ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так и прошел вечер и они легли спать, ночью Уран вновь слышал как тот общается с кем-то, но вот с кем, понятия не не имел, ну как сказать, он догадывался что это Гильермо но кто знает, может у него больше таких друзей? Там Тольермо или еще что? И с этими раздумьями они уснул. Утром все было как обычно, но на кухне была какая-то там возня, та что он приподнялся и потер глаза чтоб проснуться ведь те слипались как быто к ним были прикреплены гири, глянув на время, там было 11:36, в голове проскочил вопрос зачем же он так рано встал, но вспомнив шум на кухне вопросы отлетели, он вновь упал на кровать продолжая тереть глаза пока те все же не открылись нормально, вот тогда он уже встал и глянул на рисунок который ему нарисовал Нептун а наш кольцевой же повесть на стену у себя в комнате, не вольно улыбнувшись он пошел в ванную и привел себя порядок в после спустился на кухню смотря что Нептун тут шаманит над плитой -доброе утро кузенушка!-сказал он даже не поворачиваясь тому лицом -ну у тебя и слух конечно…., даже пугает, но тебя утречка-прошел в глубь комнаты и за стол поставив голову на руку наблюдая за действиями того- что готовишь? -не помню-пожал плечами -…., а как ты в таком случае готовишь боюсь спросить?-все же это немного напрягло, умереть от отравления он не хочет -я на автомате готовлю так что почему бы и нет? В любом случае приготовлю Эти слова не сильно успокоили но это все же согласился и стал ждать. В итоге как оказалось он готовил Оладьи, достаточно хороший завтрак хоть уже было не совсем утро но все же хорошо, не так ли? Они поели вместе и Уран вновь стал убираться на кухне ведь от Нептуна этого точно не дождаться, и закончив с уборкой он подумал какие же планы на день, а идей толком то и не было пока к нему не подбежал Нептун -кузен там снег за окном, давай погуляем!!!!-сказал он и стал трясти его -ну я не знаю…-посмотрел на окно где и правда шел снег так что он выдохнул и все же добавил-но хотя почему бы и нет, пошли Нептун обнял его а после вновь убежал Уран тихо усмехнулся-как ребенок…-промелькнуло в голове и он об трусил руки от воды а после вытер их Вскоре они уже шли по улице и Уран рассматривал красивые пейзажи которые были в округе, последний раз он гулял 2 года назад, так что все же малые да были изменения в районе и он бы так и шел пока к нему не обратился Нептун -что такое?-спросил Уран смотря на него -смотри, что это там!?-указал куда-то в другую сторону -где?-повернувшись в ту сторону и ничего не найдя он Зое л повернуться к нему вновь но ему кинули снег за шиворот и он вскрикнул от неожиданности Естественно это был Нептун и он уже чуть ли не валялся от смеха пока не увидел что Уран идет на него с снежком, он вскрикнул и рванул от него не жался получить снегом -а ну стоять!-Крикнул Уран гонясь за ним Так у них началась перестрелка снежками, проигрывал в ней Уран который даже не успевал слепить снежок но в один момент у него появился прекрасный план, он осторожно подкрался к Нептуну с заде а потом быстрым движением зарядил снежок ему в лицо. Нептун выставился на него с удавленными глазами в после засмеялся -ладно ладно! Ничья!-сказал тот струхивая снег лица -Полностью согласен, ты конечно хорошо, но я не отстаю от тебя-улыбнулся похлопав ему по плечу-идем купим кофе чтоб согреться -я буду какао с корицей-выпрямился потягиваясь Уран кивнул и они пошли в кафе, завидав там кольцевого все явно напряглись но не смеши свалить, это заметили обое так что они постарались как можно быстрее заказать и свалить дальше гулять, сделали их заказ быстро так что через 6 минут они уже продолжили прогулку -ну ты их и зашугал конечно-причитал Нептун -ну они сами не понимают шуток, что я то сделаю?-недовольно проговорил ему в ответ Уран Нептун глянул на него а после взял кольцо с головы и надел на себя а после поднял палец в верх изображая Уран -я сделаю из вас кольца по больше, смейтесь! Теперь ты понял как это выглядит со стороны? Уран же стоял в шоке не понимая как он забрал его кольца -понял я, понял, только кольцо верни! Нептун усмехнулся и сняв его с себя, вернул на Урана отпив свой какао -как ты вообще забрал мое кольцо?-недовольно пробурчал тот -ловкость рун кузен, ловкость рук -улыбнулся глядя на него Так они гуляли до самого вечера пока не потемнело, и наконец решили пойти домой абы как бы не было красиво, скоро и ночь, а рядом лес, так что стоило бы вернуться, что они и сделали -о боже, я так вымотался, наверно сразу спать пойду…-сказал Уран лениво идя в комнату -спокойной ночи кузен! Зайдя в комнату Уран провалялся там пару минут в после встал ведь совесть не давала покоя что тот не пожелал спокойной ночи в ответ так что он встал и постучавшись зашел к Нептуну которого вновь не было в комнате, это было уже обычным делом что он пропадает так что Уран не предал этому значения и успокоился ведь он пытался но его не было. *** -ну и что же ты узнал за это время? -знаешь ли, всего прошло 3 дня, сам то что сделал? -ты и так знаешь Нептун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.