ID работы: 14592254

Любовная история блогерши

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый день в семестре Яны. Она шла на пару по химии и как вдруг случайно столкнулась с проходящем мимо неё парнем. Из рук девушки выпали учебники и она наклонилась для того чтоб их поднять, она поднимает голову парень подаёт ей её учебники и спрашивает девушку: - Ты не ушиблась? - Нет вроде - отвечает ему Яна. - Ну что ж тогда я пойду. Если что увидимся. - Да, пока. И она убежала на пару. POV в комнате Егора Егор сидел на своей кровати и смотрел в окно, тем временем его друг Саня играл в Standoff. И тут Егор говорит: - Братан прикинь короче сегодня иду по коридору и в меня врезается девушка, роняет свои учебники и.... И тут его перебивает Саня: - Иии что что было? Егор ему отвечает: - Да подожди ты ещё даже не дослушал до конца. Так на чём я остановился? Ах да. Я поднимаю её учебники и говорю: - Ты не ушиблась ? Она отвечает: - Нет вроде Я ей говорю: - Ну ещё увидимся. Она мне говорит: - Да, пока. Ну вот так вот. Саня ему говорит: - Ну нифига ты конечно! Первый учебный день и такая история. POV в комнате Яны Яна сидела на своей кровати вместе со Светой и рассказывала ту же самую историю. Света ей говорит: - Вау малышка только первый учебный день и такая история. Яна ей отвечает: - Да я сама в шоке. Ладно пошли на пару а то мы можем опоздать. И они пошли на открытую пару по химии. Яна заходит первая в кабинет и после неё расталкивая одноклассников залетает Егор и чуть не уронив Яну он говорит: " Я первый !" Мысли Яны в тот момент: " Господи, он дебил что ли?" Спокойным и вежливым голосом сказал учитель: "Здравствуйте ,ребята, сегодня у нас открытый урок по химии так что можно сесть с кем вы хотите.И тут Егор посмотрел на Яну и она посмотрела на него в ответ и они друг друга поняли без слов. Прозвенел звонок на пару.Ребята все сели на свои места.Учитель подошёл к доске и начал записывать тему пары.Яна достала из своей сумки пенал и тетрадь и начала записывать тему пары.Она записывала всё что говорил учитель.Тем временем как Егор сидел и наблюдал за Яной что она делала.Он внимательно смотрел за каждым её действием.Но всё же он не хотя достал из своего портфеля тетрадь с ручкой и начал записывать.Прошло где-то минут 30 и он спросил у Яны: "Ян, знаешь мне нравится одна девушка но я не могу ей об этом сказать, как думаешь что делать ?" " Ну подари ей тайком красивый букет её любимых цветов" - отвечает ему Яна. " Хорошо, но я только не знаю какие цветы она любит" " Ну спроси у её лучшей подруги она точно знает". Как раз Егор после пары так и сделал. Он подошёл к Свете и спросил: " Привет Свет, не подскажешь какие любимые цветы Яны!" Света ему отвечает: " Ну смотри она любит все цветы но больше всего ей нравятся пионы." " Ага, спасибо большое Свет" - сказал Егор и убежал. Егор как раз забежал в ближайший магазин цветов чтобы купить цветы для Яны. Выходит он с красивым букетом пионов обмотанным фиолетовой ленточкой завязанной в бант. Приходит он обратно в семестр с красивым букетом и тут его встречает Миша. Миша у него спрашивает: "Оу привет бро кому этот букет пионов?" Егор ему говорит: "Этот букет я хочу подарить Яне. Надеюсь она не откажется и возьмёт букет" Миша решил подбодрить друга сказал: "Конечно она не откажется от такого классного букета" Егор посмотрел на Мишу с улыбкой, но в душе у него была тревога. Миша обнял друга за плечи и они пошли на улицу так как там была Яна с подругами. Миша увидел Яну и крикнул ей: "Яна, подойди сюда пожалуйста!" Яна откликнулась на голос Миши и ответила ему: "Иду !" Яна подходит к Мише, он берёт её за руку и ведёт в сад. В саду она видит Егора. Яна говорит Егору: " Егор это ты...." Не успев договорить Егор приложил свой палец к губам девушки и сказал: " Шш... Это ещё не всё, сейчас я завяжу тебе глаза и мы пойдём в более прекрасное место". Он взял девушку за руку и повёл на крышу школы. Там был прекрасный закат. Егор приготовил столик и принёс вкусные молочные коктейли. Он отодвинул стул и посадил девушку на стул. Сам взял свой стул пододвинул его к стулу Яны и отошёл за подарком для неё. Когда он подходил к девушке он попросил её закрыть глаза. Яна закрыла глаза и не понимала что сейчас будет происходить. Тут входит Егор с большим букетом пионов и с небольшой коробочкой. Егор сказал Яне: " Яна открывай !". Девушка открыла глаза и увидела Егора с подарками для неё. Яна от счастья закрыла лицо и сквозь слёзы сказала: " Спасибо большое Егор, это так романтично!". Когда Яна стояла около столика ставила цветы в вазу Егор подошёл к ней сзади обнял её за талию. Девушка повернулась к нему лицом и Егор впился в её губы. Она сразу же ответила на поцелуй. Через 10 секунд Егор остаронился. И спросил: " Ну как тебе?" " Я от тебя такого не ожидала"- ответила девушка. Егор только ей улыбнулся. Она немного поели и поболтали, и Егор сказал: " Ладно уже поздно пошли Я провожу тебя до дома!" " Хорошо давай!"- ответила Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.