ID работы: 14592380

Щенки спасают Звëздный мир

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Бухте приключений

Настройки текста
Первым делом Скарлет сбросила с себя Астру и Адору, чтобы встать. Адора сразу заметила царапины на руках девушки. —Сейчас я тебя подлатаю! —сказала Адора и стала прикасаться к ранам, от чего они исчезали. —Звëздный привет! —поблагодарила Скарлет подругу. —Теперь нам надо понять, где мы! —сказала Астра. Внезапно они заметили издалека двух щенков. Один был породы немецкая овчарка с карими глазами и в полицейской форме, а другой был породы долматинец с голубыми глазами и в красном костюме с каской. На обоих щенка были ошейники: на овчарке со звездой, на долматинце с огнëм. Долматинец подошëл к ним и спросил: —Дамы, а вы кто? И откуда взялись? —Я Астра, а их зовут Скарлет и Адора! Мы с другой планеты, сюда мы попали случайно и нам надо понять, где мы! —рассказала красная. Скарлет хотелось прибить еë, но Адора мягко взяла еë за руку и тихо сказала: —Сейчас нам нужна любая помощь, Скарлет! —Как вы сюда попали мы не знаем, но можем сказать где вы: в Бухте приключений! Я Гонщик, а это Маршал. —ответил щенок-полицейский. —Гонщик, нам нужна помощь! —сказала Адора. —Если помощь, то вы обратились по адресу! Рассказывайте! —ответил Маршал. Скарлет закатила глаза и рассказала, что случилось. —Идите за нами, мы вам поможем! —сказал Гонщик и повëл их куда-то. —Хоть нас буйнопомешанными не посчитали и на этом спасибо! —проворчала Скарлет. —Я видел инопланетян раньше и по сравнению с ним, вы очень даже симпатичные! —ответил Гонщик. А Маршал поскользнулся на ровном месте. Скарлет и Астра засмеялись, а Адора помогла ему подняться. Они привели их к базе, где мальчик на вид лет 10-12 чинил свой транспорт. —Райдер, нам нужна помощь!—позвал Гонщик. —Райдер? Что за странное имя? —удивилась Скарлет. —В нашем мире это ваши имена странные! —ответил Маршал. Мальчишка стукнулся головой о низ транспорта и выехав, спросил: —Что случилось, Гонщик? Гонщик познакомил его со Скарлет, Адорой и Астрой и рассказал, что у них случилось. Райдер улыбнулся и сказал: —Не волнуйся, Скарлет, отважным щенкам всё-всë по зубам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.