ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы испекли печенье виде него.

Настройки текста
БанБан После долгих и нужных побегов от монстров, вы с БанБаном знатно проголодались. Тот, отвел вас к какой то кухне, и сказал вам что нибудь приготовить. А сам завалился на стул. Вы сначала не знали что готовить, но позже вы решили приготовить печенье виде него. После 20 минут, печенье уже было готовое. Оно выглядело очень аппетитно. БанБан подошел к вам, и похвалил вас. И, через секунду вы все это скушали. БанБалина Когда БанБалина снова пыталась скушать ваши мозги, то вы договорились с ней на одну сделку, что приготовите кое-что, что было б лучше чем ваши мозги. На удивление, БанБалина согласилась, и ожидала вас в ее классе. Вы пришли в класс, уже с коробкой печенек виде БанБалины. БанБалина сначала оказывалась кушать это, но потом все таки попробовала одну печеньку. И, ей очень это понравилось. И в качестве благодарности, она вас отпустила, и не стала кушать ваши мозги. Джамбо Джош Вы даже, и не хотели готовить ему печенье, из за прошлых тех встреч. Но, у шерифа пришла гениальная идея, чтоб заманить Джамбо Джоша. Он сказал вам, что б вы приготовили печенья Джошу, и чтоб он потом его поймал какой то штучкой. Как приманка. Вы согласились с Шерифом, и пошли готовить печенья виде Джамбо Джоша. Когда, та приманка была уже готова, то вы начали наблюдать за этим на втором этаже. Но, у вы ваша приманка не сработала, и Джамбо Джош все печеньки скушал. Но, по его виду, ему понравилось. Опила Вы постоянно смотрели на детей опилы, и видели какие дети опилы милые и няшные. Но, вы всегда боялись что опила вас заклюет. И, вам пришла гениальная идея. Вы решили приготовить Опиле и ее детям печеньки виде их, и они вас не заклюют, и вы сможете потискать ее детей. Когда все печеньки были готовы, то вы пошли к их «гнезду». Опила сразу набросилась на вас, но моментально остановилась, когда увидела у вас печеньки виде их. Вы отдали ей печенья, и начали смотреть как они клюют печеньки. И, в конечном итоге, Опила все таки разрешила вам потискать ее детей. Стингер Флинн У вас не выходили слова Стингер Флинна, где он говорил что уничтожит вас. Вы решили ему приготовить печеньки, чтоб он вас не уничтожал. Когда вы готовили ему печенья, то вы даже не заметили, как он зашел на кухню. Он посмотрел на вас, а потом на печенья виде него. Он подошел к вам, и попробовал одну печеньку. Он лишь похвалил вас, и ушел. Видимо, у него поменялись планы, и вы не будете уничтожены. Джестер Вы с Джестером играли в гляделки. Через несколько секунд, вы засмеялись, и моргнули. Джестер начал в ответ смеяться, и попросил у вас что нибудь, ведь он победитель. Вы удивились, но сказали шуту сидеть не здесь. Через 20 минут, вы пришли уже с коробкой печенек. Вы отдали их шуту, тот скушал их. Но, в конце сказал что он пошутил, и вы не должны были готовить печеньки. Но, он все равно вас похвалил, и потрепал по волосам. Шериф Тодстер Вы подумали, что не плохая была б идея задобрить, и получить доверия от жабы. Для этого, вы решили приготовить ему печеньки. После готовки, вы нашли его в комнате допросов. Вы подошли к нему, и поднесли коробку с печеньками. Тот, лишь удивился, и посмотрел на вас. После 2 минут неловкой тишины, он все таки взял печеньку. Он похвалил вас, и дал вам шоколадную звездочку. Королева Боунселия У Королевы всегда был вкусный чай, вы его обожали. Вы решили приготовить печеньки, чтоб попить снова чай с Королевой Боунселии. Когда вы пришли в королевство Боунселии, то Тодстер сразу пошел проверять вас, чтоб вы не навредили Королеве. Он удостоверился, что все отлично, и ушёл по своим делам. Позже, вы сидели уже и пили чай с печеньками. Королева Боунселия похвалила вас, и сказала что это самые лучшие печеньки на земле. Дети Сирингеона Вы решили сделать сладкий подарочек, для малышей. Вы приготовили печеньки виде их, и пошли в комнату Сирингеона. Вы отдали детям хирурга печеньки. Они сначала не поняли, что с этим надо делать, но потом поняли что это. Они скушали все, до последней крошки. И, они вас похвалили, и сказали что вы для них теперь, как «мама». Сирингеон(хирург) Вы видели его несколько раз, но никогда не решались идти с ним на разговор. Но, вы решили начать ваш первый разговор, немного приятно. Вы приготовили печеньки, виде хирурга. Вы долго искали хирурга, но наконец нашли его. Он прогуливался по этажу, и иногда оглядывался по сторонам. Вы подошли к нему, и отдали печеньки. Он сначала ничего не понял, но потом вроде додумался. Он скушал печеньку, и похвалил вас. У вас с ним,был очень приятный разговор. Няня Вы снова уснули, и на этот раз на очень длительное время. Вы ходили по своему сну, как всегда.. Обычный для вас садик. Вы вспомнили про няню, и решили ей приготовить печеньки. После готовки печенек, вы увидели как на вас идет какое то существо. Это и была няня. Когда она собиралась на вас наброситься, то вы сразу поднесли к ней печеньки, и она остановилась. Она скушала печеньки, и поговорила немного с вами. И, в конечном итоге вы проснулись, от того что вас будит Джестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.