автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Булочка с Карамелью

Настройки текста
Примечания:
""Наше первое свидание, это худший день в году..." подумал Чед вспомнив тот день. А ведь он мог это предугадать. Но ладно, уже как месяц прошел, а с этим месяцем и беды. Новый сосед, прогулы Ло и Дилана, и мясо... Надо порадовать Булочку с корицей, поэтому сладкая Карамель решила взять все в свои руки. Энди и в правду был ужасным, вечный мусор, вонь, шум. Карл столько раз его умолял убрать за собой мусор, а тому хоть бы хны. Ну уж нет, это уже переходит все границы. После пар Чед не ушел сразу на работу после пар, а в общежитие. Он уже был в их блоке, и конечно грязь, от прогульщика Енота. Тот даже не обратил внимание на приход Чеда, что еще сильнее разозлило рыжего. —Энди!—стараясь держать злобу на соседа сказал Чед. —Чего надо? —Не отворачивая голову от телефона, спиосил Энди, на полукрик. —Ну что ты натворил?! Сначала комнату, теперь коридор! Это безобразие! —громко возмутился Чед, строго смотря на новенького. —Да ты, если тебе надо, то убирай сам, не мои проблемы.—закатил глаза мусорный кусок говна, и стал уходить. Чед сфоткал весь бардак в коридоре и в комнате, что похоже не понравилось Энди. Енот остановился у прохода комнаты, не довольно смотря на соленую карамель. —Слушай ты чертов кусок дерьма, если ты не уберешь все что ТЫ тут покидал, я нажалуюсь на мусор, а потом и расскажу твоё отношение к учебе и на зимней сессии тебе такой пиздец устроют. Тем более у меня немало знакомых которые устроят это все без проблем. Поэтому уберись везде и не порть никому настроение! —Чед понимал что это сильная угроза, но другого выбора нет, все же тот сам виноват, а щас еще выкручивается. —А я могу сказать о ваших кошках. —Сказал в компрамиз Энди и хотел закрыть дверь, но Чед остановил взявшись за дверь. —Поверь мне, после твоего выселение, на это будет всем плевать. —Сказал Чед, и сам уже закрыл дверь. —Если к нашему приходу не будет чисто, САМ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ! —крикнул Карамель на посоедок отправляясь на работу.

***

Вечером вроде было чисто, а Лололошка с Диланом куда-то пропали, и теперь Карл переживает за них. Вот же безответственные! Закрыв дверь на замок Чед обнял Карла, чтоб тот не убивался по этим двум идиотам. Карл обнял в ответ, уткнувшись головой об плечо Любимого, похоже Булочка совсем устал от этого, ведь раньше тот хоть и стеснялся, но в одних объятиях можно почувствовать как он крепко обнимает Чеда, будто намекая что это его Карамель, а сейчас... так устало. —Все время отдыха! —Сказал Чед, повалив Карла на кровать, а потом и лег рядом обняв того. —Булочка моя, думаю тебе стоит успокоиться на счет этих идиотов и просто отдохнуть. Все таки они не стоят твоих нервов, дай им просто повеселиться вместе. —Сладкая Карамелька сильнее обнял Булочку, слегка ущипнув за бок, точнее небольшой жирок. Карл немного засмущался, и убрал Руку Чеда. Карамель такого не ожидала, но не стал обратно щипать. —Не нужно, я смущаюсь... —Сказал Карл, скрывая лицо подушкой. —Почему? Ты вроде зарядку без одежды в коридоре делал. Я конечно сам не видел, но мне Ло говорил. —спросил Чед, видно ему не нравиться вечная низкая самооценка, ведь куда не приглашай Карла, он стесняется либо тела, либо одежды, но в университете или в тик таке самый обычный Карл, чем-то занудный, чем-то интересный, но его Карл. Только теперь он подавлен от последних дней. —Тогда, лето было, думал все спят, а в своей комнате тогда не мог, не помню почему. А смущение в вессе, это ну... —Карл просто не договорил, и отвернулся от Чеда скрестив руки. —Я не хочу говорить об этом. —Эх... Любимый, Булочка моя, если ты пухленький это еще не значит что ты такой... эм... ну думаю ты понял. —Не много задумался Чед, вот чего Карл может так смущаться, перед Чедом он может и голым и просто в майке, ему было нормально. —Слушай, я не знаю причину, из-за чего..... —Я не хочу об этом говорить! Спасибо тебе, за заботу и старания, но все же давай о другом. —Перебил Карл, скрестив руки. Конечно было неудобно, все таки лежат, но как то получилось. —Лучше поговорим о скорых сессиях. Как там дела? —Спросил Карл решив разбавить тот разговор. Руки заново обняли Чеда, все же любит и обижаться долго не может. —Нормально, более менее что-то понимаю. Лучше скажи согласен ли ты пойти с мной на свидание? — Спросил Чед, слегка смущая Карла. —Уверен? Может в общежитие посидим? —спросил в ответ, явно не желая куда либо идти. —Ну почему.... —жалобно спросил Чед. Эх... Вот любят же отвечать вопросами на вопрос. —Ну это, мне прошлого раза хватило. Спасибо. —НАКОНЕЦ ТО ОТВЕТИЛ БЕЗ ВОПРОСА, и сильно стыдясь Карл. —Ты из-за этого? Мы пойдем в другое, в оранжерею, или в оазис? —Предложил Чед, прижимаясь к Карлу. —Давай через дня три. А сейчас подготовимся к сессиям. —Ответил Карл. —Хорошо —последнее слово этого диалога, и дальше сессия, подготовка, и так далее. Спустя три дня в день свидания, Карла загрузили работой Дженны, мол она их не сделала вчера, и теперь Карл должен ей помочь. Чед был недоволен этим, а Карлу не приятно, но что поделать, тогда решили на следующий день. И вот сессия, Чед решает задачу как на все собранные и учителя телефоны приходит сообщение, конечно никто не читает, кроме преподавателя, открыл телефон, нажал на сообщение и бам. Из преподавателя идет сильный дым, а дальше вообще бьется головой об стол. У всех шок, кто-то подошел к преподавателю, кто-то забрал телефон и бежал с класса, паника, страх! Другие студенты прочитали что за сообщение пришло им и учительнице, от чего те задымились и словно сходили с ума! Чед сразу стал писать Карлу и искать того, и о боже. Карл без головы, ОНА СЛОВНО ВЗОРВАЛАСЬ С НЕГО! У Чеда паника, не понятие, страх, переживание за любимого, шок! Головы нет на месте, как будто голова взорвалась как у робота. Стоп, робот? Неужели все это время его любимый Карл был роботом?! То есть, другие тоже дымятся, выходят из строя?! Весь мир его обман? А если он сам тоже? Это сводило Рыжего с ума. Теперь Чеда переклинило, от осознавания правды, ноги несли куда-то не понятно, но в итоге споткнулись об бортик фонтана, и Чед повалился туда. Тело полностью заискрилось, и Чед отключился. Теперь наши голубки остались без друг друга.

