ID работы: 14592254

Любовная история блогерши

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:00. Яна проснулась пошла в ванную делать водные процедуры. После того как она их сделала ей позвонили. Это был Егор. Егор: " Привет, ты не занята сегодня 17:00?" Так как была суббота она сказала что нет. Яна: " Нет, а что?" Егор: " Просто Я устраиваю вечеринку. Не хочешь прийти?" Яна: " Ну Я подумаю" Егор: "Хорошо " И он положил трубку. После этого Яна пошла на пробежку. Время 10:20 она вернулась с пробежки и пошла завтракать. Пока она бегала заказала доставку еды. Она поставила её на стол и пошла переодеться. Яна одела футболку и шорты. Она пошла на кухню и решила приготовить салатик. Тут ей на телефон позвонили. Это была Света. " Привет. Как дела? Давно с тобой не виделись" "Да, ты права нам надо где нибудь встретиться! " - ответила ей Яна. " Когда например? Давай завтра!" - предложила Света. " Ок завтра в 15:00"- сказала девушка. "Ок завтра так завтра. Ладно давай пока!"-сказала подруга и положила трубку. Девушка доготовила салат и поела. После того как она поела она решила сходить в магазин и купить вкусняшек и посмотреть фильм. Она оделась, собралась и пошла в магазин. Яна купила всё что ей было нужно и пришла домой. Девушка всё приготовила и легла на кровать и принесла вкусняшки. Она смотрела фильм и кушала. Потом стала засыпать. Она прилегла заснула на 5 минут и зазвонил телефон. Посмотрев в телефон ссоными глазами она увидела что ей звонит Егор. Егор: Ты готова ? Яна: К чему ? Егор: Ну как к чему? На вечеринку Яна: Ага сейчас. Девушка бросила трубку быстро полетела в ванную накрасилась, потом вернулась в спальню одела новое платье, расчесала волосы и одела туфли, побрызгалась духами взяла сумку, посмотрела на себя в зеркало вышла из дома и пришла к машине Егора. Из машины вышел Егор и сказал ей: " Сегодня ты самая красивая! " Девушка засмушалась и покраснела сказала: " Спасибо мне очень приятно!" " Ну ладно поехали а то опаздаем" - сказал Егор и они сели в машину. Примерно через 20 минут они приехали к красивому дому. Егор вышел из машины и открыл дверь Яне чтоб она вышла. Яна выходит из машины и видит прекрасный дом. Она зашла в дом и сразу же решается его осмотреть. Она осмотрела дом и спустилась к Егору, который был уже в гостиной. Она подошла к нему и села на него лицом к нему и обвела его шею руками сказав: " Как де я сильно тебя люблю!" " Я тоже тебя люблю солнце! "- сказал нежным голосом Егор. Парень тут же примнул к губам девушки. Она ответила на страстный но искренний поцелуй. Он не отрываясь от поцелуя встал вместе с ней на руках и пошёл в ближайшую комнату. Он аккуратно положил девушку на кровать, закрыл дверь и подошёл обратно к ней. Егор тут же спросил у Яны: " Ты точно этого хочешь?" " Да !"- уверенно и кокетливо сказала девушка. И тут же Егор вцепился в губы девушки. Он целовал её и потихоньку снимал с неё платье. Она в тоже время снимала с него рубашку не отмыкая от её губ. Девушка спросила: " А ты использовал презирвативы?" Парень ответил ей уверенным голосом: " Да !". Когда они были уже полностью го/\ыми он положил её на кровать к себе лицом и аккуратно поцеловал и воШё/\. Девушка не громко прст0нала ему в губы. Он начал ускорять темп. Она не громко п0стонывала. Через пять минут он кончил и лёг рядом с Яной. " Ну как? "- спросил парень. "Хорошо, ты лешил меня детственности" - ответила девушка. Потом парень повторил это ещё несколько раз после этого он обнял девушку и в объятиях они оба уснули. После этого прошло года 3. Утро 8:20. Яна проснулась и пошла умываться Егор ещё спал. Она приготовила завтрак себе и Егору поела, оставила завтрак Егора на столе и пошла одеваться. После того как она оделась она пошла на маникюр. Когда она ушла Егор проснулся переоделся и спустился вниз. Он увидел завтрак который ему приготовила девушка и записку. В ней было написано: " Вернусь в 10:00 не скучай!" И Егор тут же вспомнил про подарок который он хотел подарить Яне. Это было жемчужное ожерелье. Он всё подготовил и ждал девушку когда она вернётся. Время было 9:57 Егор уже сидел и ждал Яну. Он одел костюм и отрепетировал речь. За спиной он держал карточку с кольцом. И тут он слышит как дверь открывается ключом и заходит Яна. Она видит Егора он подходит к ней и садится на одно колено, достаёт коробочку с кольцом, цветы и говорит ей: " Яна Зенина ты выйдешь за меня ?" У неё потекли слёзы от счастья и она ответила: "Да!" Он подошёл к ней обнял её и поцеловал она же ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.