ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на вас.

Настройки текста
Примечания:
БанБан Вы с ним познакомились тогда, когда помогали ему выбраться из комнаты. Хоть он вас и обманул. Вы иногда с ним разговаривали, и вы немного начали понимать, что происходит в садике... Вы с ним отлично наладили контакт, и теперь вы как два «товарища». БанБалина Ох, вот с ней у вас первая встреча была не очень замечательная. Уроки с БанБалиной - самое худшее, что вы видели за всю свою жизнь в «школе». Но, позже вы все таки начали с ней налаживать контакт. И, теперь она не так злобно реагирует на вас. Джамбо Джош С ним, у вас никак не получилось наладить контакт. Он вас постоянно пытался убить. То, вы постоянно держались от него подальше. Опила С ней все так же, как и с Джамбо Джошом. Только, она пыталась вас не убить, а заклювать вас своим клювом. Но, слава Богу что вы не попали под ее клюв. Может, в будущем у вас получиться с ней наладить контакт. Стингер Флинн У вас был прекрасный с ним разговор, в первую вашу встречу. Душевный, спокойный разговор. Но, только когда вы отказались уходить из садика, то он вам начал немного угрожать, тем что он уничтожит вас. И, у него это чуть ли не получилось. Но, слава Богу вы остались живыми, Шериф Тодстер У вас был не самый лучший разговор. На допросе, он чуть вас не убил. Ведь он не любит, когда ему врут, или что-то не договаривают. Но позже, у вас все наладилось. Только, когда вы привели Джестера, то он начал вас называть «предателем». Королева Боунселия У вас с ней, сразу были замечательные отношения. Не смотря на ее рост, вы были практически лучшими «подругами». С ней было приятно разговаривать. И, она была для вас первая, кто не встретил так ужасно. Сэр Дададу Как всегда, не очень приятная встреча. Сэр Дададу, он сразу поставил на вас шашку. Наверное, его самая главная цель на вас была: сожрать вас с потрохами. Но, как отлично, что это с вами не случилось. Серингеон(хирург) Вы с ним еще не встречались, но что БанБан попросил вас найти хирурга, то значит он не будет вас съедать... (Кто знает). Вы ждете с ним встречу, и ждете вашего может «приятного» разговора. Хотя, после тех этажей ада, то вы уже надеетесь на самый ужасный разговор. Дети Серингеона(хирурга) Вы встретили их в комнате Хирурга. Они оказали приятными, и очень няшными. Они вам, и рассказали про их отца(Серингеона). Ну, у вас был миленький разговор. Вам, так и захотелось их потрогать/погладить. Няня Ужас. Когда, вы увидели с ней галюцрнаути/сон, то вы там чуть со страха не подохли. Особенно, в тот момент.. Когда она на вас накинулась. Теперь вы надеетесь, что больше не увидите ее в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.