ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы решили его защекотать.

Настройки текста
БанБан Вы сидели с ним в его кабинете. Он разбирал бумажки, а вы смотрели на него. Вы подметили, что БанБан сегодня не в духе, агрессивный и суровый. Вы решили исправить это, и защекотать его. Когда БанБан закончил разбирать бумажки, то вы набросились на него, и начали щекотать беднягу. БанБан сильно смеялся, и пытался вас отогнать. Наконец то, он вас отогнал, и пытался успокоиться: —эй! Это было не честно! Я даже не сообразил..-сказал он, немного шутливо. —это уже явно, не мои проблемы.-вы немного пожали плечами, и начали дурачить с Банбаном. БанБалина Вы общались с БанБалиной, и слушали как она жалуется на своих учеников. Вы иногда думали, что она уже с ума сходит. Хотя, там все с ума сошли. Вы решили немного подбодрить ее, и приняли решение, защекотать ее. Где то в середине разговора, вы набросились на нее, и начали щекотать. Она немного посмеялась, и мягко отодвинула вас от себя: —спасибо.-она слегка вас похлопала по голове.—только в следующий раз, говорите о своей идее. Опила Вы тискали Опилу. Гладили ее, целовали в лоб, а иногда она вас клевала, если ей было неприятно. Все это было прекрасно, но вдруг, вам пришла в голову идею, защекотать Опилу. Когда Опила отдыхала, то вы тихо подошли к ней, и начала щекотать. Она немного посмеялась, но сразу посмотрела на вас не очень мягким взглядом. Этот взгляд означал лишь одно, она вас сейчас заклюет. Вышли вы из комнаты, уже все заклеванные. Стингер Флинн Вы слушали разговоры Стингера, но они уже были не такие депрессивные. Вы решили еще больше сделать Стингера веселым. Вам пришла в голову мысль, защекотать его. Когда он немного вздохнул, и сделал паузу в разговоре, то вы набросились на его и начали щекотать. Он слегка посмеялся, но взял вас, и поставил немного подальше от себя: —вы никогда не повзрослеете-стингер мягко посмотрел на вас, но сразу же изменил свой взгляд.—Спасибо, конечно же. Вы мне подняли настроение. Но, вы говорите, когда хотите ко мне прикоснуться. Я не люблю, когда ко мне прикасаются без спроса. Шериф Тодстер Он ходил, и осматривал Королевство. Вы немного наблюдали за ним, и смотрели как тот, очень серьезно относился к своей работе. Вы улыбнулись, и подумали про себя, что надо немного подбодрить его. И решили защекотать жабку. Когда он остановился, и немного подумал, то вы незаметно подошли к нему, и начали щекотать. Тот в свою очередь, начал смеяться. Он улыбнулся, и обнял вас: —хех, это было смешно.-он немного успокоился.—хоть я и редко смеюсь, но вы смогли меня развеселить.-он мягко похлопал вас по голове, и наградил шоколадной звездочкой. Джестер Для вас это было обычное дело, щекотать друг друга. Вы прогуливались с Джестером, и вы решили подшутить над ним. Вы набросились на него и начали щекотать. Он начал смеяться в взахлеб, и попытался вас оттолкнуть: —ах, ты ж.. Я тебе сейчас покажу!).-он оттолкнул вас, и когда вы были недоумении, то он начал вас щекотать в ответ. Сэр Дададу Вы стояли с ним, и рассматривали какие то картинки. Вы иногда переглядывались на друг друга, и вам всегда было интересно, а эта пиявка хоть когда нибудь смеялась, по настоящему? Вы решили это узнать, и придумали защекотать его. Когда он закончил смотреть картинки, то вы набросились на него, и начали щекотать. Тот посмеялся, и вы удивились: —так ты, смеяться умеешь?!-удивились вы, и отошли немного от пиявки. —конечно, я как и все могу смеяться.-сказал он, и немного шмыгнул.-только редко. Но, я тоже умею смеяться. Для вас это было открытием. Дети Хирурга Вы частенько щекотали их, когда играли с ними. Вы снова немного заигрались с ними, и начали щекотать их. Только в этот раз, они смеялись больше, чем обычно: —хех! Ты всегда можешь нас рассмешить!-игриво воскликнули они, и немного начали успокаиваться. —я знаю, вас так то и легко рассмешить.-вы немного посмеялись с ними.—но вот вашего папашу, не так уж и легко рассмешить!) Хирург Вы сидели в его комнате, и наблюдали, как он обрабатывает вам вашу рану. Когда он закончил, то в вашу голову резко пришла идея, защекотать его. Когда он задумался, то вы набросились на него, и начали щекотать. Он начал смеяться, и попытался вас посадить на кушетку: —постойте, я здесь сейчас умру со смеху!-сказал он, укладывая вас на кушетку. Вы ведь даже не знали, что он боится щекотки. —м-да?-вы вопросительно посмотрели на его фигуру.—я ведь даже не знала, что ты боишься щекотки!) Вы немного посмеялись с ним, и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.