ID работы: 14592974

Потерянный во вселенной

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Келус POV "… и таким образом мне удалось создать новую версию вселенной", Произнесла Герта, смотря на меня своими фиолетовыми глазами. "Теперь понял?" "Нет", ответил я, готовясь к очередной тираде Герты. "Мне уже надоело тебе объяснять. Если бы ты был не так важен в этом эксперименте, то я бы тебя выкинула в космос", произнесла Герта, и по ее лицу было видно, что она очень раздражена. "В общем, эта вселенная создана для того, чтобы узнать реакцию эонов на попытку завести с ними отношения." "Ты серьезно? Зачем это вообще нужно?" спросил я, но, глядя на ее лицо, которое ясно говорило "ты действительно хочешь услышать ответ?". Понимая, что это бесполезно, я лишь вздохнул и сказал: "Ладно, понял, пошли экспериментировать". Герта удовлетворенно кивнула, и мы пошли к порталу. Подойдя к порталу, Герта встала на свое место, а я подошел к порталу. "И как мне запустить твою новую вселенную?" спросил я Герту. "Я уже все настроила. Тебе всего лишь нужно выбрать в конце списка мир под названием Эксперимент №6753", сказала Герта, и я выполнил уже знакомые мне действия. Выбрав мир, я почувствовал, как меня начало переносить. "Госпожа Герта, у нас…", это все, что я успел услышать от внезапно вошедшего к нам Арлана. Первое, что я почувствовал после перемещения, была мягкая поверхность. Открыв глаза и осмотревшись, я обнаружил, что нахожусь в неизвестной мне комнате, а не в привычной мне космической локации. Оглядев комнату, я увидел, что она была с серыми обоями, мебелью белого цвета, компьютером, черно-желтым стулом и кроватью с серо-желтым постельным бельем. Осмотревшись, я решил найти устройство, чтобы связаться с Гертой. Встав, я прошел через серую дверь - "владельцу этой комнаты безумно нравится серый цвет". За дверью меня встретил коридор, состоящий из четырех дверей, не считая той, через которую я вошел. Повернув в сторону лестницы, я начал спускаться. Спускаясь, я услышал звуки включенной плиты. Полностью спустившись, я пошел в сторону звука. Пройдя в комнату, которая, видимо, была гостиной, я обнаружил перед собой девушку со светлыми волосами, сидящую спиной ко мне. "Эм... Привет," с неуверенностью проговорил я. Услышав меня, девушка повернулась ко мне с удивленным взглядом. "Вау... это впервые, когда ты проснулся позднее меня," еще раз неизвестная мне девушка окинула меня взглядом и сказала, "Когда ты успел покраситься?! Неужели ты больше не хочешь быть моим близнецом?" Последнее она произнесла с наигранной грустью. "А...." только сейчас я осознал, что она сказала. Не успев даже обдумать, я услышал известный мне голос позади девушки. "Стелла, дорогая, что произошло? Почему ты так кричишь с утра пораньше?" посмотрев на источник голоса, я обнаружил очень известную мне женщину. "Кафка?.." сорвалось у меня со рта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.