ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы разукрасили их лица, пока они спали.

Настройки текста
БанБан После тяжелого дня, он уснул в своем кабинете. Поэтому, вам не составило труда его разукрасить. Вы пробрались в его кабинет с восковыми мелками, фломастерами. Вы подошли к БанБану и слегка приподняли его голову, но очень аккуратно, чтоб не разбудить. На его лице вы нарисовали цветочек, и еще всякие разные словечки. Когда БанБан проснулся, и посмотрел на себя в зеркальце, то он сразу понял кто его разукрасил. То вам немало досталось. БанБалина Она уснула в классе, и вы решили еще раз над ней подшутить, а потом молиться, чтоб вас оставили в живых. Вы зашли в класс, и взяли там же всякие фломастеры. Вы подошли к учительнице, и начали аккуратно разрисовать ей лицо. Через несколько минут, у нее уже был рисунок котика, и разные словечки. Когда вы закончили, то вы все положили на место, и быстро ушли. Когда БанБалина проснулась, то ей сразу сказали, что у нее на лице разные рисунки. Она подошла к зеркалу, но чтоб как то быть в гневе, то она слегка посмеялась. Но, она все равно вас отчитала. Стингер Флинн Вы решили медузе сделать месть, за то, что он хотел вас убить. Вы пошли в его комнату медитации, и начали задумываться, как такими маленькими фломастерами, разрисовать огромную медузу. Вы решили, что разрисуете его щупальца, разные словами. Вы сели на коленки, и начали писать то нелегальные слова, то нормальные нежные слова. Когда Стингер проснулся, то он уже знал кто это разрисовал его. Потому что, таким в садике не кто, не будет заниматься, кроме вас. Он чуть вас не убил. Джестер Джестер вас тоже мог разукрасить, и для него это была тоже шуточная месть. Когда Джестер утомился, то вы зашли в комнату, где он спал на диванчике. Вы подошли к нему, и начали разрисовывать его лицо, разными шутливыми словами, которые точно будут охарактеризовать Джестера. Когда он проснулся, и ему сказали что он выглядит по другому, то он начал на себя смотреть в зеркало и громко смеяться. Но все же, вам пришла тоже ответочка за свое дело. Шериф Тодстер После всех свои дел, Шериф сильно утомился, и заснул прямо в комнате допросов. Вы решили разукрасить его мордочку. Вы зашли в его комнату, и начали его разукрашивать. Вы нарисовали ему жабку, виде Шерифа. Когда Шериф проснулся, то он посмотрел на вас. Вы даже не уходили из комнаты допросов, чтоб посмотреть его реакцию. Вы дали шерифе зеркало, а он посмотрел в него, а потом на вас. Этот взгляд означал одно, что вы дебилка. Дети Хирурга. Они сами вам дали такую идею. Они хотели, чтоб вы нарисовали на их головушке, то что они любят своего отца. Вы согласились, и начали рисовать им это слово. Через несколько минут, пришел сам же Хирург, и посмеялся. Он все же немного отчитал вас, чтоб вы следующий раз рисовали на бумаге, т.к фломастер плохо смывается. Но, Хирург сам попросил нарисовать ему какие нибудь приятные словечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.