***

Чед очнулся в пустом месте. Буквально пустота, тьма, черная нечто. —Где я? Что черт возьми произошло?! —Чед схватился за голову и нервно дышал. Миллионы мыслей и один факт. Он робот, машина, искусственный, не настоящий, фальшивка. От всех мыслей голова становилась кругом, но один всхлип убавил хотя бы пару мыслей. Еще всхлипы, такие громкие и знакомые, КАРЛ! Мысли ушли прочь, как и ноги в сторону звука, все громче и громче! —Карл! —Крикнул что есть сил Чед. —А-а?! Ч-Чед?! —Вот его голосок, голосок Карла! Вот прям будто здесь! Чед врезался в стенку. Что? Это место что не бесконечно?! Значит Карл где-то справа или слева, но нет. Ничего не видно. —Карл. Ты где? Я слышу тебя так будто ты прям здесь, но я тебя не вижу. —Растерянно сказал Чед. —Я, я не з-знаю я даже не уверен что ты настоящий! Я умер! Я-я не настоящий! Я-я... —Мы не настоящие, Карл! И МЫ мертвы! Ты не один, я... Я за стенкой? —Чед коснулся стены в которую врезался. Неужели она разделяет их. Карамель по стучал по стене, похоже и в правду. —Карл, я рядом, я за стеной не плач, не переживай, мы что нибудь придумаем. —Я-я в-верю тебе, Чед. —Дрожащий голос Карла, за стенкой. Похоже эта информация дается ему тяжело. Да кому легко. Так и ничего не придумав те просто разговаривали, поддерживали друг друга, и мечтали. С временем Карл успокоился, и стал говорить как раньше, ну так думал Чед. Так Булочка и Карамелька, просидели неизвестно сколько, но рядом говоря о том как их поддержка им важна.

***

Снова диалог, снова любовь, слова наполнены любовью и переживанием за партнера. Чед очередной раз уперся об стенку, но бам! Она пропала, и Чед ударился головой об пол. —Ауч... Что это... —Карл увидел те самые кудри, глаза щеки, да самого Карла! —Карл! —Чед!—Заметив своего любимого, Карл обнял того что есть сил, да и Чед тоже. Так по неизвестной причине они снова рядом, они снова вместе, они снова поддержут друг друга, не только словами но и объятиями, поцелуями, и просто касанием. —Спасибо за твою поддержку, Чед... —мягко выдал Карл не отпуская Чеда. —Не нужно благодарить за то что я обязан был сделать. —Ответил Чед. —Но все же, ты тоже был для меня сильной поддержкой. —Мы и есть поддержка. —Последнее что сказал Карл, и те молча лежали как раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.