ID работы: 14592242

狼人猫

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Viaaa_.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Неожиданное открытие

Настройки текста
Примечания:

Весеннее утро.

Над каждым холмом безымянным

Прозрачная дымка.

      

Джинши даже рот от удивления открыл. Он только отворил дверь и уже было увидел травницу,как тут бац и снизу уже сидит кошка.Не испуганно,а скорее наоборот радостно оглядывала свое тело,которое было с темной шерсткой с зелёным отливом.Глаза точь в точь как у травницы.Даже радостный взгляд один и тот же. Молодой господин конечно слышал и слушал о оборотнях лисах,волков и даже изредка кошек.Вот уж не думал он что с последним столкнется в реальности,а не в рассказах. Мао же отошла от своего шекового-удевления и прошла мимо своего Господина с Гаошунем,вальяжно вильнув хвостом. В теле кошки даже комфортнее:ничего не делаешь,никаких многослойных одежд.Просто ходишь весь такой из себя красивый и спишь целыми днями. Джинши же вернувшись из "транса" проследил взглядом за кошкой,наклонился и поднял на руки недовольную и брыкающиюся морду. —Ну все,Мао, теперь ты нам все объяснишь.—Твердо заверил Джинши.Травница на него лишь шипела на него то и дело кусая за руку. Гаошунь все ещё в шоке. ******* "Евнух" занес все ещё не довольную кошку в свои покои и плотно замотал в одеяло.Лишь морда и хвост торчит. —Ну,хвостатая, выкладывай.—со смешком произнес господин. —Мяу.—Произнесла она,напоминая что голосовые связки кошки выдавать чтото членораздельное на человеческий лад не могли. Джинси закатил глаза. —Ну стань снова человеком!!—он надул щеки как дитя малое. Кошка лишь,на это заявление закатила глаза(на сколько это было возможно, в ее то случае). —И ты не знаешь как это контролировать?! Мао-Мао напряглась и приготовилась использовать магию иллюзий для некой "переписки". Челюсть Джинши чуть не отпала во второй раз,когда в воздухе едва различимыми буквами набрасывался ответ. 'Нет,не могу контролировать это.Я молодой оборотень разве это не ясно?Знаю только что во время сна превращусь в более привычное тело.Для меня пока это человеческое' —Тогда поспи.—выдохнул Джинши. Мао показательно потрясла телом,напоминая что ее кто-то 'связал'. Выдохнув,Джинши развязал свою Мао,положил на грудь и стал поглаживать по нежной шерстке. Да,сначало она дергалась,пыталась освободиться,после успокоилась и заснула. ******* С просонья Мао-Мао всегда слабо что-то вспоминала и соображала.И этот был не из исключений.Пытаясь подтянуться как обычно на кровати она ядва не завизджала когда обнаружила себя спящей под боком посапываещего Джинши. Ещё и не сказать что проснулась по виду человеком на все 100%. Скорее на 50% ведь уши и хвост явно были не человеческим отрибутом. М-да ещё одна проблема юных оборотней. Только на этот раз неизвестно как с этим бороться.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.