ID работы: 14592786

Красивый орех

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днём, что так был хорош был испорчен. Одним уведомлением от Феликса. (Чат) Старый дед: Джисон приветики! ^^ а ты знал что сегодня переводиться к нам в класс новый ученик! Это будет мальчик. Наркоман: и тебе доброе утро. Какой нахуй новенький. И так блядь недавно перевелась к нам одна ненормальная. Я не удивлюсь если и тот будет такой же как та. *\написал Джисон, Феликсу собираясь в школу. \* прочитанно. (Чат закрыт) Собераясь в школу он был очень сонлив. Он хотел уже уснуть за завтраком. Но тут то его застала мама. -А я говорила не нужно зависать в своём этом телефоне. Он никакой пользы не приносит. — Джисона уже достали эти вечные приставания его мамы. Он просто ушёл из кухни и пошёл одеваться в школьную форму. Ему она неособо нравилась. Но приходилось носить. Школьный устав всё-таки. Напшикафшись своими любимыми духами, он возле ворот ждал Феликса. Обычно за ним он и заходил. Но пока он стоял проехала чёрная машина, что так ослепляла глаза. Было видно что эта машина дорогая. И довольно крутая для старшего человека. Не долго он ждал, как он из долека увидел силует Феликса. Оба они направлялись в школу. Но есть место куда они ходили каждый день перед школой. Это был небольшой магазинчик где можно было купить вкусную булочку и тд. После Этого магазина они уже направлялись в школу. В ожидании новенького все были уверены что придёт какой то неудачник. Джисон спал на парте. Его это не интересовало. Он просто уже приготовил учебники к уроку алгебры. Зашёл учитель. Все встали кроме джисона потому что ему было плевать. Его все ровно закрывали люди спереди так что ему было не обязательно вставать. Он сидел в центре рядом с одноклассником Хёнджином. Он его бесил, но ради Феликса можно потерпеть. Феликса нравился Хёнджин, а Хёнджину=Феликс.у них всё взаимно. Ну а Джисон холостяк. Он был лишний когда те сюсюкались. Джисон считал это мерским. -и так. Сегодня к нам присоединяется новый ученик. Частичка нашей компании и новый человек в семье. Минхо Заходи. Дверь открыл прекрасный человек. Он зашёл в класс и стал возле учителя. -представся пожалуйста. — сказал учитель улыбаясь. Минхо просто оглянувшись по классу увидел, что он понравился одноклассникам. -всем привет, я Ли Минхо. Рад знакомству. -сказал Минхо с ухмылкой на лице. Все девушки запищали, а мальчики завидуя стаяли в сторонке. Джисон услышал писк девочек и он чуть не оглох. Он хотел просто поспать. Подняв голову он увидел красивого стройного парня. У него было красивое подтянутое тело. Его изгибы берёт были идеальны. Хан залип на мгновение. Лицо этого паренька было красиво. Он полянл почему девчонки кричали его имя. * Что-то жалостно заболело в груди. Неужели. Влюбился.? Быть такого не может. Я же по девочкам. Но почему этот парень. Выглядит так превликательно.*- задумался Джисон смотря в глаза Минхо. Тот заметив это посмотрел ему в ответ. Минхо изначально видел джисона. Он думал что тот прожжёт дыру. Они смотрели друг на друга минуты две. Пока Минхо не стал двигаться вперёд к месту своему. Он сел возле окна. Где был видеть просторный вид на остановку и магазин. Он достал свои учебники и стал слушать учителя. Как оказалось Минхо был очень умён. Он отвечал на все вопросы учителя тем самам заработав пятёрку по этому предмету. Урок закончился и к нему подбежал Хёнджин. -Привет, братан!) не ожидал я тебя тут видеть. Хаха ты видел как на темы смотрели все? Ты красавчик)) -сказал Хёнджин посмеиваясь. Минхо лишь улыбнулся и посмотрел на Хана. Тот облокотившись спал. Так мило спал что Минхо перестал улыбкаться. Его лицо было удивлённым. Он люлвался джисоном пока тот не посмотрел на его. -Чего тебе? — сказал Джисон с грубым но сонным голосом. — ничего. Просто. Ты милый). -сказал Минхо и повернулся к учителю. Неожиданно прозвенел звонок. От чего Джисон вскочил. Ему было приятно что его назвали милым. но чтоб его называл новенький. Это было впервые. Джисон почувствовал опять то чувство, что было при встречи. Сердце йокнуло как тогда. Подсел хёнджин и был удивлён. -Хэй. Ты чего весь красный.? Температура? -сказал хёнджин смотрев на того с удивлением. -А. Н. Не знаю что со мной.! Все хорошо. Просто жарко. Чутка. -сказал Джисон с смущением на лице. *что это с ним.? Впервые вижу в таком состоянии джисона. * подумал хёнджин смотрев в Пол. Все в классе слушали учителя. Был урок Истории. Джисон её не любил. Так как ему она давалась очень сложно. Поэтому он просто рисовал. Ему нравилось рисовать людей. Посмотрев на Минхо он начал его рисовать. Его рисунок был уже практически готов. Но его спалил учитель. -Джисон?! Что ты там делаешь?! Опять рисуешь. Дай свой рисунок! — Грозным тоном сказал учитель. -я н. Не могу. Это личное. — сказал Джисон судорожно трясясь. Учитель подошёл к джисонову столу и взял рисунок в руки. У Джисон началась паника. Его руки стали ледяные, а по телу лился холодный пот. Джисона стало трясти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.