ID работы: 14592585

Враг брата оказался не таким уж и плохим

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не много инфы о персонаж (⁠^⁠^⁠) Василиса/ Вася/ Васик:: Эта наша гг. Родная сестра Ромы. У неё блиные волосы цвета блонд, Зелёные глаза, где-то 157см ростом и ей 15 лет Рома/ Гопник/ Чихуяхуя/ Придурок/:: Это родной брат нашей гг. У него темно каштановые волосы, Карие глаза, где-то 194см ростом и ему 15 лет Женя/ Нарик/ Эбанутый/ Педик/ Мразь эбаная/ :: Пока не буду говорить кто он для гг потом сами поймёте)))У него рыже- коричневые кудрявые волосы, Карие глаза, он носит очки, где-то 195см ростом и ему тоже 15 Всё произошло Летом когда Рома решил пойти на речку и обязательно он поташил Василису за собой. Все мило беседовали, смеялись но не Васька она просто сидела под деревом и пыталась нормально настроить гитару Вася- да блять...как же... Тут к ней подошёл какой-то парень. Ну как она знала что он ходит с Дашей в музыкальную школу и то что Рома с ним не ладит как раз иза Даши на этом всё. ?- тебе нужна помощь? Вася- ась? Ты это мне? ?- да. Я вижу что у тебя не получается настроить гитару. Можно? Он протянул руку к гитаре Вася- конечно спасибо за ранее Василиса отдала ему гитару. Парень сел возле неё и начала настраивать струны ? - ты же это Васька? Девушка кивнула Вася- ага ?- я Женя приятно познакомиться Вася- взаимно))) Пока другие сидели у костра Васька и Женя сидели у самой воды и смеялись Женя- Вась Вася- ась? Женя- не хочешь погулять завтра? Вася- ну...я Роме обещала пом...хотя знаешь давай! Хотя бы раз поступлю так с Ромой как он постоянно со мной поступает Женя- отлично!)))а во сколько? Вася- ну давай в 13:00 у школы Женя-без б Васик))) Он потрепал девушку за волосы Рома- нарик руки от неё обрал! Васька с Женей обернулись на парня Женя- ах... конечно же нашему Ромочке нужно испортить вечер... С ненавистью в голосе сказал он сжимая руку в кулак Рома- не портил бы если бы ты не доэбывался до моей сёстры нарик хуев... Женя встал с песка и встал на против Ромы Вася- успокойтесь... Оба... Она тоже встала с песка и подошла к своему брату Вася- Ром спокойной Рома- спокойно?! ДА Я САМА СПОКОЙНОСТЬ! Вася- боже... Прости Жень...до завтра Женя- угу пока Васик))) Женя после сказанного улыбнулася и подмигнул Василисе чтобы ещё больше роздраконить Рому Рома- В смысле до завтра?! ТЫ ЧТО ГУЛЯТЬ С НИМ ПОЙДЕШЬ?! Девушка взяла свою гитару и потащила своего брата в сторону дома выслушивая его ор по типу" ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ!" и " Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ!". Они уже дошли домой а Рома всё не успокоился Вася- да успокойся ты! Рома- нет не успокоюсь! Девушка помахала головой и пошла в свою комнату. Зайдя в свою комнату она переоделась и сразу же уляглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.