в комнату, покажу, где она находится и что там есть,–она схватила Люцифера за руку, оттаскивая подальше от Аластора, который смотрел на него своей обычной широкой ухмылкой. Чарли быстро повела его на второй этаж, желая уберечь от назревающего конфликта. "Надо что-то придумать насчёт них,–размышляла она,–так больше не может продолжаться"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.