ID работы: 14592380

Щенки спасают Звëздный мир

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скарлет пытается спасти сестру

Настройки текста
Девушка вытащила из ушей проводные наушники, смотала их и взглянула на рисунок. Работа была кропотливая: детально прорисованные лис и шоколадная кошка, которые облизывали друг друга. На фоне был лес и звëздное небо, а над кошкой и лисом было нарисованно сердце. Повесив картину на стену, Скарлет вышла, чтобы позвать сестру. Но на улице еë не было. Внутри девушки появилось странное беспокойство. Она пошла в кабинет Леди Стеллы и всё рассказала. Директор положила руку на еë плечо и сказала: —Это хорошо, что ты решила обратиться ко мне, Скарлет! Мы обязательно найдëм твою сестру. Скарлет кивнула и вышла из кабинета.и тут она краем глаза заметила мужчину в фиолетовом костюме и шляпе-цилиндре. В клетке была еë сестра. Девушка залезла на дерево и увидела, что этот человек похитил еë сестру. Перепрыгивая с одного дерева на другое, она преследовала его. А уж в скрытности ей не было равных. Наконец она нашла его логово. Скарлет спрыгнула с дерева и вошла в логово. —Отпустите! Вот найдëт вас моя сестра и вам крышка! —крикнула Капелла. —Тебя никто не услышит! И никто не спасëт!—ответил Мэр Хамдингер и погладил свои усы. Но Скарлет возникла за его спиной и крикнула: —Развернулся и отпустил мою сестру! Мужчина развернулся, но его племянник полез в драку. —Девчонка на мне! Девочки обычно слабые, поэтому победить еë для меня не проблема! —сказал он. Скарлет лишь усмехнулась. Как только он набросился, так она схватила его запястье и ударила ногой в живот. Гарольд не сдался и полез напролом. Движение за движением, Скарлет одерживала победу, когда внезапно Мэр Хамдингер натравил на неë котят. Они стали путаться под еë ногами, а несколько самых смелых даже поцарапали еë. Острые когти скользнули по коже девушки и разорвали еë, как бумагу. Скарлет пришлось бежать. Но Гарольд достал пульт и открыл портал. Скарлет затянуло в него. Адора и Астра увидели это. —Астра, подкинь меня! —крикнула Адора. Красноволосая подставила руки и Адора встала на них. Затем она подпрыгнула и прямиком в портал за Скарлет. Астра за ними. Портал закрылся, а троица упала на асфальт, образовав там кучу-малу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.