ID работы: 14592611

Любовь глазурных лилий

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

💙🩵

Настройки текста
      Прошло немало времени с момента как я ступила на эти земли. У меня появилось много хороших знакомых. Все эти люди стараются окружить вниманием и заботой. Некоторые даже пытаются флиртовать. Такие милые и забавные эти жители Тейвата. Но несмотря на оказываемые знаки внимания, всё же и между ними самими порой блуждают искорки.       Я давно заметила неопределенную связь тех молодых ребят из Ли Юэ. Богатенький, тщательно скрывающий свои увлечения, писатель и стеснительный экзорцист. Оба горят своим делом. Казалось бы совершенно разные по характеру, даже сферы деятельности не пересекаются. Но как не взгляни, так дружны и близки. Когда уязвим один, второй незамедлительно приходит на помощь и не оставит наедине с проблемами. Можно списать такое поведение на особое воспитание, но я бы не спешила с выводами. Какие сильные чувства могут двигать нами, чтобы всегда быть рядом с близкими? Исключительно теплые и светлые. Любовь. Пускай трепетная и нежная, как глазурные лилии в цвету. Пускай и страстная и жгучая, как заоблачный перчик для радости жизни. Поведать хочу именно о первой, что расцветает лишь в ночи, скрывая намеренно свою красоту и одновременно слабость, дабы не стать злосчастно вырванной с корнем.       Свидетелем непреднамеренным стала я по долгу службы в гильдии искателей приключений. Застать ночных складских воров и привести к заказчику было проще простого, а главное это окупится вкусным обедом и Паймон не будет жаловаться на отсутствие угощений ещё ближайшие пару дней. Мне нравится в ночи неторопливо возвращаться по деревянным мостикам, вести рукой по перилам крученых лестниц, глубоко вдыхать свежий прохладный воздух и утопать в лунном свете. Остановившись, всматриваюсь в дали города и представляю, как где-то там вдалеке наконец смогу встретить дорогого брата. До ушей доносится приглушённый смех. Повернувшись, вижу как за столбом рядом с освещаемым книжным прилавком сидят двое, болтая ногами. Остаюсь на месте и украдкой подсматриваю за знакомыми ребятами. Те похохотав продолжили сидеть и говорить по душам. Синеволосый, если не ошибаюсь его зовут Син Цю, опустил голову другу на плечо и взял руку последнего в свои. Он медленно поглаживал пальцами ладонь. Кажется Чун Юнь даже смутился, потому что отвернул голову в сторону, пытаясь это скрыть. Чун не был особо проницательным парнем, но видимо такие действия всё же могли выбивать его из колеи спокойствия и сигнализировать о чем-то глубоко личном со стороны Син Цю. Хорошо, что Чун не заметил меня. Навыки слежки и скрытия от врагов не покидают даже сейчас. Смущать и без того чувствительного парня против моих правил. Придется сделать крюк, чтобы не переполошить юные сердца. Син стал наваливаться всем телом на друга и Чуню пришлось опереться на свободную руку. Синеволосый не переставал напирать, в конце концов он просто улёгся на колени, лицом вверх. Он что-то тихо говорил товарищу. Чун взглянул на него, усмехнулся, затем снова поднял голову, оглядывая окрестности. Син в это же время стал нервно перебирать свои же пальцы, затем глубоко вздохнул, и снова что-то произнёс. На этот раз Чун перевел взгляд на друга уже без улыбки. Несколько секунд они молча и неподвижно смотрели друг на друга. Внезапно Чун выпрямился, схватил товарища за лицо и максимально приблизившись поцеловал. В губы поцеловал. Без капли сомнений поцеловал в губы своего дорогого друга, который скорее всего решил признаться в своих чувствах.       Я не сомневалась, что у них всё взаимно, и теперь это подтверждение приятным теплом разливается в душе. Небольшая дрожь от осознания происходящего пустилась по телу. Пора покинуть это место и вернуться в наше временное пристанище. Прекраснее цвета распустившихся бутонов в ночи я ещё не видела. Спокойной ночи, друзья, будьте счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.