ID работы: 14592768

Два действия, и я влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека и прогулка

Настройки текста
Конец 9 класса. В честь этого 9 и 11 классам в актовом зале проходит дискотека. Мона показывает Скаре наряды, и не знает что одеть. -Ну Странник, подскажи что одеть, сине-зелёное или сине-черное? -Ты в любом платье прекрасна, Мона, но тебе посоветую сине-чёрное, т.к. эти цвета ассоциируются с космосом, так что-достает заколку из кармана-держи звёздочку, идеально подойдёт к твоему красивому образу. -Спасибо. Голубки идут на остановку, держась за руку, разговаривая о том, о всём Дойдя до школы, они принялись ждать начало дискотеки -Кст, не хочешь пообщаться с Аякой? -А почему ты предложил? -Мне просто интересно, они не хотят с дискотеки бежать, а то зная Тому, они могут. -Ахаххаха, действительно, пойду поищу её. -Я значит за Томой. Мона ищет Аяку, но её нигде нет. У Мегистус уже идут мысли "Они что, правда сбежали?" Как вдруг в конце коридора виднеется парочка, которая целуется *Ну значит не буду им мешать Вернувшись в фойе, она поймала Скару и сказала, что они сбегать явно не собираются -Уважаемые выпускники, дискотека начинается, прошу пройти в актовый зал. Дискотека начинается. Играет музыка из периода 2010-2020. Всём все нравится, кто взрывает танцпол, кто стоит в стороне. И вот диджей включает медленный танец Странник взял Мону за руку, и они начали нежное кружение по пространству. Каждое движение было наполнено грацией и элегантностью, словно каждый шаг был дыханием их души. Их тела становились одним целым в этом танце, словно раскрывая друг другу самые глубокие тайны своих сердец. Покачиваясь в такт музыке, они погружались глубже и глубже в мир своих чувств, где слова становились излишними, а ощущения говорили громче любого крика.  Каждое прикосновение, каждый взгляд, каждое движение напоминало им о том, что их союз несравненен, что они созданы друг для друга в этом мире бесконечной красоты. Дискотека окончена, все идут по домам готовиться к ЕГЭ и ОГЭ. Но наша парочка решила прогуляться по набережной, на фоне красно-оранжевого заката. В киоске взяли мороженое и ходили вдоль дорожки. На противоположном берегу стоит густой лес, а на реке плывёт паром с туристами. Красота. Скара и Мона решили спуститься ближе к воде. Сидя на теплом песочке, радовались каждой минуте, проведённой вместе. Скарамучча приблизился к лицу возлюбленной и ждал разрешения. Мона склонила голову поближе к голове Скары. Их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был неспешным, словно медленный танец душ, что нашли друг друга в мире, где время теряло свое значение. Сначала это было всего лишь прикосновение, едва ощутимое дыхание страсти, но постепенно они погружались друг в друга, словно сокровенное вино, раскрывающее свои тайны лишь избранным.Их поцелуй становился все более глубоким, наполненным живыми эмоциями и переплетением их душ. Они забывали обо всем на свете, кроме этого мгновения, где сливались их сердца в буре страсти и желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.