ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
в скоре они наконец оказались дома, Нептун снял свою куртку, он все еще был гавайской футболке и когда он вешал куртку на вешалку, Уран что-то увидел на руках Нептуна, приподняв бровь он подошел к нему и взяв его за руку он повернул ее запястьем к лицу и впал в шок, там были старые уже зажившие порезы. -…, это ты себя так?… Нептун же глянул на руку как будто сам не понимая о чем тот а после изменился в лице отведя взгляд -…., нет?…- повернулся к нему и выдохнув понял что тот не верит-все эти голоса в голове…, они заставили меня это сделать… Уран отпустил его руку и молча обнял а Нептун не особо понимал что произошло и почему он его так обнимает -ты решил меня наконец обнять? Я так рад кузен!!! -не могу же я просто проигнорировать порезы…-сказал Уран обнимая его чуть крепче -какие порезы? Уран немного отстранился посмотрев на него понимая что тот вновь все забыл, впервые он был рад что тот вновь все забыл. -не какие, пошли есть Сказал он идя на кухню дабы перекусить, блинчиков не осталось а Нептуна не хотелось нагружать так что тот стал искать что-то в интернете чтоб приготовить. После увиденного я стал чувствовать вину и сам не понимая почему, он хотел защитить его, помочь с этими "голосами" и вернуть его в состояние которое у него было до этого, ему просто стало стыдно что он так относился к нему, не старался понять, и в общем относился плохо. Но откинув все мысли в сторону он стал готовить ведь все же еда сама себя не приготовит так что он нашел не сложный рецепт пасты с курицей и овощами и стал готовить, заняло это около часа из-за того что в готовке он был полный ноль и он не хотел отравить не себя не его так что он перепроверял все по 100 раз и закончив этими мучением он взял все это и наложил на тарелку зовя Нептуна к себе. Когда тот спустился, то уже был в свитере и глядел на него глазами спрашивая что ему надо вообще но все же он решил спросить и в слух -ты что-то хотел кузен? -эм, ну.., я приготовил поесть, ты будешь или как?-не совсем уверенно сказал он Нептун ахнул и налетел на него с объятиями-Кузенушка!!! Как это мило!!!! А Уран же как бы того не хотел но оставался Ураном так что постарался вылезти из объятий- да да, садись есть а то еда остынет Нептун же отпустил его и поспешил сесть за стол и принялся за трапезу, и даже честно говоря у Урана не плохо вышло, естественно не так как хотелось бы но оно вкусное, так они если в тишине, Нептун доел первый и отнес тарелку в мойку, в этот момент у Урана пролетела мысль что стоило бы как-то заставить того мыть посуду но пока что не как на это не отреагировал, доев и сам он убрался и пошел к Нептуну постучавшись. -Нептун, ты бы хотел побыть моделью для картины? Синеволосый же потупил пару секунд не понимая сути вопроса но как только до него дошло, глаза загорелись -конечно хочу! Как же мне не проводить время с кузеном когда он сам предложил! Тут на Урана упал груз вины которую он почувствовал за то что не как не старался контактировать с ним так что он улыбнулся и позвал его за собой. Они поднялись на чердак, там было что-то типа его студии где он рисовал свои картины. Там стоял мольберт, куча красок и его самых удачных картин естественно по его к личному мнению. Когда они зашли туда, он объяснил Нептуну как надо сесть, и начал рисовать добавив Гильермо по просьбе самого Нептуна, естественно что тому было скучно сидеть тупо на месте несколько часов но он не хотел подводить своего кузена так что он терпел свои позывы активности так что он лишь представлял различную фигню у себя в голове изредка сам смеясь с этого, Уран же старался игнорировать это, но все же он понимал что не угу скучно так что нарисовав эскиз, он сказал тому что он может вставать на что тот сразу подскочил только и ожидая той фразы, встав он подошел к Урану смотря на картину -это ты будешь сейчас раскрашивать его? А можно мне тоже порисовать!? -вдруг загорелся мыслью Нептун -ну.., я думаю да, там есть листки и карандаши, можешь взять-сказал он указывая на стол у стены Нептун в припрыжку потопал туда и взяв лист, он стал рисовать, Уран же пронаблюдал за ним пару секунд и стал рисовать красками по холсту создавая свой шедевр, на каждую картину он возлагал надежды но часто они не венчались успехом, то ему не дышало небо, или же наоборот все было чересчур живым, он уже не знал что делать, золотую середину не получалось словить как бы тот не старался но все же он решил что может если будет хорошо знать объект на рисунке то все получится? Так что он старался хорошо передать Нептун и как бы это странно не звучало, его астероидного друга, честно Уран даже не понимал зачем он везде его носит, он ведь тяжелый, но если так подумать то возможно Нептуну с его то образом жизни было даже вполне легко справляться с всем этим грузом что он таскал -слушай, Нептун, как давно у те…, вернее как давно ты знаком с Гильермо-все же он решил их подыграть что Гильермо живой так что и передумал говорит о нем как о предмете и сказал как о личности -нуу…, я не помню, когда-то появился да и все -ну да, наверно глупцы вопрос, но спасибо что ответил на него-все же Уран забывал что Нептун все забывает так что и задал вопрос но теперь он вспомнил что тот не особо хорош в памяти Спустя какое-то время Нептун подошел к нему с рисунком что был больше похож на детский, там был сам Нептун и Уран а сверху была подпись "лучший друг" а чуть ниже дописано "и кузен". На это Уран улыбнулся глядя на картинку а после встал и обнял Нептуна а тот же обнял его в ответ радостно прижимая его к себе -ура обнимашки с кузеном вновь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.