ID работы: 14592639

Заметка [с его последней просьбой]

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Метки:
AU Underage URT Алкоголь Борьба за отношения Внутренняя гомофобия Громкий секс Жестокость Засосы / Укусы Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Латентная гомосексуальность Минет Намеки на отношения Насилие Нежный секс Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Ответвление от канона Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Постканон Прелюдия Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс-игрушки Селфхарм Сложные отношения Соулмейты Спорт Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Эротические сны Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Peace in your chaos.

Настройки текста
      

Я не могу нормально спать. В моей голове только одни мысли: Я хочу жить.        Но почему-то, почему-то я не могу „ жить ”. Нет, я живу. Но я живу не так, как хотелось бы мне.        Всё внутри меня медленно гниёт и разлагается. Нет, это не плоть, это не эффект зомбака из типичных ужастиков, это душевное состояние. Я сгниваю изнутри, я превращаюсь в пустующую оболочку. Медленно, но верно.        Судьба выбрала за меня, как мне жить, и я ненавижу её за это.

       По пальцам проходит холодок от ночного ледяного ветра. Окно на ночь открыто, и на них не типичная белая тюль как принято везде почему-то, а серая с черными полосатыми узорами. Тюль развивается от ветра, и парень поднимает тяжёлый взгляд на открытое окно. Юноша смотрит на ночное небо, и нервно сглатывает.

       Пальцы отказывают, они ледяные, и студент не может больше писать заметку. На сегодня с этим можно закончить, и парень вырывает страницу из обычной тетради. Он делает так с каждой заметкой.

       Поднявшись из-за стола, спортсмен достает учебник истории с полки и вкладывает в любую пройденную страницу совершенно рандомного параграфа эту заметку. Он разглаживает уголки так, чтобы совершенно ничего нельзя было понять.

       Когда-нибудь кто-то и прочитает все его заметки, которые он ведёт уже несколько месяцев. Но не сейчас, сейчас ему это совершенно не нужно, нужный период и момент не наступил ещё.

Информационная страница справочника.

       В этом мире люди получают на ключице имя человека, которого им предназначила сама судьба. Эта „ метка ” появляется у каждого в разное время, но приблизительно это в возрасте с 19-22 лет. Родственные души или же соулмейты, так прозвали людей, у которых совпали имена друг друга.

       Но бывает, когда имена не совпадают. У одного человека имя другого человека, а у второго человека имя первого. Тогда, возникает вопрос, что происходит с этим человеком? Ох, мне искренне жаль данного человека, с которым могут случиться дальнейшие последствия.

       Человек может быть влюблен в предначертанного судьбой человека, а может быть и нет. Казалось бы, вау, это круто, когда у человека нет чувств к данному человеку, можно же всё перенести. Но нет, обеим сторонам даётся не сладко жить.

       Если брать случай, когда у человека протекает взаимность (совпадение с меткой на ключице), то процесс после неудачной судьбы, протекает вечными психическими проблемами. Осознание собственной смерти, невзаимности от любимого человека губит и порой доводит до пребывания в психических больницах.

       Если же брать случай, когда у человека нет чувств к предначертанному человеку, то здесь ситуация иная. Ему может быть всё равно, да, это так, но если он хочет жить ради чего-то, его психика тоже будет страдать, и неизвестно, также сильно или нет.

       Это всё мы рассмотрели с психической точки зрения, но что будет, если мы посмотрим на физическое развитие? Тело будет слабеть, онемение конечностей может привести к тому, что мозг откажет в своём действии, нервы отмирают и человек умирает.

       Этого невозможно избежать. Если уж у тебя на ключице имя человека, а у него другое, всё, пиши пропало. Если у вас невзаимны чувства, но имена совпали, не беда, можно пережить, договориться, например, о свободных отношениях или вообще не состоять в отношениях друг с другом. Но когда разные имена, человек думает, что делать, а выясняется, что смерть неизбежна.

       — Ну и жуть, да, Кевин? — проговаривает Николас, вглядываясь в книгу пристальным взглядом, — И это ведь существует в нашем мире! На себе испытал! Благо, у меня совпала метка, и я люблю данного человека!

       — М-м, да, это звучит крипово Никки. — пробормотал Дэй, смотря в сторону.

       Хэммик, замечая угрюмое выражение лица друга, усмехается. Это так типично для Кевина, но в тоже время крайне несвойственно. Он, подбадривающе пихая друга в бок локтём, улыбается.

