ID работы: 14592476

Выкройка трагедии в трёх актах

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явление I

Настройки текста
Оксана Флафф (1) — бывшая девушка Артема Графа, отрицает концепцию букв, поэтому говорит цифрами. София Хромова (Соня) — нынешняя девушка Артема Графа, ex-участник группы «Чай втроём» Энтони Юлай (Август) — адепт Римской империи и сбитого режима сна, из-за чего просит называть себя Энтони Август. Артем Граф — граф Артём Юля Боярова — боярыня       Явление I       Соня, Август и Флаф в квартире второго. Они выбирают лофты и локации для съемки клипа.       ЭНТОНИ Не может больше быть вопросов, Не зря копил я лавандосы! А ну-ка, господа пиндосы, Глядите, как вас разорвёт!       СОНЯ Там рэп Артёмки — чистый мёд.       ЭНТОНИ Под пиво с чипсами — пойдёт.       ОКСАНА 5-0 5-0 5-0, 3-0.       СОНЯ Ну ладно, хватит про объекты. Пока что кину Тёме демку. Давайте лучше этот лофт? Приятен свет и cozy soft?       ЭНТОНИ Хуйня ебаная.       ОКСАНА 0-2!       ЭНТОНИ Я лучше знаю, что и как. Мы снимем дом, С тобой втроём, Чтоб утром, вечером и днём, Снимать тиктоки и....       СОНЯ        Гульнём!       ЭНТОНИ Ну что же ты за Ким Тэхён? Раз критикуешь — предлагай, А в воздух рот не разевай.       СОНЯ Ты хочешь бифа? Ну, давай. Здесь так красиво: забирай!       ЭНТОНИ Здесь были Лии уж подруги. И мне не нравится текстура.       СОНЯ Губа — не дура! Ну, допустим. А этот угол как тебе?       ЭНТОНИ Как будто бы в волшебном сне! (прикладывает сложенные руки мечтательно к своему лицу) С Лианой Тсеффи на коне. Короче говоря — пиздец.       СОНЯ Терпенью моему конец. Оксана, чё как холодец? Ответь уже хоть что-нибудь. Открой нам стиля новый путь!       ОКСАНА Про буквы, деточка, забудь, Я вашу рифму в рот ебала. Я выставляю счёт за трёп: 500 за бой, 500 за мудрость.       ЭНТОНИ За Джуджеверду что ли, блин?       СОНЯ За Àлен Дуэль и Maksim?       ОКСАНА Я про греческие имена ваши, блять. Идущий в бой, муд... (шепчет губами «похуй» и оглядывается по сторонам) Где мой апельсиновый сок? Антон, сука, не отдашь водку — я на тебя дис запишу ещё до твоей музыкальной карьеры.       ЭНТОНИ Ну и пожалуйста. Иди.       СОНЯ И мне бокальчик принеси.       ОКСАНА Бля, заебали. Два рукава пара, и оба драных, блять. А я — торс нашего свитера, понимаете?       ЭНТОНИ (Поднимая футболку) О, торс я показать могу.       СОНЯ Ну что вы, други? Успокоимся. Да обнимемся, да помолимся. Антон держит Оксану и Соню, а Оксана держит водку и сок, поэтому хоровод у них уёбский получается: Соня и Антон просто держат руки в воздухе с пробелом. Оксана, наконец, допивает и присоединяется. Их лица сияют: у Антона и Сони потому, что Оксана и так всё сделает и подготовит за них, а у Оксаны — по той же причине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.