ID работы: 14592242

狼人猫

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Viaaa_.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Эксперименты с магией

Настройки текста
Примечания:

Все волнения, всю печаль

Твоего смятенного сердца

Гибкой иве отдай.

Очередной день был вполне обычным. Мао-Мао проснулась,выполнила все дела и осталась распоряжаться своим на удивление свободным временем.Она знала чем займётся. Травница из-за пребывания во дворце не могла оттачивать свои умения.И нет,это были не яды. Магия,превращения вот от чего жаждет ее душа.Оставалось только найти укромное место где никто,не при каких условиях не увидел бы Мао.Особенно этот "павлин",его знание требовалось тут меньше всего.Место где никто не шастал и было тихо она приметила во время прошлой вылазки из своей коморки. Добравшись до места травница       оглянулась.Пыльно,мебели немного и всего одно окно.Недурно.Для ее занятий в самый раз. Сначало магия. Все что только угодно ее фантазии: иллюзии,все 4 стихии и природные явления. Самое безопасное иллюзия. Раз за разом.Пока не начинает болеть голова.Для создания хорошей иллюзии ушел 1 час.Без присутствия долгой практики даже хорошо. Итак..теперь в пыльной и плохо освещаемой комнате порхали бабочки.Прекрасно. В это время за травницу уже спохватились... ********** —Господин Джинши,прошу,успокойтесь!—Гаошунь пытался вразумить своего господина ,но все попытки были четны. —Я не понимаю.—Чуть не шипел Джинши от досады.—Она как сквозь землю провалилась!Я все ее излюбленные места проверил. "Евнух" подпёр голову рукой и устало вздохнул.Чем-чем,а внезапными исчезновениями травница только добавляла проблем. —Господин,возможно она просто нашла новую поляну с травами,не беспокойтесь так! —Возможно ты прав...—Молодой господин призадумался.—Гаошунь,а есть какие-то не используемые постройки? —Мм..Вроде есть на окраине внешнего двора есть старые хозяйственные постройки. —Прекрасно.—Лже-евнух аж просиял—проведи меня ******* Битый час час потратился на превращения. Н-И-Ч-Е-Г-О Разве что чуть-чуть все здвинулось с мертвой точки. Конечно и раньше при сильных эмоциях она обзаводилась парой ушек(что благо никто не замечал,списывая все на взъерошенные волосы) но заиметь хвост куда труднее,не говоря про полное превращение в обаятельную зелёную кошечку. Травница была так увлечена,что не заметила шагов,а когда дверь резко,со скрипом открылась неожиданно для себя плюхнулась на 4 лапы.Адреналин от испуга дал толчок магии. Превращение удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.