ID работы: 14592471

Лавандовый Раф

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Огни бара тускло освещали людей, оставляя от них только тени, здесь все были собой и никто не скрывался под масками, то ли алкоголь так влиял, либо же атмосфера которая позволяет не прятаться, а быть самими собой. Музыка звучит со всех сторон, а Лина и Антон сидя за своим столиком, едва видя лица друг друга смеялись и обсуждали любую тему которая приходит им в голову. — Ты сегодня хорошо выглядишь, я тебе говорил? — Спросил он. —Не-а, но я это и так знала — Подмигнула Лина. Он слегка наклонился к ней и взяв у ее из рук бакал с ярко лиловой жидкостью поставил на стол. —Эй ты чего? — Спросила она. —Время для танца! — Выкрикнул Антон. Музыка сменялась одна за другой, они танцевали, иногда перекидываясь парой слов, хороший вечер, хорошая компания, в голове у них проносились такие мысли, и никто не хотел чтобы это заканчивалось. Вдруг быстрая и динамичная музыка сменилась на мелодичную и медленную. Лина хотела пойти и сесть, но Антон притянул её за руку, положив руки на ее талию он глазами просил ее остаться, она была не против и обвила шею своими руками, они продолжали двигаться в такт музыке. — Скажи, если бы все было по другому и мы бы встретились, влюбились, ты бы хотела такого мужа как я? — Наклоняясь к её лицу спросил он. —Антон, ты пьян — Захохотала она. — Я не настолько пьян, я спрашиваю просто из-за интереса. —Уточнил он. —Если бы я в тебя влюбилась ты бы даже не узнал этого, ну точнее я бы не показала— Ответила она. —Так может ты уже? — Улыбнулся он —Что бросишь меня и уйдешь, если да? — Лина была заинтересована. —Лина я серьёзно.— Немного напрягся он. Она ничего не стала отвечать, как раз вовремя закончилась песня, развернувшись и сев за столик она помахала Антону, нет конечно, она не влюблена, но ей с ним хорошо, да и все же ей было интересно что будет, все в жизни бывает. Антон сел рядом и выпив содержимое своего стакана залпом, повернулся к Лине. Он смотрел на неё, она на него, и оба молчали. Он начал наклоняться ближе к её лицу, медленно и аккуратно сокращая расстояние между ними, Лина сидела как вкопанная, она не понимала зачем. Остановившись у ее губ он спросил —Если ты не врешь, и не влюблена, поцелуй меня, докажи это. Лина улыбнулась она поняла, что именно он делает, он играет, это как кошки мышки, кто-то ловит, а кто-то убегает, и сейчас она на месте того кто бежит. И чтобы поменять их местами, она не будет убегать, пусть сам бегает. Лина прильнула к его губам, обвила руками его шею, от такого Антон немного опешил, он не ожидал что она действительно согласится на поцелуй, он ведь хотел просто подловить её. Их губы соприкасались в нежном и немного грубом поцелуе, его руки на ее спине оставляли свои обжигающие следы. Лина резко отстранилась. —Мне понравилось, но давай не будем, влюбишься будешь бегать за мной — она улыбнулась и взяв свои вещи ушла прочь из клуба. Антон остался один на один с собой. Ему тоже понравилось, это было очень соблазнительно, и если бы она не ушла на этом бы все не закончилось, хорошо что ушла, подумал он. Что же, а с тем что в нем вспыхнули эмоции надо что-то делать, и он решил пойти и забрать с собой какую нибудь девушку, у него никогда с этим проблем не было, да и они не обсуждали что с другими спать нельзя. Долго ждать ему не пришлось, за стол уселась тёмненькая девушка и сама предложила уединиться. Антон мысленно улыбнулся, дело 5 минут. Не теряя времени они отправились к нему. Лина же в это время пришла домой и без сил улеглась спать, сон пришел быстрее чем обычно, и это замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.