ID работы: 14592486

"Моя бессмертная звезда.."

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- У нас ничего не может быть. - Твёрдо и бесчувственно произнесла девушка. У напротив стоящего парня, держащего в руках цветы, погрустнели глаза и не успев что-либо осознать, букет упал на землю, а дама всей его жизни убегала не оборачиваясь на него.. ---------------------- Не так давно в кино индустрии появилась новая актриса. Своим мастерством она поразила всех смотрящих, в том числе и режиссёра! Кто-то на неё смотрели с восхищением, а кто-то с завистью.. Но своим талантом она могла бы пробить себе дорожку к лучшим, что за последний месяц она и сделала. А актрисочку нашу звали Ангелина. Невероятно красивая, талантливая и ко всему прочему русская девушка, а это визитная карточка в топы. Но несмотря на это всё, Ангелина сама всего добивалась, сама пробивалась в эту индустрию. Она потерпела невероятную кучу неудач перед тем, как стать идеалом. Спустя пару месяцев, коллеги стали её называть «Звезда», а дальше это прозвище стали уже использовать и смотрящие, и фанаты. - Алло, звезда, ты где!? - по голосу мужчины, было понятно, что он на пределе. - Я сплю.. - Сонным голосом сказала девушка. - БЕГОМ ВСТАЛА! У тебя сегодня съёмки! - Ух.. Нет, сегодня у меня выходной.. У меня и так три дня подряд съёмки допоздна.. Дай хотя бы сегодня выспаться.. - Переворачиваясь на другой бок произнесла Ангелина. - У тебя нет времени! Ты и так по графику отстаёшь! - И что? В другой день снимем всё.. Ты меня хочешь видеть с мешками под глазами? - С вызовом сказала туша. - Агрх.. Это первый и последний раз.. Чтобы завтра в 7 была уже в ангаре.. - Мужчина сбросил трубку. Выдохнув, Ангелина встала с кровати и потянулась. Сделав небольшую зарядку, она направилась на кухню. Позавтракав, девушка сидела в кресле, а рядом её красила визажистка. - Госпожа, вы сегодня идёте гулять с кем-то? - Да.. Но я немного переживаю.. - Насчёт чего? - Вдруг он хочет общаться со мной только из-за МОЕЙ популярности? Вдруг я ему не интересна как человек, как девушка.. - Госпожа, я уверена, что молодой человек захотел с вами пообщаться не из-за популярности.. Я думаю, он хотел бы узнать вас. - В каком смысле «меня»? Я же есть на экранах.. - В том смысле, что не как актёра, а как человека. Например, ваш характер. Вы же в жизни совершенно другая, нежели в сериалах. - В этом ты права.. Но.. - Госпожа, а может не будем с вами гадать, почему он вам назначил встречу и из-за чего? Может просто-напросто узнаете у него? Напрямую. Ангелина молчала. Она не знала, что можно в ответ сказать, потому что всё, что сказала её подруга — была чистая правда. - Как думаешь, у него серьёзные намерения на меня? Или просто поматросит и бросит? - Я думаю, он вас поцелует сегодня, а дальше будет только сильнее влюбляться и сделает вам предложение руки и сердца. - Ого! Как ты прям закрутила. - По нему это просто видно. А ещё вы забываете, что я таролог и с помощью карт могу посмотреть будущее, а также какой человек на самом деле. Даже если вы просто покажите мне его фотку, я увижу его ауру и вам обязательно скажу об этом, Госпожа. Так произошло и в этот раз, верно? - В этом ты права.. Я и вправду это забыла. - Ну вот и всё, я закончила Госпожа.. А насчёт парня, как говориться, не попробуешь — не узнаешь. Так что настоятельно прошу вас пойти на встречу с ним. Он хороший парень, добрый и девушек до вас было.. Кхм, одна была и то расстались. - А? Из-за чего? - Ему девушка изменила, там ещё были какие-то мутки с другом, но как я поняла, они не повстречались и недели, но это не так важно. Сколько у вас осталось времени, во сколько он вам назначил встречу? - В 13:00. - Это уже через час! Госпожа, пойдёмте. Девушку повели в гардеробную, там они провели довольно большое количество времени и вот наконец-то, спустя почти 40 минут, Ангелина была готова. Черная облегающая водолазка, черная юбка с небольшим вырезом на бедре, черно-прозрачные гольфы, клетчатая рубашка, которая была одета вместо куртки, форсы и чёрная элегантная сумочка..