ID работы: 14592380

Щенки спасают Звëздный мир

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва и спасение

Настройки текста
Райдер нажал на кнопку на своём телефоне и крикнул: —Щенячий патруль, все на базу! Через несколько минут на месте было 6 щенков и несколько членов команды. —Спасибо, что собрались здесь! Сегодня у нас необычная миссия: у Скарлет Мэр Хамдингер похитил сестру и нам надо еë спасти, но еë сестра находится на другой планете! —рассказал Райдер. —И как мы туда попадëм? —спросила Скай. Райдер нажал кнопку и Скарлет, Астра, Адора и щенки увидели космический корабль. У Адоры глаза на лоб полезли. —Ты сам это собрал? —спросила она. —Щенки мне помогли! —ответил Райдер. Они приземлились на планете Звëздный мир. Скарлет увидела Тессу, которая тихо хныкала, как Рапунцель(все наверное помнят этот момент с еë биполяркой). —Тесса, что случилось? —спросила Скарлет. —Моя сестра пропала! Я видела, как еë похитили! —ответила Тесса. —Мы еë найдëм! —раздался голос. За спиной Тессы оказался парень лет 10-12 на вид. Его коричневые волосы торчали вверх, как острые шипы, глаза были карие. Одет он был в белую кофту, бело-красный жилет с голубым значком с лапкой, джинсы и красно-белыми кроссовками. —А ты кто? —спросила Тесса. —Не бойся, это друг! —ответила Скарлет и представила ему Тессу. Они направились в логово. Гонщик вëл их и чихал. —Это конечно не моё дело, но Райдер, зачем ты больного щенка на задание потащил? Он у тебя чихает постоянно! —сказала Тесса. Райдер рассмеялся. —У него аллергия на кошек и перья, вот он и чихает! —ответил он. Они добрались до логова. Котята кинулись на них. Тесса превратилась в львицу и зарычала, чем удивила щенков. Котята сначала испугались, но затем бросились на неë. Хоть котята и были слабее, но у Тессы лапа не поднималась их ударить, слишком она любила животных. Скарлет скомандовала: —Тесса, Патруль, отвлеките их! Капеллу и Джемму я возьму на себя! Капелла в это время возилась с замком с помощью невидимки, но так как опыта у неë было мало, то всё было тщетно. Скарлет взяла у неë заколку и начала возиться. У неë получилось. —Капелла, теперь освободим Джемму и на битву! —сказала Скарлет. Они освободили Джемму и Капелла достала нож-бабочку, который ей подарила Скарлет. —Вспомни, что я говорю, когда иду в битву? —сказала Скарлет. —Засунь эмоции туда, откуда достала и в бой! —ответила Капелла. Скарлет кивнула и достала своë оружие. Они бросились в бой. Джемма за ними. Тесса не могла отбиться от котят, но Скарлет крикнула: —Тесса, разбуди в себе зверя! —Я не могу! —ответила Тесса. Тогда Мэр Хамдингер схватил еë сестру, а котята поцарапали Джемму. Тесса напрочь забыла о своей любви к животным и в образе львицы одним ударом мощной лапы раскидала их в разные стороны. Несколько котят получили травмы, но ей было всё равно. Превратившись обратно, она крепко обняла рыжую. Гарольд набросился на них, но Скарлет сбила его рогаткой. Камень, которым стреляла Скарлет попал Гарольду в глаз. Он взвыл от боли, а вокруг глаза появился фингал. Наконец-то щенки и старлинги победили Мэра и отправили его на землю. Капелла и Скарлет поблагодарили щенячий патруль, а Леди Стелла пожала Райдеру руку, а щенкам лапы. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.