ID работы: 14592585

Враг брата оказался не таким уж и плохим

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро на главная героиня проснулась от громкой музыки Вася- Рома блять... Пробормотала она себе под нос. Одевшись в домашнюю одежду она мысленно проклинал Рому что он встал в такую рань да ещё и её розбудил. Зайдя на кухню она заговорила Вася- Рома блять ты не ахуел?! Зачем в такую рань музыку на максимум врубать?! Рома- Вопшето уже 11:00 и это не рань. Не душни давай! Вася- Вот если бы ты включил МСИ или System of a down или The Prodigy я бы не душнила! А то только король и шут слушаешь... Не много нахмурившись сказала она Рома- Король и шут это классика Вася- боже... Чё похавать есть? Дай угадаю бутеры? Рома- ну...да в принципе Девушка по быстрому сделала завтра потому что у её брата руки из одного места ростут Вася- а когда радаки приехать должны? Сказала она делая глоток чая. Парень начал говорить но с набитым ртом Вася- прожуй а потом говори Парень проживал и сказал Рома- где-то в конце августа Вася- то есть мы всё лето одни будем? Рома- ну типо да С улыбкой на лице сказал парень Вася- Ром это не значит что ты сможешь курить в доме! Тебе 15 где ты вопше сигореты берёшь? Рома- е...ну... Вася - ц... ладно я пошла собираться Рома- куда?...Ты с этим педиком гулять идёшь?! Вася- С Катей иду успокоятся. Рома- точно? Вася - ну а ты как думаешь? Васька собралась и пошла к школе. Конечно с Катей она не собиралась гулять а гулять она шла с Женей. Ей очень нравились его волосы Вася - хм... Интересно он разрешит его заплести?... Это были мысли вслух и тут Женя - кого заплести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.