ID работы: 14592885

Поездка, что убьёт нас

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Школа. Место где происходит много чего. Буллинг, первая любовь, первая сигарета... Нашей героине придётся непросто, ведь это новая школа для неё, в которой, по слухам, из-за травли, совершила суицид ученица... И как назло, именно из её класса

***

Ли Ха На - старшая дочь семьи Ли, наследница компании Mire Group, "надежда и гордость" всей семьи. Девушка для всех кажется очень милой и классной. Ну конечно, ведь она отличница и всегда занимает 1 место во всей школе, спортивна и красива. Ха На темноволосая девушка с идеальной фигурой песочные часы, она та самая у которой нет проблем и если она начнёт петь, то птички и животные сразу же к ней прибегут и сядут рядом. У неё много "друзей", которые так и норовят воспользоваться её карточкой и поесть за её счёт или сходить по магазинам, ведь они друзья. Большая часть её "приятелей" была навязана её семьёй, т.к. та являлась частью Mire Group, она хотела чтобы их отпрыски дружили с детьми "высшего общества".

***

Школьный день. Новая школа ждёт Ли Ха На. Она уже предвкушает то, что её ждёт. В этот раз она надеяться просто спокойно доучиться до выпускного и всё, ведь в прошлой школе она была кем-то вроде "королевы" которой все пользовались и считали глупой. Чтобы не подвергаться буллингу она решила всем поддакивать и со всеми соглашаться, но в этот раз она решила идти по другой тактике... Она решила, что в этот раз она не даст себя в обиду и других тоже. Её мама всегда говорила - "Ха На, никогда не давай обидеть тех, кто слабее. У тебя есть сила чтобы противостоять тем, кто обижает слабых людей. Никогда не давай подобному происходить". Она ненавидела эти слова, но всегда старалась их придерживаться. И вот она уже возле школы. Она была очень красива, здание перед главным входом было украшено растениями, будто оно ими заросло. - "Здесь так красиво" — подумала про себя девушка в темно-синей кофте с бейджиком на котором было написано, чёрным по белому – Ли Ха На, а под низом блузка с галстуком и голубой клетчатой юбкой до колен. Из мыслей её вывел смех каких-то учениц, которые прошли мимо неё и что-то бурно обсуждали. Найдя вход в здание, она принялась за поиски учительской, это заняло не так много времени как думала девушка. Зайдя в просторный кабинет наполненный учителями, она подошла к женщине среднего роста с волосами до плеч. - Здравствуйте, я новая ученица, Ли Ха На — спокойным голосом сказала студентка с чёрным рюкзаком на спине - Здравствуй, я твоя новая классная руководительница, меня зовут Пак На Рэ — женщина средних лет выглядела очень доброй и милой, возможно это было из-за её круглой формы глаз и из-за нежного цвета её одежды. - "Эта женщина довольна милая, если она такая же со своим классом, думаю, авторитета перед учениками у неё нет и там творится полный хаос, впрочем, если они не будут доставлять мне проблем, то мне все равно" - Пошли за мной, тебя нужно представить классу, — сказала госпожа Пак и взяв какие-то документы со своего рабочего стола, прошла в сторону двери Дойдя наконец до класса, она встала возле двери и ждала пока её позовёт учитель - Дети, тише, уже прозвенел звонок, сядьте на места — когда школьники расселись по местам, она продолжила — У меня для вас новость, к нам пришла новенькая, — мягким голосом, как будто она говорила это своим родным детям она сказала это. Повернув голову в ту сторону где стояла Ха На, она таким же голосом сказала - Заходи Девушка спокойным шагом зашла в кабинет и встала рядом с учителем - Представься своему классу — сейчас девушка немного, но переживала, она часто меняла школы, но все равно всегда немного нервничала, потому что именно с представления начинается школьная жизнь. Именно от него зависит твой школьный статус, от него зависит станешь ты изгоем или лидером класса. - Всем привет, меня зовут Ли Ха На, надеюсь мы с вами подружимся — девушка произнесла это как можно дружелюбнее и выдавила фальшивую улыбку дружбы. - "Ха На, школа - это маленькая модель общества, не подведи меня" — слова отца неожиданно всплыли в её голове. - "Верно, школа это модель общества, у меня нет права на ошибку" - Ха На, садись на ту свободную парту в конце класса — женщина взглядом показала на парту в самом конце, рядом с партой на которой спал парень на подушке. - "Он ведь в курсе, что его за это могут наругать и сделать выговор? Хотя плевать, его проблемы" - Эй, кто-нибудь, разбудите Кён Джуна, урок начался — после того, как женщина за пьедесталом сказала это, парень с кудрявыми волосами повернулся и потряс немного своего одноклассника. Тот лишь приподнял голову и угрюмым взглядом посмотрел на него, а затем на меня. Я все ещё стояла на месте, но потом прошла в глубь кабинета на своё место. - "Что ж, начало положено, что будет дальше?" - Кстати, насчёт второй новости, — начала госпожа Пак — Вы всем классом поедете в центр отдыха Мурён, я уже написала вашим родителям и они все разрешили так, что готовьте вещи к следующей недели, а именно выходным Все дети начали выкрикивать радостные возгласы, некоторые девочки начали поворачиваться к друг-другу и бурно обсуждать что возьмут с собой в поездку - Ну всё, всё, хватит — с улыбкой произнесла учительница и продолжила — У нас все-таки урок. И так, новая тема... Ученица дальше не особо слушала учителя, т.к. была немного в шоке - "Отец разрешил мне поехать с классом куда-то? Это какое-то задание? Чёрт, ему точно что-то нужно. В этом классе есть дети влиятельных акционеров и инвесторов? Блядь. Или госпожа Мин его уговорила, но зачем ей это? Блядь. Чёрт. Как же раздражает. " В потоке мыслей она не заметила с какой силой сжала карандаш, что вот-вот и он бы сломался - "Ладно, плевать, потом узнаю" Ха На решила, что сейчас лучше заняться учёбой, а не то дома будет очень плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.