       — Ну и что ты так всерьёз воспринял? — начал было Никки, а после уловил на себе взгляд Кевина.

       Дэй чуть сморщился, когда ощутил удар, пусть и несерьёзный, от Хэммика, а потому сразу уставился на него. Естественно, под его взглядом, Никки чуть засуетился и вовсе неловко улыбнулся. Но Никки это Никки, он сразу же продолжил.

       — Кевин, а у тебя уже появилась метка? — с любопытством поинтересовался Николас, вызывающе глядя на друга.

       Нападающий прищурил глаза, наблюдая за другом, а после медленно кивнул головой. Никки довольно взглянул на него, обрадовался.

       — Воу, и что у тебя там? Кто-нибудь знакомый? — но после Хэммик удручённо вздохнул, облокачиваясь об борт корта, держа в одной руке книгу-справочник, — Это же ещё надо найти своего соулмейта. И что делать если появились невзаимно, допустим, а ты даже не знаешь о его существовании?

       — Метка начинает воплощать в действие свои ужасы только, когда её человек рядом с ней. — строго отрезает Кевин, держа клюшку и стоя ровно, но облокачиваясь также спиной об борт корта, — До этого она находится в бездействии.

       — А! Вот блин, а я и позабыл! — воскликнул Хэммик, тяжко вздыхая от слов Дэя.

       — Неудивительно, у тебя бошка дрявая. — в ворчании, подошёл к сокомандникам Аарон.

       Миньярд как всегда недоволен чем-то, хотя, Кевин в этот раз знает причину его недовольства. Вёл наблюдения за защитником на поле, как бы Миньярды не отрицали важность Экси в их жизни, парень только что психовал от очередного промаха, пусть и в своей странной форме. Он резким движением облокачивает клюшку об борт, а после протягивает руку ладонью вверх в сторону Никки.

       — Ещё вы забыли, что если у одного метка есть, то у второго ее попросту ещё может не быть. — закончил Аарон.

       — Этого никто и не забывал, просто не закончили ещё разговор на эту тему. — угрюмо ответил Дэй.

       Хэммик, замечая протянутую в свою сторону руку от близнеца, понимает сразу же, что ему нужно. Разворачиваясь, наклоняется за корт и достаёт на весу из своей сумки бутылку воды. Поворачиваясь, протягивает её Аарону.

       — Да ладно вам, прикольно же, что Аарон участвует в такой теме разговора. — с ухмылкой отметил Хэммик.

       Если Никки воспринял слова Дэя позитивно, то Миньярд явно нет. Да, Кевин на тренировках всегда со своим режимом грозного оратора ходит, но Аарону это никак не симпатизирует, а наоборот, у него антипатия. Он морщится, медленными движениями пальц откручивая крышку с бутылки.

       — „ Не забыл ”, очень заметно, Кевин. — огрызнулся Аарон, и после этого глотнул воду с бутылки.

       Кевин хмыкнул на его колкость. Он знает, какое у него имя, также знает, что среди компании Монстров только у близнецов ещё не проявились метки.

       Процесс появления меток сам по себе не сказать, что прям болезненный, у каждого по-своему протекает, но оставляет своё неблагоприятное впечатление. У кого-то может быть просто дискомфорт, у кого-то жжение, а вот у кого-то боль, пронизывающая до самых костей. В свой двадцать один год Кевин это почувствовал. Ему досталось самое неприятное чувство, и он уже заподозрил что-то неладное в таком проявлении его метки.

       Дэй знал имя, и, увидев его, поначалу отреагировал негативно, чувствовалось отвращение. Но это отвращение было занавесочным. Просто, почему Аарон?

       В тот день Кевин стоял напротив зеркала и с ужасом смотрел на свою ключицу. Он увидел чёткое имя: Аарон М. Ему сразу стало ясно, что это его сокоманбник и друг. Да, друг, странная у этих друзей дружба, состоящая из отвращения друг к другу и вечных перепалок. Конечно, когда возникают тяжёлые жизненные моменты, они стоят друг за друга стеной. Но Дэй никогда не мог подумать, что именно его судьба преподнесёт ему в качестве партнёра.

       — Так, Кевин, кто же у тебя? — вновь повторил свой вопрос Никки, ухмылка которого не спадала с лица.

       Брюнет очнулся из своих раздумий и воспоминаний, и вновь перевёл на Николаса жёсткий взгляд сильных изумрудно-зелёных глаз.

       — Я не знаю такого в моём окружении. — соврал он, отводя взгляд в сторону поля.

