ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице витала радость, недавняя революция в городе наконец закончилась так еще и достаточно мирно, многие радовались этому но не наши два ледяных гиганта, нет, они бы радовались если бы знали про нее но Уран не интересовался политикой а Нептун просто на просто забыл о ней как и обо всем прочем но даже если бы он и помнил то не рассказал, ведь пропал из виду всех планет еще около 4 лет назад, первым забил тревогу Уран который не очень то и любил социализацию так что газовые гиганты поняли что это не его очередной прикол и так же старались помочь с поисками а каменным планетам не особо то и было дело, конечно же кроме меркурия но он не мог пойти на поиски ведь был правой рукой мера а именно Солнце, он являлся сером города в стране под названием "Млечный Путь " и даже не знал что одна из 8 важных планет пропала. Но перенесемся в наше время, все уже отпустили пропажу и не старались как-то его найти ведь не видели смысла, в некоторые и вовсе забыли что он был, Уран входил в численность тех кто просто не видел смысла да и ловил себя на масле что от части рад такой пропаже ведь теперь он мог полностью погрузиться в картины и его никто не трогал, он почти все время сидел дома и не выходил из него, лишь изредка чтоб пойти в магазин и то за частую покупал все интернете так что его давно не видели но чтоб не поднимали кипишь он изредка писал в группу, так он жил 3 года рисуя картины которые заставили весь дом, зарабатывал тем что иногда продавал свои картины и продолжал бы так жить дальше пока не заметил что в группе происходил какой-то кипишь, с начала он подумал что земля вновь просто спамит стикерами что тот любил делать и уран ненавидел, но это было не так, кипишь был от Сатурна и Юпитера, так что приподняв бровь он пролистал и увидел сообщение от Нептуна пропавшего 4 года назад, это был просто стикер что-то типо ":р" естественно Урана повергло это в шок но писать он не видел смысла, он лишь проследил за происходящим но Нептун не писал вновь так что он вышел из чата выключив телефон и выдохнул продолжил рисовать картину пока не послышался звонок который не прерывался, уран старался игнорировать но этот ужасный звук не прекращался так что он стиснул зубы и пошел к двери со злобой открывая её но увидев там синие длинные и лохматые волосы он резко закрыл дверь но Нептун подставил ногу не давая сделать уже начатое, поколебавшись пару секунд он вновь открыл дверь и холодно глянул на него. -что. Коротко сказал он глядя на него но вдруг тот прыгнул на него с объятьями -Кузенушка!~ Я вернулся! Проговорил он крепко обнимая его но Уран не собирался сдаваться так что отпихнул его руками -я заметил. Отрезал тот не желая чтоб этот разговор продолжался но только сейчас он заметил как выглядит Нептун, волосы выглядели как будто за ними не ухаживали но в тоже время были прекрасно чисты и блестели на солнце и из-за особенности Нептуна того что он был жидкой планетой то отражали его как создавая синие переливы на полу. Глаза так же синие а на лице появилась небольшая щетина такого же цвета, выглядела она вполне себе ухоженной. -где ты был все это время, 4 года прошло а ты взял и просто так заявился? Нептун посмотрел на него приподняв бровь, но не как обычный взрослый человек а как ребенок который пытался повторит мимику персонажей из мультика -какие 4 года? Я вчера приходил, помнишь, нам было так весело! - Наивно улыбнувшись сказал Нептун Он было спросить совсем ли он уже того но вспомнив не шибко хорошую память тяжело выдохнул и закрыл входную дверь -идем за мной. - сказал Уран ведя Нептуна в гостиную и усаживая его там. После данных действий он отошел и написал в группу У.-Нептун у меня. Ждать долго не пришлось и в чулок пришел ответ Ю.-мы к тебе прийдем Уран скривился, естественно он знал что те прийдут и для этого писал, но все равно факт этого не радовал ведь до а теперь нужно убраться так как уборка там была еще до времени великого взрыва. Пошевелив своим ядром он решил попросить о помощь Нептуна так что подошел к нему -слушай Нептун, помоги с уборкой - сказал ледяной глядя на синего Тот же общался сам с собой но услышав Урана он остановил столь познавательный разговор и глянул на него -да конечно кузен!- улыбнулся он поднимаясь с места Урана же напряг данный разговор Нептуна но тот скинул на мысли в слух и стал убираться, но спустя 5 минут понял что Нептун делает все только хуже даже про том что по нему видно что он думает что помогает Урану -Нептун ты!…- стиснув зубы он умерил пил - лучше просиди на месте, я позже подойду. Сказал тот и дальше стал убираться. Через 40 минут пришли газовые гиганты и постучались в дверь, Уран это услышал и пошел к ней, Юпитера тот еще мог терпеть но его бесили советы как лучше, учения и поставление и прочий бред, а Сатурна он и на дух не переносил, слишком болтлив так еще и красовался своими кольцами над головой так что глубоко вдохнув он открыл дверь пропуская тех в дом -он в гостиной. -сразу сказал он не желая заводить диалог Юпитер лишь кивнул и пошел в гостиную ведь знал где она а Сатурн пошел за ним. Уран же пошел дальше заниматься своими делами *** Пройдя в гостиную Юпитер посмотрел на Нептуна который вновь завел диалог как казалось бы сам с собой но там прозвучало знакомое имя Гельерма но тот не мог вспомнить откуда откинув эти мысли он прокашлялся чтоб привлечь внимания и это прекрасно получилось и Нептун посмотрел на него приподняв бровь -привет Нептун, давно не виделись -а ты ктооо?~ - протянул он склонив голову Это конечно же повергло Юпитер в шок и он напрягся -это я Юпитер, помнишь? - конечно же он не терял надежды на то что тот будет его помнить -ааааа, все еще нет! - улыбнулся он вставая с места - ты вторженец из другой галактики? Или…., а! Инопланетянин!? -сказал он и захихикал посмотрев в бок а потом прошептал куда-то в бок- да-да знаю Гильермо, они точно инопланетяне Теперь Юпитер явно переживал за состояние Нептуна и он подошел к нему ближе -я твой старый знакомый но как понял, ты меня забыл, что ты помнишь? -хмммм…, ну я помню кузена и Гильермо! А еще то что у меня имя на Х! Юпитер тяжело выдохнул -твое имя на Н… -точно! На Р! Спасибо что напомнил) Тут уже даже Сатурн понял что дела тут плохи и подошел к Юпитеру положив руку на плече и помахал головой намекая что не стоит стараться. Тяжело выдохну Юпитер кивнул и пошел к Урану -Слушай, Уран, он точно не в себе, может у него шок от чего-то, а может в одиночестве с ума сошел ведь говорит с какой-то Гильермой и- -не думаешь что оставлять его одна плохая идея если с головой что-то не так?- не дав договорить Юпитеру его перебил Уран -думаю ты прав…, Сатурн посиди с ним Тот же в ответ кивнул и пошел обратно в гостиную -ну так вот, я думаю что тебе стоит последить за ним -и как мне за ним следить когда он будет у себя дома?-недовольно проговорил Уран -пусть он у тебя поживет какое-то время -ну уж нет, он не будет тут жи- Не успел тот договорить как в комнату быстрым шагом зашел Сатурн и сказал -простите конечно но Нептун пропал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.