ID работы: 14592172

Мой (не)любимый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подчинение.

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут они просто молча смотрели друг на друга и не один из них не двинулся с места. Люцифер действительно не знал, что ему ответить сейчас. Он прекрасно понимал, что не может отказаться от выполнения сделки, особенно после того, как Аластор продемонстрировал ему свой настоящий образ демона. Люцифер был слишком напуган, чтобы осмелиться сказать "нет". – Так что, ты согласен выполнить свою часть сделки?–из раздумий его внезапно вырвал голос Аластора. Тот как всегда использовал свой обычный ехидный тон, поскольку знал, что ангел не откажется. И он был абсолютно прав. Люцифер лишь слегка помедлил, прежде чем вздохнул и наконец неуверенно произнёс: – Д-да, я согласен,–он тут же испуганно опустил голову и закрыл глаза, не зная, чего ожидать ему сейчас. Но не успел Люцифер опомниться и даже осознать, на что он согласился, как Аластор уже забрался к нему на кровать, подползая поближе. Услышав подозрительный шорох где-то совсем рядом, Люцифер быстро открыл глаза и резко поднял голову, лицезрея жуткую картину: Аластор медленно приближался к нему, в его ярко-красных глазах отражался голод и что-то ещё, чего не мог распознать ангел. Люцифер инстинктивно отполз чуть назад по кровати, дрожа от ужаса, его дыхание неоднократно сбивалось. И на что он согласился? А тем временем Аластор уже был совсем рядом. – Ну же, Люси, не убегай от меня,–издевательски хихикнул он, подбираясь ближе,–ты же знаешь, что никуда не денешься, пока не выполнишь свою часть сделки. Люцифер сейчас действительно хотел только одного: сбежать куда-нибудь отсюда, лишь бы подальше от него. Но единственное, что он мог сделать сейчас–это отползать всё дальше, пока не упёрся спиной в стену позади. Аластор только дьявольски ухмыльнулся, внезапно выпустив свои теневые щупальца, которые тут же устремились прямо к беззащитному ангелу. Тот успел только вскрикнуть от ужаса, вдруг охватившего его. Но бежать уже было некуда. Теневые щупальца крепко схватили Люцифера, связывая и удерживая на месте, пока он безуспешно пытался вырваться. Аластор только засмеялся, притягивая его ближе к себе. – Ну что, попался, ангелочек!–усмехнулся он,–а теперь, приступим к выполнению твоей части сделки. – Что..что ты хочешь, чтобы я сделал?–прошептал Люцифер испуганно. – Чего я хочу,–медленно произнёс Аластор,–твоё подчинение. А для этого ты должен сделать всё, что скажу я. Люцифер тем временем дрожал в удерживающих щупальцах, его сердце бешено колотилось от страха. Что задумал для него этот демон? Внезапно теневые щупальца исчезли так же быстро, как и появились, отпуская из своей хватки, пока Люцифер отчаянно пытался прийти в себя. Аластор склонился над ним, его глаза блеснули в темноте. – А теперь,–произнёс он, специально выдержав очень длинную паузу,–раздевайся. Люцифера вдруг словно током ударило, когда он резко сел, с удивлением и испугом смотря на демона. – Ч-что?–спросил он, с непониманием глядя на него. Он не мог поверить в то, что услышал сейчас. – Ты что, оглох что-ли?–Аластор наклонился ближе к нему, шепча в самое ухо,–я сказал, раздевайся. Сними свою милую пижаму с утками. Сейчас. Люцифер слегка отпрянул назад, всё ещё в шоке глядя на него. Он уже прекрасно понял, чего хочет от него демон. Так они смотрели друг на друга в течение нескольких мучительно долгих секунд. Видя, что Люцифер не собирался делать то, что он приказал, Аластор снова направил к нему теневые щупальца. – Ну, раз по-хорошему ты не хочешь,–злобно произнёс он,–значит я сделаю это сам! Люцифер успел только громко крикнуть, прежде чем щупальца мгновенно приблизились, быстро снимая с него всю одежду. Сделав своё дело, они тут же пропали, оставив его обнажённым перед Радио-демоном. Аластор снова навис прямо над Люцифером, хищно облизываясь при виде этого зрелища. Он протянул к нему руку и мучительно медленно провёл когтём от шеи до груди, заставляя ангела дрожать под ним. – Аластор,–заскулил тот, когда коготь вдруг приблизился слишком близко к его чувствительному соску. Радио-демон только злобно оскалился и продолжил свои действия, теперь проводя когтём прямо по соску, слегка царапая его. Люцифер взвизгнул от этого прикосновения, слегка дёрнувшись то-ли от страха, то-ли от чего-то ещё. Его отчаянный визг ещё больше возбудил демона, побуждая идти дальше. – Ты такой красивый!