       — Так у Никки связей по всему университету не сыщешь, кажется постоянно, что он каждого в лицо знает. Может он знает. — вмешался Аарон, закрывая бутылку крышкой.

       — Да, Кевин! Я и не прочь помочь тебе с этим делом! — с улыбкой ответил Никки, смотря на друга.

       Но Кевин на такие слова друзей лишь покосился. Он хмыкнул и взял клюшку в руки, отходя от стены и перестав об неё облокачиваться. Родственники, замечая такое действие нападающего, сразу поняли, тиранство на поле возобновляется.

       — Меня это не интересует. Не хочу знать, кто он и совпали ли у нас метки. — грубо отвечает Дэй, хмыкнув, — Для меня на первом месте всегда будет Экси.

       Третьекурсник жёсткими и резкими движениями возвращается на поле, сразу прокручивая клюшку в руки и басистым громким голосом начиная поправлять каждого сокомандника на своём месте.

       Аарон, наблюдая за Кевином, недовольно и специально громко цокает языком, отводя взгляд в сторону и беря в руки клюшку.

       — Ну и мудила он порой, всегда. — в раздражении проговаривает Миньярд, — Ему помочь хотят, а он плюёт в лицо.

       — Ну, хотя бы эта душнила в реальности не плюёт в лицо. — насмешливо проговорил Хэммик, также беря свою клюшку в руки и направляясь с Аароном на поле.

       — С его стороны это слишком низко бы вышло. — с усмешкой проговаривает Аарон, возвращаясь на поле.

       — Как думаешь, Эндрю. — задумчиво проговаривает Нил, разминаясь в поясе.

       Эндрю, что стоит неподалёку, подперев клюшку рукой, переводит на него свой смурной взгляд. Наблюдая за Джостеном и слушая его интонацию, он вопросительно выгибает бровь. В этот самый момент нападающий бросает на него свой любопытный взгляд.

       — Кевину действительно не интересно, кто же его человек? — с ухмылкой поинтересовался у своего партнёра Джостен.

       Удивительно, но они помимо того, что опоздали на тренировку, так ещё и пришли к первому перерыву. В следствии чего Нил сейчас и разминается, а Миньярд предпочитает пропустить и разминку.

       Миньярд задумался над словами Джостена и прищурил глаза. Хотелось закурить, но сейчас он не стал это говорить парню вслух. Несколько минут назад пришли, и уже уйти курить, сейчас Эндрю это показалось некрасивым. Тем более, вопрос Нила казался действительно интересным.

       Он перевёл взгляд на Кевина, начав следить за ним своим проницательным и внимательным взглядом. Дэй ловко оббежал Элисон, обманув её своим тяжёлым и направленным в одну точку взглядом, а после замахнулся. Клюшка издала резкий звук, будто бы от лезвия ножа по воздуху, и мяч с силой влетел в ворота. Рене не уследила за ними, и лишь улыбнулась.

       — Я думаю, — начал Эндрю, продолжая наблюдать за Кевином,( — Эй, Рене, что за проглядка? — воскликнул Кевин, остановившись и подозрительно нахмурив брови), — Его это всё же волнует.

       Джостен выпрямился, и вытянув руки вверх, стал разминать плечелоктевой сустав. Ему не нужно было смотреть на Эндрю, чтобы понять его мысли в словах, и интонацией, с какой он произнес. Он также не сводил увлекательный взгляд с Дэя.

       — И с чего такие выводы, Эндрю? — с ухмылкой поинтересовался тот, переходя на правую руку.

       — Весьма занимательная реакция уж у него, сразу стал выкладываться в Экси. — размеренно начал Миньярд,и скучающе выдохнул, но после слегка усмехнулся, — Только вот игра его стала жёстче, сразу видно, злость выплескивает. Как, собственно говоря, и напряжение скрывает.

       Эндрю хмыкает. Голкипер отводит взгляд с Кевина, и уже переводит его на Нила. Его вожделеющий взгляд Джостен ощущает на себе моментально. Рыжеволосый переводит на Эндрю взгляд своих хитрых глаз и вскидывает бровь.

       — Ну, и? — отвечает тот, встряхивая ноги, — И что же ты там уже надумал? Новая теория?

       — Не теория, но надумал. — довольно отвечает Эндрю, переводя взгляд вновь на поле и Кевина, — Вон, пока его беспокоит только Экси, значит сдыхать не собирается.

