ID работы: 14592786

Красивый орех

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спортзал

Настройки текста
Примечания:
— Джисон. Я не хотел этого говорить, но пусть все это увидят. — сказал Учитель с азартом. Подняв рисунок джисона все начали охать. Минхо увидев себя на рисунке был знатно вахуи. Ему понравился этот рисунок. Хан сидел прикрыв своё лицо руками. Он стыдился. Его рисунок, что так он хотел скрыть от всех. Смирившись с этим, он просто сидел и посмотрел на рисунок. С рисунком он смирился, а вот реакция Минхо. Посмотрев на Минхо реакция его удивила. Тот сидел и улыбался? Джисон ожидал другой реакции. Рисунок был красивым, но в другом смысле этого слова. На нём как и сказано изображён Минхо. Его черты лица на рисунке были изящны. Минхо сидел и ухмылялся этой работой. — Ну Джисон. Понял что не надо рисовать на уроке? Ещё раз такое повториться вызову родителей. Сказал Учитель смотря грозно на джисона. У того ком в горле. Он и слова вымолвить не смог. Просто смотрел на учителя, а потом в тетрадь. Урок закончился и Джисон начал собирать вещи на физру. -Эй Джисон, давай быстрей! Я уже собрал рюкзак и все ушли. Тебя одного жду~. — сказал Феликс уже капризничая перед джисоном. -Щас я соберусь терпение. — Положив учебники в свой кожанный рюкзак, он дал Феликсу понять, что закончил. Вот идут они по коридору до раздевалки. Разговаривая на безразличные темы. Но вдруг Феликс задел тему про Минхо. -я вот когда шёл в учительскую с классным журналом. Встретил его сидящего на диване. Он пил какой то напиток и сидел в телефоне. Я с ним поздоровался и он тоже в ответ. Посмотрев в документе. Там написано его Фамилию Ли. Мама как-то раз говорила, что должен перевестись мой двоюродный брат. Не думал что он красивый. Сказал Феликс в приятным идевлением. -Это да. Мне кажется, что я запал на его. — сказал Джисон краснея. -ЧТО. Впервые тебе кто-то понравился.? Феликс был в диком шоке, от услышанной информации. Дойдя до раздевалки. Они быстро переоделись в спортивную форму. У джисона были шорты и футболка, а у Феликса футболка и штаны с кофтой (Комплект). Вышли они уже в открытый спорт зал, как Джисон окаменел. Там стоял Минхо и много других парней. В том числе и хёнджин. Джисону это не понравилось. Физрук пришёл и начал давать команды. Сделав это им надо было бежать 16 кругов. У хана дыхания была слабая с детства. Но это не мешало ему пробежать 16 кругов. Джисон устал и пошёл, сесть на скамейку. Сев он попил воды из бутылки. — Хей, Джисон ты уже устал?) не думал, что ты такой жалкий. — сказал Хёнджин со своим «лютым* сарказмом. Джисон посмотрел на его и тупо начал убивать взглядом. -Эй Эй Эй. Не горячись бельчонок. Лучше посмотри какой минхоша сасный. — сказал Хёнджин показывая глазом в сторону Минхо. Тот стоял весь в поту и набирал команду для баскетбола. Набрал он тех с кем познакомился. Они довольно быстро набрали команду и приступили к игре. Минхо вёл мяч в правой руке. И так профисионально, что аж удивляешься насколько он хорош. Минхо был королём этой площадки. Он командовал командой. Когда он прыгал чтобы забить, открывался из-под футболки вид пресса. Его тело подтянутое. Красивое. Внешность прекрасна. Вижуал. Хан засмотрелся и не заметил как Хёнджин его сфоткал. На фотографии был изображён Джисон с открытым ртом и со звёздами в глазах. И был виден вид на Минхо, как тот забирал мяч у противника. Счёт: 0:5. Команда Минхо выиграла. От радости участники его команды побежали к нему. Начали обнимать. Советовали чтоб он поступил к ним в баскетбольную команду. Минхо был не против и поэтому теперь он часть команды. Хан стоял у стенки. Он хотел бы подойти к Минхо, но ему еще неловко. Хан взял телефон и решил написать Феликсу. Как вдруг к нему подошёл Минхо и сказал: -Как тебе игра? Я был крут? — смотрел Минхо в глаза хана. Хану было тесно стоять рядом. Дыхание было сбито, а сердце колотилось. Он не ожидал, что к нему подойдёт Минхо с таким вопросом. Да и настолько близко станет. Хан дрожащим голосом ответил -Ты был хорош. Я рад что ваша команда выиграла. — говорит хан отводя глаза взгляд в сторону. Минхо был настолько близко. -Хах. Спасибо, Хани~ — произнёс Минхо ухмыляясь и направляется к компашке. Что это только что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.