ID работы: 14592545

Министр Магии, его супруг и два оболдуя

Слэш
PG-13
Завершён
466
Горячая работа! 57
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 57 Отзывы 124 В сборник Скачать

О том, почему не стоит изменять

Настройки текста
      Недовольно скрипя от грубости действий, большие и тяжелые двери Зала Собрания Пожирателей Смерти полетели в стороны, а перед ошалевшими от таких выкрутасов Пожирателями и Волан-де-Мортом предстал взъерошенный молодой волшебник, яростно сверкавший зелеными глазами. Он быстро осмотрел собравшихся и ткнул пальцем в двух. — Тони, Барти, за мной. — А после, не дожидаясь ответа, так же стремительно вылетел, оставляя после себя полнейшую тишину, которую никто не смел прерывать. Долохов и Крауч-младший посмотрели на Темного Лорда с надеждой, что тот сейчас пойдет сам за своим психованным мужем и успокоит его, а двое несчастных Пожирателей останутся в зале и не вляпаются в очередной пиздец. Нет, искать приключения с супругом Милорда было до безумия весело и интересно, пока об этих приключениях не узнавал Темный Лорд, а там уж моли — не моли, а какое-нибудь пыточное прилетит. — БЫСТРО! — Послышался из коридора недовольный рявк Реддла-младшего, от которого вздрогнули все присутствующие. Том невольно повел плечом и посмотрел на Пожирателей, а после встал и направился в сторону, куда убежал его чем-то недовольный муж. Или довольный? Хрен его разберешь. — Собрание окончено. Долохов, Крауч, чего расселись? Жопы поднимаем и идем. — Никто даже не обратил внимания на вульгарные слова. После тайной свадьбы и, О МЕРЛИН, венчания в МАГГЛОВСКОЙ ЦЕРКВИ Темного Лорда и Мальчика-который-выжил Пожиратели Смерти, да и в принципе вся Магическая Британия, не удивлялась уже ничему. Ни тому, как быстро ранее спятивший Волан-де-Морт вернул себе разум, привлекательную внешность и явно кем-то определённым разбитый нос, ни тому, как быстро он в итоге стал Министром Магии, ни тому насколько хитрюще блестели глаза Дамболдора при взгляде на Тома и Гарри, ни тому с каким раздражением первый закатывал глаза на это, а второй гаденько посмеивался над своим мужем.       Названные Пожиратели резво подскочили со своих мест и, словно горные козлики, галопом поскакали за своим Милордом, по пути перекидываясь обреченными взглядами. Вот и свезло же! ОПЯТЬ!       Оставшиеся в Зале Собраний облегченно выдохнули. Сегодня их пронесло. Слава Мерлину!

***

      Запретный Лес встретил трио неразлучников темнотой, прохладой, двумя лопатами, каким-то человеком и довольным донельзя Гарри, что-то мурлыкавшему себе под нос, с упоением связывая смутно знакомого для трио человека. — Душа моя, — подал голос Том, — что ты делаешь? — Том! — Юноша встрепенулся и отвлекся от парализованного, но находящегося в сознании волшебника, — как ты тут… — Уж больно интересно во что мой дорогой муж опять ввязался и откуда его придется вытаскивать. — А… Это… — Гарри на мгновение задумался, — Тони, Барти, лопаты в руки и копать смертнику могилу. — Отвлекся от мужа волшебник и принялся раздавать указания. — Это Моррис Смит, опозоривший меня на всю школу на третьем курсе. — Юноша подошел к связанному и опустился на корточки, касаясь лица пленника в нежном прикосновении. — Помнишь, милый, я тебе говорил, что отомщу? Я свое слово держу. — Реддл-младший безумно улыбнулся, и пленник испуганно задергался в путах, не имея возможности освободиться и сбежать из этого кошмара. Ужас, проступивший на лице волшебника, настолько впечатлил Гарри, что у того глаза заблестели. Кровожадно и полубезумно.       Долохов и Крауч-младший с тяжелым вздохом схватили по лопате, пока их этими лопатами не переебали по горбу, и с мученическими взглядами принялись копать твердую утоптанную землю, матерясь сквозь зубы на русском. Гарри заинтересованно насторожил ушки, вслушиваясь в шипение друзей и перенимая все новые и новые витиеватые ругательства.       Несколько часов прошли в тишине, если не считать бормотание двух страдальцев и тихих стонов от заключенного. Темный Лорд стоял недалеко от супруга, который явно вновь выпал из этого мира. В таком состоянии бывшего Поттера лучше не трогать, а то, не дай Бог, зашибет случайно, были прецеденты, правда не смертельные. — Гарри, — подрагивающим от усталости голосом промямлил Долохов и, стерев с лица пот, плюхнулся около вырытой ямы, Крауч-младший приземлился рядом, раскидывая руки по земле словно Иисус на распятие, — мы закончили.       Реддл-младший встрепенулся, очухиваясь от своих мыслей, и кивнул. Юноша скосил глаза на замершего пленника и садистки улыбнулся. Вскоре, кряхтя от тяжести и неудобства, Гарри пинками прокатил своего почти-бывшего до могилки и с особым удовольствием, что-то прошептав тому, одним ударом скинул мычащего от ужаса волшебника в приготовленную для него постельку. — Удачи на том свете, — с милейшей улыбкой промурлыкал Реддл-младший и рукой скинул первую горстку земли, прощаясь с волшебником маггловскими традициями. У Тома по спине пробежали мурашки. Нет, он, конечно, в период своего безумия многое вытворил и какие только пытки не применял, но никогда не закапывал человека живьем, да еще и без гроба. Иногда любимый муж мог приводить в ужас даже Темного Лорда своей жестокостью. И ЭТО светлый мальчик? Да, даже Белла рядом с ним сущий ангел, способная максимум припугнуть! — Че расслабили булки? Лопаты в руки и закапывать! — Тони и Барти обреченно переглянулись и жалобно посмотрели на Гарри. — Че зырим — глаза пузырим? Спорт — это движение, а движение — это жизнь! Совсем уже обленились!       Парочка неразлучников в приключениях на свои жопы, вместе с неугомонным супругом Темного Лорда, тяжко повздыхали, похрипели, пытаясь вызвать к себе жалость, и под многообещающим взглядом Реддла-младшего принялись закапывать бедного волшебника. Мальчик-который-выжил посмотрел на это, послушал жуткие вопли своего живого мертвеца и ласково залез в объятия любимого мужа. Старший волшебник мягко гладил по спине свое неугомонное чудо. — Том. — Да, душа моя? — Изменишь мне — будешь рядом лежать. — Гарри поднял на супруга абсолютно честные глаза и улыбнулся.       Том заторможенно кивнул, а по спине прошел холодок. В правдивости слов не приходилось сомневаться. Слишком уж хорошо Гарри знает своего супруга.       Впервые в жизни Темному Лорду стало жутко.       И, конечно же, Темный Лорд не узнает, что бедный волшебник переместится домой через пару часов, а его тело защищено магией от любых повреждений. Но Тому это и не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.