ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Удостоверившись что тот ушел, он посмотрел на Ириса неподалеку который лыбился во все зубы и махал Нептуну. -Почему ты не предупредил что придешь?-сложил руки на груди глядя на него. -ну что же ты так Нептуша? Ты ведь выкрутился так что все в норме-сделал невинный взгляд подходя к нему.-к тому же интересно как ты делаешь данную задачу) -делать чтоли нечего? Гильермо зачем? Хотя знаешь что? Мне все равно, идем, не хочу чтоб Х оставил меня на еще дольше. Ирис лишь вновь улыбнулся и направился к выходу пропуская Нептун вперед и во они уже были по пути к месту назначения а Ирису было уж больно скучно так что он завел разговор. -так что у тебя там с этим Ураном, а то Гильермо мне все рассказал.-сказал он расплываясь в улыбке пихая его локтем.-ох уж эти кузены, ай ай ай! Нептун зло глянул на того но быстро успокоился продолжая следить за дорогой.-Ничего особого, просто близкие друзья, да и вообще тебя это иметь не должно.-говорил он это с некой паузой отвода взгляд слегка в бок -конечно конечно! Как скажешь близкий друг Усрана…., хорошую кличку ты ему придумал конечно -похихикал, все же Ирис страшно любил бесить людей от части сводя их с ума тем самым ведь болтовня не угасает пока тому не надоест. -не называй его так. Для тебя он лишь Уран или шестеренка, не помню как ты их там называл.-сквозь зубы он прошипел он сжимая кулак. -верно~ кто же еще знает меня так хорошо как не мой любимый Нептун, верно?-положил свою руку ему на плече. -руку убери, нам не так далеко осталось-убрал его руку и ускорился. Все остальную части дороги он игнорировал попытки Ириса разговорить его так что они благополучно дошли до нужного места положение и их впустил Х который был не столь доволен на вид. -еще дольше шли бы а? Мало того что вчера не появился так и опаздывает.-тяжело выдохнул и глянул на Нептуна. -опоздал я из-за ириса -а вчера он тоже тебе помешал?-недовольно посмотрел а после вздохнул.-я узнал чуть больше, могу с уверенностью сказать что у него мутки с модником -и в каком же плане? как у нептуши с его дружком?-вновь лыбясь сказал он глядя на Нептуна -ха-ха очень смешно Ирис просто ржака прям. -а что мне ведь нравиться, вы правда с ним хорошо смотритесь-склонил голову ехидно лыбясь -так что мы будем делать с этим? Там информация то что он возиться с ним не так уж и нова, они давно вместе ходят-сказал Нептун глядя прямиком на Х. -так как мы знаем об этом, мы можем понять как ним манипулировать. Я же надеюсь ты тоже добился продвижения во всем этом? А то от Гильермо больше пользы нежели от те…-не успел он договорить как где-то с угла в него прилетел не большой камень и он закатил глаза- Успокойся уже, вы оба хороши. -я буду ездить в центр где-то каждую неделю, первое время меня будет возить Уран а дальше я уверен я и сам смогу, а дальше что-то придумать по типу электричка сломалась или задержали её, правда с вами там не встретиться, таких гигантов сразу увидят, правда особенно тебя ирис, я в шоке как тебя еще не увидели нигде.-Нептун давно привык игнорировать все что ему не нравиться так что и слова Х и самого Ириса он игнорировал. -вот и прекрасно, там с ним и пообщаешься, главное доверие его заполучили любым способом, не подведи меня. -Да-Да, как скажешь братец-Нептун любил его так называть абы только побесить. -о боже на вас двоих нервов мне не хватит, шуруй отсюда, но ты Ирис останься, у меня к тебе отдельный разговор. На это Нептун лишь хмыкнул и вышел из здания идя обратно домой погрузившись в мысли, он вспоминал как согласился на эту авантюру, случилось это…, нет не 4 года назад, а где-то чуть раньше, он был одинок, Уран игнорировал сообщения, жители на его же орбите считали его слишком уж странным не смотря на то что с ним было все нормально, да странный юмор но явно лучше ведь чем у солнца, с этого хоть смеялись искренне а не боясь получить вспышку, а другие планеты вообще о нем забыли к чертям а если и вспоминали то только как какой-то там Нептун, ну тот, который последний. И он был на грани пока к нему не явился кто-то, это был его очень давняя и родная планета, это был Х который пропал давно без вести, но только вот Нептун не верил этому, и теперь у него было доказательства, он хотел пойти и рассказать всем но Х отговорил его от этого так что они решили что лучше они… Открыв глаза Нептун понял что уже у двери, он выдохнул и открыл ключик достав его из кармана, а на пороге уже стоял Тритон который не довольно глядел на него. -твоего Урана тут нет, говори что ты черт возьми задумал.-он скрестил руки на груди поправив очки.-не выглядит как вроде ты тот самый Нептун которого все знают. -о боже, Тритон, я тебя умоляю, дай мне покоя, раз ты не хочешь нормально общаться со мной то вообще не общайся.-сказал он оскалившись и идя к себе в комнату.-я не в настроении для ссоры, или ты забыл как сюда попал? Не думаю что ты хочешь вспоминать. Тритон лишь встал в ступор, он не думал что это правда сработает и Нептун так легко покажет себя, да что там, он был почти на 100% уверен что он просто накручивает себя а тут все наглядно, но правда слова Нептуны были правдивы, не хотелось бы вспоминать то что было когда он попал на орбиту Нептуна так что он стиснув зубы решил пойти на улицу дабы "подышать свежим воздухом ", по крайней мере он так говорил мелким когда шел курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.