автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Флафф

Настройки текста
Примечания:
Усталый от деканата Карл, шел обратно в общежитие, как на лестнице встретил блондина в очках. —О Карл, где ты был, братан? —Спросил Брендон похоже забывший, про пары и деканата. —В университете, я же деканату помогал, ты забыл что ли?—Спросил Карл явно не удивительно. —Ааа, ну это брат, сам знаешь в этой прекрасной голове ничего не держится.—не большой смешок обоих соседей, и Карл обратно стал подниматься по леснице как вдруг. —Кстати, к нам новый сосед переехал, Чед звать, он с тобой комнату делит.—После этого спортивный ушел оставивь фермера в шоке. Когда Карл поднялся по лестнице чуть переживал и даже слегка обижен, никто его не предупредил! Вот он уже возле двери явно не сильно желая увидеть нового соседа, одно дело так в блоке, но по комнате, было стремно и не так радостно. Зайдя в комнату Карл увидел высокого с рыжими волосами подростка. Тот встал с кровати и помахал, в знак приветствия. Карл неловко тоже помахал, еле улыбаясь. —Привет, ты наверное Карл, я Чед твой новый сосед! Милая улыбка, да и сам по себе неплохой на вид парень. Карл отвел взгляд, не привычно когда комната не только твоя. —Д-да, а я Карл, рад знакомству, Чед. —Ох здорово! —Да, здорово...—Здорово было не Карлу. Никто не предупредил даже! Да и жить с кем-то в одной комнате явно не так. А если у Чеда аллергия на какое нибудь растение или еще! —У тебя нет случайно аллергии на что-то? А то у меня растений много да и так... —Нет, у меня нет никакой Аллергии. Спасибо что беспокоишься. —Хорошо. —раслабившись ответил Карл. Так и прошло знакомство, с новым соседом. Чем-то милым, чем-то странным, но Чеда кажется устроило. Похоже его никто не ожидал, но приняли все хорошо, кроме Дилана конечно, но нормально. Главное с Карлом все нормально прошло.

***

Чед был милым, но чаще уделял время Лололошке, что было довольно обидно, но вечера, особенно перед сном были их. Разговоры о чем угодно, новые растения, помощь с конспектами. Вполне все как у обычных друзей, но не у Карла. Что-то стало не так, теперь Чед стал более близким. Сначала это казалось как близкая дружба, но с каждым разом это не казалось. Никто так не интересовался Карлом как Чед. И из-за этого все было слишком запутанно.

***

И вот так на одним утром, что-то пошло не так, точнее авария. Опечаленный уже как 3 дня Карл плакал, в день аварии, в день смерти Брендона, даже в другие дни когда напоминали об этом Карлу было печально. От сильной унынии спасал Чед. Обнимал, поддерживал, пытался отвлечь разговорами, ходил с ним по фермам. Карлу было лучше, и сожалел что так неприятно отнесся к новому соседу в начале. Теперь его грызло, не только смерть одного из соседей, но и совесть. Чед же снова и снова пытался отвлечь кудрявого.

***

Так спустя время Карла отпустило, но снова забрало в мысли о том что не так с дружбой с Чедом. Тогда и началось понятие как, влюбленность. Нет нет нет! Карл конечно знал, что такие могут быть, но не особо любил таких. Это было неправильно? Или же непривычно? Но это уже не важно, ведь теперь Карл сам такой, и тот поклялся себе что никому никогда не расскажет. Теперь общение с Чедом были очень тяжелые, глаза смотрели куда угодно, только не в зеленые глаза, а пальцы вечно сплетались. Так на очередной раз, Карл уже хотел пойти куда нибудь, так вдруг легкий поцелуй по лбу. Это было неожиданно, и непонятно. То прекрасное окрыляющее чувство, то шок и неприязнь... —Что? Что это было?—спросил шокированный Карл, смотря на соседа. —Ты последнее время какой-то не свой. Вот температуру мерю. —В голосе Рыжего было слышно сильное беспокойство. Неужели оно из-за Карла? Как же тот знал что его любовь приведет что-то подобное. Но было и приятно, что Чед заботиться о состояние Карла. —Оу, ясно... —Прекрасное чувство ушло, осталось только неловкость и еще больше желание уйти. Но почему, неужели Карл хотел этого? Как же стремно... —Знаешь Карл, ты очень интересный человек. Мне повезло быть с тобой друзьями. И знаешь, у меня такие непонятные чувства к тебе. —Не большое молчание. Чед двинулся к двери, но рука Карла того остановила. —Можешь чуть подробнее описать эти чувства. —Может его любовь окажется взаимной, и все это не так ужасно. Две стороны грызли друг друга, то надежда, то стереотипы. —Ну, не хочу чтоб ты меня осуждал, но это как влюбленность. Но думаю это дружеская "симпатия" или тип такого, но пройдет. —Влюбленность? Симпатия? Будто как знак Карлу, что надо, и собравшись силами он говорит. —Оу... Это и... Вправду, да... Эм... Тяжело сказать... Но я наверное чувствую похожие чувство. —Все силы будто ушли, как и груз с плеч. Глаза Чеда сильно расширились, а на лице красный румянец. Карл же еще краснее то ли от стыда, то ли от любви. —Чтож, тогда выходит взаимно? —вопрос Чеда, отвел мысли из головы Карла. —Да, но это... —Никто не узнает если будем молчать. —не большая улыбка, и Чед наклонился к Карлу. Не большой чмок в губы от Чеда, тот приподнял голову, и сел на кровать. Когда Карл закрыл дверь на замок, и сел рядом. Руки обняли соседа, а нос уткнулся в кудрявые волосы, они пахли растениями что были у них в комнате. —Как там твои Хризантемы? И вот самый обычный их диалог, только с объятиями и комплиментов. Так было на много приятней, чем избегать взглядов или пытаться уйти от всего. Сейчас они слушали друг друга, а иногда просто молчали.