       — Ой, его оно и не перестанет волновать. Ты что, Эндрю, это же Кевин. — язвительным тоном проговаривает Нил, беря клюшку в руки.

       Эндрю ухмыляется с насмешки своего парня в сторону Кевина, а после переводит взгляд на Дэя, который уже стоял и смотрел прямо в их сторону угрюмым взглядом.

       — И чего вы там уже час копаетесь? Ну и чего, как улитки! Опаздали, и заниматься не хотят! — возмущался Кевин, крепко держа клюшку в руках, — Ладно, Эндрю, и все равно не смирюсь, но ты то, Нил, куда!!

      — Вспомнишь, про бабочку, вот и его „ цвяточек ”. — с ухмылкой проговаривает Джостен.

       Нилу явно нравится раздражать Кевина, и Эндрю это знает. Он и сам усмехается. Шутка вышла удачная. Джостен направляется в сторону поля, а Эндрю выпрямляется. И всё же, Миньярд его останавливает, с осторожностью кладя на его бедро свою руку.

       — Моё имя у тебя на ключице, и меня ничего больше не волнует. — в полушепоте проговаривает Эндрю, а после обходит Нила вновь с угрюмым взглядом направляясь к своим воротам.

       Джостен ухмыляется, с удовольствием сглатывая слюну от сказанных слов. Честно, какое-то удовлетворение он получил, но после напрягся, входя в игру на поле. Его все равно будет волновать один вопрос. Совпадут ли их метки?

       — Ну и ну, Кевин, как ты умудрился разбить нос. Точнее, как ты попался под мою клюшку? — с досадой проговаривает Николас, взволнованно смотря на Дэя, — Ещё и под конец тренировки.

       Кевин молчит. Его мрачный взгляд направлен в одну точку, и он не слышит никого вокруг. Он уже побывал в кабинете Эбигейл, что остановила кротечение и отправила Дэя в свободное плавание. Он уже переодетый, как и все Монстры, что сидят в машине Эндрю. В его ноздри воткнуты ватки, и он даже не возмущается сейчас, что сидит на заднем сиденье рядом с Никки.

       Эндрю наблюдает за Кевином через зеркало переднего вида машины. Он усмехается, понимая, что Дэй совершенно не слушает его кузена.

       — Да ты ему Никки походу ещё и мозги выбил. — отмечает насмешливо Нил.

       Он чуть разворачивается, наблюдая за Дэем. Единственный, кто не вовлечён во всю эту шумиху, так это Аарон. Миньярд спокойно в наушниках себе дремлет. Всё равно они едут в Колумбию. Так порешали сразу же после тренировки, пока Кевин был у Эбигейл. Конечно, он не понял, что это без него решили, но спорить не стал, ему на руку. Он планирует напиться так, как напивался раньше при виде Рико. Есть причина.

       — Не отбил он мне ничего. — в недовольстве сказал Дэй, переводя взгляд на Нила, — Отвали, Джостен. Раздражаешь сейчас.

       Агрессия Кевина это что-то новенькое. Эндрю, переведя на Дэя свой любопытный взгляд, вопросительно выгнул бровь. Нил тоже не ожидал чего-то такого от Кевина, поэтому его ухмылка стала шире. Николас же сейчас не понимал, радоваться или быть осторожным и следить за языком. Хотя, все равно этого делать не будет.

       — Надо же, Кевин, удар кажется пришёлся тебе в самый раз. Осмелел, где же была твоя смелость, когда был Рико? — с коварной ухмылкой проговаривает Нил.

       Джостена отдергивает Эндрю, и тот вскидывает бровь, смотря на парня. Миньярд хмур и уже не усмехается. Эндрю не отрывает взгляд от дороги, хотя продолжает рукой держать Джостена.

       — Завязывай, кролик. Далеко зашёл. — трезво ответил нападающему вратарь.

       Рыжеволосый перевёл взгляд на Кевина, и понял, что действительно переборщил. Дэй сейчас выглядит напряжённым и вовсе не на кого не смотрит, он просто будто бы в своем мире. Славно, что уже панические атаки не случаются, хотя Кевин только начал бороться с этими проблемами психики, оставшимися после Рико. Неизвестно, избавится ли полностью.

       — Ладно, Кев, прости. — виновато произносит Нил, хотя его выражение лица остаётся спокойным.

       Нападающий ничего не отвечает другу. Он лишь поднимает на него свой взгляд и кивает головой, переводя взгляд на дорогу, наблюдая, как сгущаются тучи, предвещая дождь. Ночь будет неспокойная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.