ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
и вот, двое наших главных героя стоят перед большим домиком в лесу, от туда доноситься шум и гам, а Нептун и не подавал виду, видмо так и должно быть? А оно не удивительно, все же какая планета такие и спутники правда вот Урану стало интересно, у них с памятью все хорошо или нет? можнет они и помогают Нептуну вспоминать что-то и являются подобием памяти на ножках? от такого сравнения он усмехнулся и глянул на Нептуна который доставал ключи из доски под потолком. -почему ты их там оставляешь?- решил задать вопрос кольцевой. -а? ну, вдруг потеряю? а так у меня есть напоминание что они там, а туда мало кто лезет-ответил тот и открыл дверь а после сразу закрыл криво улыбнувшись. -что-то не так?-вновь задал вопрос он. -да я так... переживаю как те отреагируют я же пропал на.. как ты говорил, 4 года?-он глубоко вдохнул и открыл дверь глядя на то как его спутники кучкой накинулись на кого-то явно больше Тритона.-спутники!! я вернулся!!-весело сказал он. Все стадо глянуло на него а после постояв пару секунд в один голос прокричали его имя и кинулись на него обнимая, а тот и не против обнимая их в ответ. А вот тот кого они повалил поднялся расплываясь в улыбке. -наш Нептун решил навестить спутников?-он подошел ближе и оказался еще больше чем казалось бы с первого взгляда. -а ты кто?-сказал Нептун а после склонил голову с сторону Урана. -о нет, Нептуша забыл меня? Ты забыл как нам было хорошо вместе?-сделал грустную мордашку.-вот твои спутники прекрасно меня помнят, так ведь милашки? А те же закричали. -мы были знакомы? Я видимо тебя забыл, прости( думаю ты и так знаешь мою память, но в любом случае я очень рад что могу тебя вспомнить, я Нептун хотя ты наверно знаешь…, точно ты же уже говорил мое имя, а тебя как?-все это сопровождалось с большой мимикой со стороны Нептуна -верно, я знаю твою память на все 100% Нептунчик, меня зовут Ирис, приятно познакомиться~.-Он протянул ему руку расплываясь в зубатой улыбке шире, только сейчас можно было заметить какие же у него острые зубы. А Нептун же не обратил на это внимания а лишь улыбнулся и протянул руку пожимая её-Ох, точно, как я мог забыть! Это мой кузен! Его зовут эээ…., Усран! Уран подошел к тем ближе, от этого знакомого шли мурашки по коже, этот взгляд, улыбка и…, зубы. Все это не давало хорошего впечатления, но все же раз спутники Нептуна так были рады видеть его то может он и правда хороший?-кхм, точнее быть Уран. Приятно познакомиться Ирис, к слову я про вас где-то слышал, но не видел в нашей системе, вы ведь планета? -Ох конечно слышали, я одна из немногих блуждающих планет на моем счету много систем но не суть. Получается это на тебя Нептун променял нас?-осмотрел Урана с ног до головы а после и на кольцо.-Ну вкус у тебя неплохой, на такого и я бы променял От таких слов Уран покраснел-…, мы с ним просто соседи, не больше. -а вы о чем, я не понимаю-улыбнувшись спросил Нептун сверля Ирис взглядом. -Ох да не о чем, просто недоразумение не большое, но упустим, ты же к спутникам пришел, они соскучились!-Заметив недовольство Нептуна, Ирис решил аккуратно перевести тему на малышей Нептун лишь кивнул и сразу глянул на тех малышей став с ними общаться, он раздал им сладости а после стал бесится, так продолжалось до вечера пока те не устали и Нептун вложил их спать сев рядом и рассказывая разные истории пока не уснул последний спутник а после он тихо вышел и закрыл дверь чтоб не шуметь слишком сильно -как ты так находишь общий язык с ними?..-Уран и правда был поражен, с своим спутниками он не мог наладить контакт и до того как он из напугал, в посте этого и слова за это сказать даже не можно. -не знаю, всегда так было, правда Тритон что-то даже не вышел, пойду чтоли загляну к нему-сказал Нептун и сразу пошел к нему, у него была отдельная комната так как он был больше, пойдя к ней, он постучался а после зашел.-Привет Тритон, я вот мармелад тебе купил Тритон же спокойно сидел в телефоне думая о своем пока не услышал стук так что ему пришлось подняться и принять сидячее положение на кровати что поддерживать зрительный контакт. -Нептун, я не ребенок, мне можно ничего не покупать. -но ты же все еще мой спутник, мне не важно, взрослый ты или нет, я всех вас люблю!-он подошел ближе и положил мармелад рядом -Нет. Я не твой спутник, по крайней мере не был, ты и я это знаем, хватит претворяться. -даже включая то что он был в солнцезащитных очках, все равно можно было понять что тот смотрит на него не довольно. -что ты такое говоришь, ты мой спутник, может я что-то забыл но ты же знаешь мою память, она не такая уж и хорошая..-он отвел взгляд -я не ребенок и понимаю что ты лишь делаешь вид, да и даже если это так, ты по него все про своих спутников, а про меня почему нет. Это доказывает что я не твой спутник. Уходи, если ты из уложил спать то мне не о чем говорить с тобой. Он тяжело выдохнул и вышел из его комнаты бросив последний взгляд на него а после закрыл дверь чтоб его не тревожить, там уже стоял Уран который очевидно все слышал и понимал состояние Нептуна, так что он не принял лучшего решения нежели обнять его, очевидно владелец дома слегка удивил я но все же улыбнулся и обнял его в ответ. -так кузенушка наконец и сам не против обниматься?) -ой тихо а? Не порти момент-слегка усмехнувшись сказал он отпуская его За этим всем наблюдал Ирис-Какая милота, вы прям голубки) Уран слегка недовольно посмотрел на него но ничего не сказал и вернул взгляд на кузена.- пошли домой, и так уже темно, мало ли волки какие-то? -мм…, может я тут останусь? А ты можешь идти, я утром приду к тебе, а то они расстроится если не увидят меня утром.. -ты уверен? Я могу с тобой остаться если что-Уран не сильно хотел оставлять Нептуна одного с этой подозрительной планетой. -на все 100, не переживай за меня, все будет хорошо, телефон то есть, так что все нормально Уран не много помолчал но все же согласился чему Нептун был рад так что он провел его и обнял напоследок попрощавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.