На Ангелине это смотрелось невероятно сексуально. - Госпожа.. Вы невероятно.. - Красивы.. - Красивы.. Визажистка и служанка в один голос произнесли это слово. И вправду.. Она выглядела очень красиво, как в такую можно было не влюбится? - Госпожа, он Вас как только увидит- влюбиться.. - Служанка немного поклонилась, в знак уважения и почтения. - Согласна, — Алиса быстро подошла к Ангелине и обняла её за талию. - Ниси, можешь идти. - Как скажите, Госпожа.. - Служанка быстро вышла из гардеробной и сделала вид, что вышла из комнаты. Тихо стоя за дверью и смотря на Госпожу и Алису, она чего-то выжидала. Что же будет дальше? - Тебе невероятно идёт эта юбка.. Водолазка.. Интересно, он заметит твой лифчик? - Девушка немного приподняла водолазку Ангелины и руки сами поплыли выше, к груди. Она стала мять грудь подруги, а та в свою очередь даже не сопротивлялась, только лишь поддаваясь вперёд. - Боже.. Я так давно этого не чувствовала от тебя.. Я думала, я перестала тебя интересовать.. - Через выдохи и вздохи сказала Ангелина. - Ты меня всегда будешь интересовать.. - Девушки слились в поцелуй. - М.. - Разорвав поцелуй, Ангелина перевела взгляд на часы, после на подругу, - Прости, мне уже идти надо.. - Ладно, но вечером.. - На счёт вечера я тебе напишу, не переживай, — Ангелина отошла от той и заправив блузку обратно, приведя себя в порядок, чмокнула Алису в щёку, после чего удалилась из гардеробной, а затем и из дома. Выйдя из комнаты, покрасневшая Алиса посмотрела по сторонам и заметила служанку — Ниси. - Ниси? Ты что тут делаешь, ты же должна быть в прачечной.. - Дама покосилась на неё. - Я..А.. Д-даа, вот сейчас.. ам.. Я только от туда, — Девушка явно что-то скрывала, какая-то она была не та.. Алиса подошла поближе и немного присела, чтобы видеть лицо той. - Ниси, ты что-то видела? - в..Вы что! Как я могу что-либо видеть, если я была.. В-в.. В прачечной! - Всё понятно.. Ты видела, я права? Уже скрывать это нет смысла. - Ох..- Ниси стыдливо опустила голову, - Да, я подсмотрела.. Вы и вправду с Госпожой встречаетесь? - Не совсем, - Девушка посмотрела по сторонам, взяла за руку собеседницу и затащила в комнату, закрыв дверь за собой. - А тогда.. Какие у вас отношения? С минуту девушка молчала, после начала говорить: - Она невероятно красивая, умная, знаменитая, добрая.. Но она мне не пара, так же и я ей. У нас только взаимовыгода, я ей даю то, чего ей не хватает, а она восполняет то, чего у меня нет. Но как только у неё появляется парень — у нас связь прерывается. - А вам не больно? - Нет, я же не люблю её. - А если вы влюбитесь, а у Госпожи будет парень, то как вы в этом случае поступите? Уступите парню? Или будите бороться до конца? - Скорее всего.. Я отступлю. Не хочу чтобы всё было по моей воле, хочу, чтобы она была счастлива, а со мной Ангелина вряд-ли будет.. - Почему? Вы же хороший, я бы сказала даже, что вы наидобрейшей человек! - Потому что я не могу доставить того удовольствия, таких волшебных эмоций, да и просто обеспечить её! - Но не в деньгах же лю.. - У нас не любовь. На этом разговор окончен, можешь быть свободна. Но если ты кому-либо проболтаешься.. - Я вас поняла, никому ничего не говорить, - после небольшого диалога девушки разошлись по делам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.