***

Уже зима, парни стояли на улице и ждали автобус, это было их первое свидание, и должно оно проходить в торговом центре. Карл сильно волновался, все таки он не любил это место, но отказывать Чеду не хочется. Так он сжимал в кармане ингалятор, и быстро дышал, от того что его ожидало. Может сказать что не хочет и пойти лучше в парк. От мыслей отвлекли объятия Чеда, из которых Карл вырвался. —Ну Карл... —грусно сказал Чед, сделав грусную мордучку. —Нас могут увидеть. —Шепча ответил Карл. Чед хотел что-то сказать как Карл перебил того пришедшим Автобусом.

***

Как только парни зашли в трц, Карл стал дышать еще быстрее, но это стало тяжело и тот стал задыхаться. Фермер быстро взял ингалятор, и стал вдыхать оттуда. Чед не особо понимал что происходит и сильно переживал за Любимого, но как увидел ингалятор, стал понимать, и решил вывести того на улицу. —Хэй Карл, что случилось?—Сильно переживая спросил, держа Карла за плечи. Карл успокоился, но теперь ему было стыдно за весь этот цирк, да и перед Чедом неловко. —В-все нормально.—тихо сказал Карл смотря себе под ноги. Пальцы снова сплетались, но их остановили чужие пальцы, точнее пальцы Чеда. —У тебя Астма? —Спросил Чед смотря на Карла, а тот дальше смотрел под ноги ничего не говоря. —Давай лучше поедим в общежитие. Смотрю тебе тяжело. Карл кивнул и те пошли на остановку. Как же Карл знал, что так будет и ничего не сказал! Теперь его грызёт стыд, но рядом сидящий Чел, не был прям огорчен, с виду в нем было переживание. От этого Карлу было лучше, и тот уже спокойно ехал, касаясь кончиками пальцев руку Чеда. Они ехали молча, иногда спрашивая что-то, но точно не о том что было на их "свидание".

***

В комнате, Чед пытался успокоить нервного Карла из-за неудавшегося свидания, от чего рыжий страдал. —Любимый, ну пожалуйста можешь не грустить так сильно? Ну я тебя умоляю! Потому что мне не сидится, не лежится, и не спится! Ну как можно быть таким грустным парнем на свете?—Чед то обнимал того, то конфетами кормил, словами поддерживал, но никак, Карл был убит из-за свидания. Тогда Чед не выдержал, поцеловал Карла не в щеку или в лоб как обычно, а в губы, да и так что Карл покраснел как помидор, но и сам Чед был покрыт красным румянцем. Где-то полминуты это длилось, и Рыжий отпустил шатена. —Спасибо за все. —Чед. —П-п-пожалуста... —ответил Карл все еще не отойдя от поцелуя. Это был их первый серьезный поцелуй? Тогда было чмоки или просто прикосновение, а этот... Карлу хотелось еще, на что тот потянул на себя соседа и поцеловал, конечно не так смело и уверенно как Чед, но тоже хороший. Отстранившись от друг друга парнишки сильно засмущались, но все же это было приятно. Свидание прошло на ура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.