ID работы: 14592486

"Моя бессмертная звезда.."

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Что?..

Настройки текста
Примечания:
- Я вас поняла, никому ничего не говорить, - после небольшого диалога девушки разошлись по делам. -------------------- В это время Ангелина наконец-то встретилась со своим «фанатом». - Тёма? Это ты ли? - Ангелина стояла перед Артёмом. Он был её бывшим одноклассником, девять лет проучились вместе, а потом ещё несколько раз случайно встречались, но это было всё до того, как она стала актрисочкой. - Ну да, вот.. Решил найти тебя, да и пообщаться, - Протягивая довольно большой букет пионов, сказал Парень. - Не стоило так тратиться, - Девушка взяла букет и сразу вдохнула их аромат, - Как приятно они пахнут. - Я хотел порадовать тебя, ну что? Пойдём? - Подставляя руку, произнёс он. - А? Куда? - Берясь за Артёма, спросила актриса. - Как куда? В ресторан, я уже забронировал столик. - Ой.. Какой ты.. Я раньше таких не встречала.. - Смущённо сказала Ангелина, после отвела глаза в сторону. А парень не затупил, и взяв за подбородок, направил её голову на себя, затем поцеловал в щёку и улыбнулся. - Ч..что.. - Девушка залилась краской, румянец даже дошёл до ушей. -------------------- - Ах!.. М..~ Девушка извивалась от действий парня, он был в этом профи. В комнате было жарко. Настолько жарко, что парень снял одним движением с себя пиджак и майку, они полетели куда-то в угол. Сейчас это было не так важно, как девушка, лежащая под ним. Опустившись к разгорячённому телу, он начал зацеловывать каждый сантиметр тела. - М.. Тём..~ Расстегни бюстик.. Он мне жмёт.. - Послушавшись свою хозяйку, он расстегнул бюстгальтер и сразу же прильнул к груди. Вначале он немного помял её и услышав полустон, уже прильнул губами к стоявшим соскам. С одним он играл пальцами, перекатывая то в одну сторону, то в другую. А другой посасывал, облизывал и покусывал. От таких действий дама почувствовала неутолимое возбуждение. Она была на приделе. - Давай.. Мг..~ Давай..~ потра.. А!..~ ха.. А..~ емся?~.. - Ты такая нетерпеливая,- Не дожидаясь ответа, Артём приподнял юбку выше и перед ним открылся прекрасный вид.. Трусики уже были мокрые. Облизнув свои два пальца, он провёл ими по ткани, на что получил уже нетерпеливый стон. Сняв ненужную ткань, Артём ввёл один палец во влагалище актрисы. - А~гх! ~.....мха! - Ты оказывается ещё и очень чувствительная.. - Парень начал двигать пальцем внутри девушки, спустя пару минут добавился второй палец. Вместо неких движений, Артём начал делать ножницы, а Ангелина даже не пыталась быть тише. Стоны становились всё громче и требовательнее. Наконец, вытащив пальцы, парень подставил член ко входу во влагалище, предварительно надев презерватив. - Готова?..~ Вместо ответа девушка сама насадилась на головку органа и глубоко простонала. Боже, как же ей сейчас было хорошо, эти ощущения она никогда не забудет. Последний секс у неё был года 3-4 назад, как раз до того как стать актрисой. После начала карьеры она ни с кем не делала этого. Но эти ощущения всё равно отличались от тех, что были с её бывшим человеком. У него это была грубость, самоудовлетворение.. А сейчас.. А сейчас чувствовалась нежность, любовь и ласка — все эти чувства Ангелина не хотела вновь ощущать, но.. Из мыслей о прошлом её вырвал резкий толчок. - ..ахм~..афф~..АХ БЛИН~...~ - Девушка выгнулась и опрокинула голову назад, глаза закатились от нахлынувшего удовольствия. - Вижу, тебе мой размерчик очень понравился.. - Парень ухмыльнулся и начал целовать животик Ангелины, идя всё выше и выше. Спустя пару секунд последовал ещё один толчок, потом ещё, ещё и ещё.. - ..мгх! быстрееА~... аххх~....быстрей~...ахм~....нг~...аха~мм~мгха.. быст-стрей!..~ - Артём после этих слов начал почти что втрахивать девушку в кровать, а та не переставала стонать, а это очень уж заводило парня. Спустя десять минут активных движений Артём кончил. Вынув свой орган и выкинув презерватив он посмотрел на девушку, а та уже спокойно спала. Улыбнувшись, Артём сходил в душ. Вернувшись, он быстро переоделся, приодел даму и лёг рядом. Обняв Ангелину, он закрыл глаза и не заметил, как попал в мир Морфея. -------------------- Несколько недель пара так и встречалась, вначале ресторан или какая-нибудь кафешка, затем горячий и чувствительный секс. Но в один день к Ангелине домой пришёл её менеджер, это происходило крайне редко. Менеджер приходил к ней лично только в том случае, если произошло что-то очень серьёзное. - Ниси, Алиса выйдите. Девушки послушно оставили Ангелину и менеджера одних и вышли за дверь, затем прислонились к ней ушами, чтобы получше узнать, что же такое произошло. - Ангелина, тебя видели с Артёмом. - И что? - Девушка невинно посмотрела на него. - А то, люди уже начинают строить свои теории о вас. Многие уже думают, что вы встречаетесь! - И что? Я что, не человек? Я не могу любить и быть любимой? - Звезда, ты всё прекрасно знаешь и понимаешь, я тебе по сто раз не буду объяснять. - Ты же понимаешь, что я всё равно буду с ним встречаться? - улыбнувшись, спросила девушка, но как она сейчас ошибается.. - Слушай сюда, прежде чем встречаться с этим вспомни, через что ты прошла, чтобы стать актрисой! А потом взвесь всю свою карьеру актрисы и этого ничтожества. Что тебе будет важнее, какой-то парнишка, который тебя поматросит и бросит или карьера, с которой ты до самой старости можешь быть? На несколько минут в комнате воцарила тишина, затем послышались всхлипы. - А что если я его уже люблю? - Разлюби. Как говорится — если любишь, то быстро отпустишь, - довольно холодно сказал мужчина. Пошмыгав носом, Ангелина посмотрела на Менеджера. -------------------- - У нас ничего не может быть. - Твёрдо и бесчувственно произнесла девушка. У напротив стоящего парня, держащего в руках пионы, погрустнели глаза и не успев что-либо осознать, букет упал на землю, а дама всей его жизни убегала, не оборачиваясь. По лицу покатились слёзы, Артём не осознавая того, влюбился в неё, но вот она.. Она не полюбила его. Укол в сердце.. Парень почувствовал резкую боль в районе груди и ничего не успев сказать, парень отключился. Дальше был шум машин, крик родных и больница.. Спустя некоторое время, Артём скончался от второго инфаркта сердца. На его похороны пришли почти все его родные, в сторонке стояла девушка в чёрном длинном платье. По её лицу катились струйки слёз. Когда все начали расходится, она подошла поближе к могиле и опустившись к надгробию, провела рукой по лицу парня. - Я люблю тебя и буду любить.. - Тихо сказала Ангелина, после этого она поспешно ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.