ID работы: 14592885

Поездка, что убьёт нас

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Урок прошёл довольно быстро, ведь Ха На всё время внимательно слушала учителя и записывала важные моменты из учебного материала. Для неё важно было всегда получать высшие баллы, ведь того всегда требовал отец. На перемене к ней подошли 2 девочки. Они выглядели как госпожа и её верная слуга. - Привет, ты ведь Ха На? Меня зовут Ким Со Ми, а это, моя подруга, Ан На Хи— при упоминании имени второй девочки, та слегка вздрогнула - "Подруга? Как же она больше похожа на твою служанку" — подумала девушка про себя - Приятно познакомиться, Со Ми... — "Она выглядит как лидер класса и та кого все слушаются, не стоит с ней ссориться" - Ты президент этого класса? — спросила девушка сидевшая на стуле и смотревшую на девушку с красивым ободком. Та лишь немного удивилась от заданного вопроса - А, нет, президент нашего класса это Ким Джун Хи — Со Ми повернула голову в сторону парня, который сидел у окна. Он был необычайно красивым и милым - "Понятно, что ж, он наверняка пользуется популярностью у девушек". Девушка с длинными волосами повернулась обратно к Ха Не. - А я лишь вице-президент — сказала Со Ми и снова повернулась к президенту, но быстро вернулась обратно — Правда он красив? - Не в моём вкусе, но он красивый по стандартам красоты — ответила девушка с задумчивым лицом, будто и правда размышляла над этим. Это правда, кто-то вроде Джун Хи не был в её вкусе. Она вообще не задумывалась о том есть ли у неё типаж парней, Ха На всегда была занята учёбой, ей некогда думать о таком или отец будет зол на неё - Правда? Я почему-то подумала что он будет в твоём вкусе... — с наигранной грустью сказала она, но девушка заметила нотку радости в этом голосе. - "Как я и думала, она лишь проверяла меня. Видимо, он ей нравится". - А чем ты увлекаешься? — вдруг подала голос вторая девушка - Я увлекаюсь тхэквандо, а ещё мне нравится учится — ответила студентка с улыбкой на лице. Девушка и правда была тхэквондисткой, но никогда не участвовала в соревнованиях, т.к. отец считал, что это занятие для мальчиков, а его старшая дочь должна учится - Ого, класно — без поддельного интереса ответила На Хи - "Она миленькая, но скорее всего притворяется" - Ладно, нам надо идти, пока Ха На. — сказала Со Ми и увела за собой На Хи - Пока — сказала девушка и встала что бы пойти на крышу, там ей будет спокойней и она наконец поразмышляет о том, почему отец отпустил её в Мурён.

***

Поднявшись на крышу, девушка достала сигарету и подошла к перилам, и собиралась поджечь её, но как назло зажигалка никак не хотела давать огонь. Вдруг она услышала шаги сзади, прислушавшись она поняла, что идёт парень и скорее всего крупный... - Помочь? — вдруг спросил мужской голос. Ха На обернулась и увидела перед собой того парня, который спал на уроке когда её представляли, теперь она могла получше его рассмотреть. У него были глаза кошачьей формы и волосы с необычной причёской, на его крупном теле был кардиган темно синего цвета, а под низом рубашка с галстуком. - Не помешало бы — ответила девушка - "Его вроде звали Кён Джун? Симпатичный. И тело хорошо развито, но только, похоже, с оценками у него плохо" Парень подошёл и встал рядом с ней оперевшись на металлические перила и подал из кармана ей зажигалку. Девушка аккуратно взяла её и потянула ко рту чтобы закурить - Ты в курсе, что курить вредно? — В курсе ли она? Разумеется, но что поделать если это единственное, что может ей помочь очистить голову и мысли? Правда, сначала это было так, а потом вошла в привычку, а чуть позже стало зависимостью, что её медленно, но верно убивает - А сам-то? Зажигалку для красоты носишь? — с успешной спросила девушка и протянула зажигалку обратно делая затяжку едкого дыма - Хах, ты права. — сказал парень принимая зажигалку обратно и доставая свою пачку сигарет. Зажигая сигарету, он спросил: - Ты из какого класса? Ха На улыбнулась и ответила: - Я из твоего класса. Сегодня пришла, но если бы ты не спал, а слушал учителя, то возможно бы знал меня — делая ещё одну затяжку и выдыхая, она продолжила — Меня, если что, зовут Ли Ха На, а тебя? - А меня Го Кён Джун — с улыбкой ответил её новый знакомый Вот так они и стояли там. Молча курили сигареты, пока не прозвенел звонок. Им было комфортно молчать вдвоём. Слушать то, как один вдыхает, а другой выдыхает ядовитый дым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.