–зарычал Аластор, вдруг припадая к шее Люцифера и несильно укусив его, пока ангел визжал от шока и страха,–я рад, что мы связаны этой сделкой. И она не закончится, пока ты полностью не подчинишься мне! Тонкая струйка золотой крови текла из шеи ангела, пока Аластор жадно слизывал её, кусая ещё ниже, теперь за плечо. Люцифер уже мог только всхлипывать и стонать, пока Аластор продолжал кусать его, проливая золотую кровь и неоднократно слизывая её. Наконец, ему это надоело, и он решил переместиться ещё ниже, подставляя палец прямо ко входу ангела. Люцифер дрогнул. – Аластор,–прошептал он, но больше не успел ничего сказать–палец медленно вошёл внутрь, заставляя его сперва громко вскрикнуть от дискомфорта. Слёзы текли у него из глаз, когда он трепыхался, из последних сил пытаясь вырваться. Палец же вошёл намного глубже, прижимаясь прямо к его простате, отчего Люцифер застонал, откинув голову назад и тяжело дыша. – Тебе это нравится, да, Люси?–прорычал Аластор, вводя второй палец. Ответом ему послужили всхлипывания и стоны Люцифера, пока тот извивался на кровати под ним. Наконец, спустя некоторое время, Аластор вытащил пальцы, пока Люцифер изо всех сил пытался перевести дыхание. Внезапно Радио-демон перевернул ангела на живот, отчего тот непонимающе вскрикнул: – Аластор, что ты..–он не успел закончить предложение, вдруг услышав позади себя звук расстёгивающейся молнии. В следующую же секунду сильные руки обхватили его сзади, заставляя чуть приподняться и выгнуть спину. Люцифер изо всех сил пытался принять устойчивое для себя положение. Внезапно он громко вскрикнул, почувствовав как в него протолкнулось нечто большое. Он хныкал, вцепившись пальцами в простыни, ощущая, как его растягивают всё сильнее, так, что ему почти стало больно. – Нет! Аластор, хватит, пожалуйста!–скулил он, крепко сжимая простыни, пока член проталкивался в него всё глубже. Радио-демон ненадолго остановился, давая ангелу небольшую передышку. Но уже через минуту он начал толкаться в него, с каждым разом сильнее, стараясь попасть по простате. Когда ему это удалось, Люцифер застонал, запрокинув назад голову, его глаза закатились от удовольствия. Аластор, дьявольски ухмыляясь, продолжал идти в прежнем грубом темпе, пока Люцифер метался под ним, приподнимая бёдра и скуля громче. – Тебе это доставляет удовольствие, так, Люси?–усмехнулся Аластор,–вроде король Ада, а стонешь сейчас подо мной, как последняя шлюха! Ангел застонал громче, услышав эти слова. Аластор толкнулся в него ещё пару раз, наконец, кончая внутрь, громко удовлетворённо рыча. Спустя какое-то время своей кульминации достиг и Люцифер, дрожа всем телом и полностью опускаясь на простыни. Аластор медленно вышел из него, гордо посмотрев на распластанного под собой ангела. Схватив Люцифера за бок, он перевернул его на спину, наслаждаясь его заплаканным лицом. Тот всё ещё тихонько дрожал, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Усмехнувшись, Аластор провёл рукой по его растрёпанным светлым волосам: – Отдохни, ангелочек. Завтра нам нужно будет кое-что обсудить. После Радио-демон встал, застегнул штаны как ни в чём не бывало, и вышел из комнаты, оставив ангела одного. Люцифер всё это время молча глядел ему вслед. Когда дверь за Аластором захлопнулась, он свернулся калачиком и тихо зарыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.