ID работы: 14592768

Два действия, и я влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История знакомства

Настройки текста
Действия происходят в 7 классе Пятница. Урок английского языка. Так вышло, что было совмещение с другим классом. -Так дети, как вы поняли, у нас совмещенка, но вы можете не радоваться, контрольную я не отменю, поскольку оба класса должны её писать, но можете сесть как хотите, я в этот раз разрешаю, но только до первого замечания, надеюсь вы поняли. Скарамучча хотел сесть рядом со своим другом Аяксом, но был один неприятный факт-его сегодня нет в школе, а так как с другими одноклассниками он не общался, поэтому решил сесть с девочкой, которая сидела на последней парте -Привет, можно сесть с тобой? -Привет, можно.- сказала она отчаянно -Что то случилось? -Моей подруги нет, сейчас контрольная, а я двойку получить не желаю, но в этих временах я вечно путаюсь. -Не боись, если что тебе подскажу. -Хорошо, меня кстати Мона зовут. -Я Странник, для друзей Скара или Скарамучча. -Приятно познакомиться. Прозвенел звонок, началась контрольная. Мона естественно ничего не понимает, а Скара уже решил свой вариант, и начинает делать другой, на котором сидела Мегистус. -На держи, я уже твой вариант сделал-и протянул листочек с ответами. -Спасибо большое. Мона списала и сдала тетрадь. Прозвенел звонок, только уже с урока, и все дети побежали в раздевалку, ведь это был последний урок. -Ты уверен что ты все правильно написал? -Не сомневаюсь, Мона, для айтишника нужен английский, поэтому на него делаю опору, поэтому все учу. -Понятно, ладно, до встречи. -Пока. Новые знакомые попрощались, Мона пошла на остановку, а Скара отправился в книжный магазин -Здравствуйте, мой заказ пришёл? -Здравствуйте, подскажите имя на которое заказывали. -Странник. -Ага, вижу, два комикса по марвел и два комикса по звёздным войнам -Все верно. -Вот распишитесь, получите. -Спасибо.-Странник повернул голову и увидел Мону в отделе «Астрономия и Астрология» *Мона, а она что тут делает? Видимо ей нравится это читать, ну учту это если на её др я не буду знать что дарить. Скара взял свой заказ и пошёл в сторону остановки, ему уже не терпится прочитать. Как только пересёк порог квартиры, он бросил школьный рюкзак куда-то в сторону, побежал в комнату и достал комикс с Человеком-пауком. На следующий день -Аякс, комиксы которые ты мне посоветовал были отпадными. -Я же говорю, что хуйни не посоветую, кст как ты вчера без меня? -На английском сел с девчонкой из параллели, Моной звать. -Что, уже присматриваешь с кем можно пожениться? -Аякс, я тебе сейчас в табло пропишу за такие шутки! -Ладно-ладно, больше не буду, наверное. -Аякс!!! -Да понял я понял… Начало 9 класса Странник стал чаще общаться с Моной, и с каждым общением в груди было странное чувство. Изначально, юноша не обращает внимание, но позже стал замечать, что подруга становится не безразличной. Он что влюбляется? Скара сначала отрицает данный факт, но потом сдаётся, ведь столько времени он отрицать невозможно. Сейчас После ситуации с Дотторе, Скара понимает что надо начать действовать, ведь к Моне может кто-то другой подкатывать, но не знает с чего начать -Эй, Странник, у меня для тебя подгон есть.-Крикнул Аякс своему другу -И в честь чего? 14 февраля давно прошло.-с усмешкой спросил Скара -Во-первых иди нахуй, во-вторых я хотел позвать Люмин, но у её родителей были другие планы, поэтому не вышло, крч держи билеты.-Аякс протянул две бумажки -Спасибо, но что за фильм? -Звездные войны, и я слышал что Мона обожает эту франшизу. -Это ты на что намекаешь?! -Давай признаем тот факт, что Мона тебе не безразлична. -Ладно, Аякс, признаю, но откуда ты знаешь что она любит Звездные войны? -Я же встречаюсь с Люмин, а она её одноклассница, поэтому знает пару интересных фактов обо всех учеников и учениц её класса. -Интересно, ладно погнали в класс, а то иначе географичка нас в полезные ископаемые превратит и Венесуэле продаст. -Тут лучше сказать не погнали, а побежали. Так прошёл день, Скара уже уставший идёт на остановку, вдруг слышит знакомый голос, оглядывается и видит Мону собственной персоной, в автобусе предложил в кино сходить и с английским помочь (ну это вы знаете). … Когда Скара вышел из квартиры Моны, у подъезда поджидал Дотторе -Ты че, на мою Мону глаз положил? -Предъявил Дотторе -Слышь, Дотторе, схуяли она твоя? -Я первый предложил ей погулять. -Также интересный факт, она тебе отказала, но ты не сдавался и начал к ней приставать, поэтому я в твою «прекрасную» рожу и прописал. -И я хочу мести, Павел, Сергей, Можете выходить Из-за деревьев показались два парня, явно собравшиеся избить Скару -Пацаны, вы че? -Хуй через плечо-подколол Сергей Странник уже собирался защищаться, как вдруг со спины раздался голос -Трое на одного, разве это честно? Это был голос Аякса, который вместе с Томой проходили мимо -Я обещал Аяке ни с кем не драться, ну я думаю она меня поймёт. -Спасибо парни, вы вовремя -Вы думаете мы просто так сдадимся, не дождётесь! -Дотторе начал замахиваться на Странника, тот же в свою очередь увернулся и ногой дал в бок бабнику, Аякс и Тома взяли на себя Сергея и Павла. Дотторе и два подельника проиграли бой, и ринулись бежать -Ещё раз спасибо, благодаря вам отделался только синяками и кровью из носа, а не рёбрами. -Это мы однако удачно проходили мимо. -А вы куда шли кстати? -Тома шёл к Аяке, а мне было по пути. -Понятно. -Сможешь сам дойти до дома? -спросил Тома -Сначала забегу к Моне, надеюсь поможет мне кровь остановить. -Понял, до встречи. -Пока парни. Странник позвонил в домофон, и Мона открыла дверь. Она явно не ожидала снова встретить Скару, а ещё не ожидала увидеть его побитым -Господи, Скара, тебя кто так? -Сранный Дотторе, но больше не тебя, не меня не тронет. -Давай проходи, тебе кровь остановлю. -Буду очень любезен. Мона достала лёд и ватный диск. И через несколько минут, Странник был как новенький -Но как так вышло, что ты встретил Дотторе? -Этот гад поджидал меня, чтобы отомстить за то, что я ему в табло врезал.-с гордостью отвечает Скара -Вот он сука однако. -Но больше ни на шаг к нам приблизиться, потому что этот черт драться не умеет, и я вышел победителем. -Ну ты и крутой. -Ну все-таки я ещё за тебя заступился, ведь он мог бы тебя поджидать. -Но почему ты за меня готов ринуться в бой с человеком, который выше тебя? -Да потому что я тебя люблю, и никому не позволю тебя обижать.-Скара сам не заметил как признался в любви, но только когда осознал, что он вообще сказал, к его губам прикоснулись губы Моны. Сначала Скарамучча опешил, но потом принял и стал наслаждаться этим приятным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.