ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юпитер глянул на него даже не сообразив что Сатурн сказал так что на автомате сказал ему -Сатурн помолчи И было он хотел вернуться к разговору как слова Сатурна ударил в мозг и тот понял что произошло -ну не мог же он тихо сбежать, пошли его искать мать вашу! Не сказать что наш гигант злился с просто он был на нервах что Нептун наконец вернулся и вот те на, он пропал чуть ли не подносом стоило только уйти на минутку. Выйдя из комнаты он направился в гостиную в другим скомандовал осматривать остальную часть дома чему Уран не шибко был рад так как мало что в его доме будут рыться так еще и командуют но все же он на слова кивнул и стал искать синего и продолжалось это около 20 минут в потом Нептун как не в чем не бывало вернулся глядя на них склонив голову -кого ищете? Сказал тот и на него глянул Уран который был рядом -почему именно я тебя нахожу…. Тебя мы ищем, где ты черт возьми вновь сидел. прорычал Уран -за шторой, я выиграл в прятки-он расплылся в улыбке но позже она спала с лица- а что такое прятки? Уран глянул на него как на дебила и было хотел что-то сказать но передумал и отмахнулся а после взял его за руку и потащил к газовым -я его нашел.- подпихнул Нептуна к юпитеру -прекрасно, тогда наконец можно и обсудить детали его прибывания у тебя дома, все же за ним нужен определенный уход - и хотел Юпитер начать вести лекцию как же ухаживать за водяным но на счастье Урана тому позвонили и он естественно поднял трубку и тяжело выдохнув выслушал и спросил -нам нужно идти, я скину тебе позже информацию по млеку(наш телеграмм) На это художник кивнул и проводил а после вернулся к Нептуну который вновь ветал в облаках, ох как же тот хотел просто выпихнуть его из дома но тогда на него огневаются и еще выпихнуть как Планету Х, такой участи он страшно боялся так что решил все же помочь кузену и провел некую экскурсию по до в в после показал ему его комнату, это была гостевая комната которой как не сложно догадаться давно не пользовались так что в ней было полно пыли и паутины, а заставить убираться там Нептуна, Уран не мог так как вспоминал те попытки уборки, так что оставив его где-то рядом он принялся за уборку, слишком долго это не заняло, ведь паутина и пыль легко убрать, скорее была проблема с там что хозяин дома Арахнофоб так что с этим он повозился так еще и выпал в аут когда Нептун взял на руки паучка и поднес его к кольцевому а тот в свою очередь завижжял как девочка. Когда уборка была закончена он довольным осмотрел убранную местность ведь ему нравилось видеть что от него есть польза но гордость продлилась не долго ведь на него кинулся Нептун с объятиями, выглядело это конечно странно ведь все же даже для планет они были достаточны велики так что достаточно крупный мужчина с щетиной кидается в обниматься по любой причине -спасибо кузенчик!!-радостно проговорил он пока того отпихивал Уран -Нептун если называешь кузеном то нормально а не в ласкательной форме. На это его обняли лишь крепче но он все же отпихнул его отходя. -где ты жил, у тебя есть вещи?-тут все же Уран вспомнил что где-то тот должен был жить и точно должны были быть хоть какие-то вещи На этот вопрос Нептун задумался а потом подскочил я выйдя из комнаты а после вернулся с рюкзаком -он был со мной, там мой друг Гильермо, вода и астеройдики(кириешки) а ну и зарядка, все! Урана заинтересовал этот друг, может животное какое вот они говорил с ним -а можешь показать Гильермо?-подошел ближе -конечно!-сказал он и достал астеройдг с лицом из портфеля, показывая астероид чуть ли не сиял от счастья Уран же не был так восторжен какими-то астероидом и теперь точно понял что Нептун просто пошел с ума в одиночестве что даже сделал себе друга из астероида -твой друг это какой-то проклятый астероид!? И вот на это ты променял нас!? Все же как не как но его это злило, он ведь переживал за друга а тот просто променял его на астероид и свалил ничего не сказав. Нептун же не понял на что тот злиться ведь вроде все хорошо, повода злится нету а тот так разозлился -хотя знаешь что? Мне все равно на что ты нас променял, ты мне в любом случае ненужен был.-сказав это он вышел из комнаты Нептун лишь пожал плечами и стал осматривать комнату а после и общаться с Гильермо, Уран прислушался в чем суть разговора но этот было странно ведь голос был какой-то более серьезный но звучало как будто он просто рассказывал что было за день слушателю который не отвечает правда во время рассказа он останавливался будто его перебивали но все же что взять с Нептуна, у него точно не все дома, после встречи синеволосого Уран даже начел думать о том чтоб вновь социализироваться ведь он не хотел так же само сойти с ума, да кто такого хочет? В основе странные люди, ну и дети. Он бы продолжил раздумья но тут заурчал живот который так ничего и не съел за день, наш Уран не блестел умениями в кулинарвстве но умел готовить аж омлет и яичницу, правда он знал что эти умения явно не особо велики, посидев подумав он встал с кровати и пошел к Нептуну зайдя в комнату, тот просто что-то рисовал карандашами но это было просто каракули, на лично так их назвал Уран у себя в уме. -ты будешь есть?-встал в проеме скрестив руки на груди -буду, а что есть? Я могу помочь приготовить что-то! -ты готовить умеешь? То есть хочешь сказать что забываешь даже свое имя, но умеешь готовить, ну и память у тебя конечно. Откуда умения такие?-приподнял бровь -ну я своим спутниками готовил пока они были со мной, но чего мы стоим идем!!!-вновь подскочив с пола на котором он сидел, Нептун рванул на кухню и стал смотрет что за продукты есть Уран же тяжело выдохнул и поплелся за ним став наблюдать за его действиями и он и правда умел готовить, действия выглядели уверенными и точными, так что через 20 минут на столе стояли блинчик, на удивление Урана, после Нептуна не осталось особого бардака правда и убирать за собой он не спешил так что кольцевому пришлось убраться но закончив с этим он стал есть -честно…, не думал что ты умеешь готовить так еще и вкусно Могло прозвучать обидно но не для Нептуна, он кинулся обнимая его -спасибо Кузенушка!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.