ID работы: 14592471

Лавандовый Раф

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Из самолета только что приземлившегося в аэропорту Пулково вышла темноволосая девушка и неторопливо пошла забирать свой багаж. В Питере погода гораздо лучше чем в Москве, эта мысль заставила немного улыбнуться. Телефон разрывался от сообщений подруг, но Лине не хотелось сейчас с кем либо говорить, она решила сначала приехать разобрать вещи и немного отдохнуть, прогуляться и подумать о своем, а уже потом рассказывать всем как она долетела и что собирается делать. Наверное здесь и начнется моя увлекательная история… Сделав все свои дела Лина решила выйти на улицу, кинув в сумку книгу и подкрасив губы, она побрела по улочкам Петербурга. *** Антон мирно спал, пока не услышал грохот со стороны кухни. — Эй, опять ты что-то скинул! — Он обратился к коту Встав он решил все-таки проверить в чем там было дело, прийдя на кухню он увидел как кофе который буквально 5 минут стоял на столе, был рассыпан по всему полу, а в центре всего лежал кот и игриво переваливался с бока на бок. — Ну, и что мне с тобой делать? — Антон принялся убирать разгром. Кот в это время встал и юркнул на балкон, чтобы не получить по ушам. *День начался, а кофе нет, это не дело, придётся идти в магазин, иначе я кого нибудь убью*— прошептал про себя Антон. Накинув на себя лёгкую рубашку он вышел из дома.

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.