ID работы: 14592974

Потерянный во вселенной

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Что-то не так Келус? Ты впервые меня назвал по имени" Сказала Кафка и по ее лицу виднелось беспокойство . Но не успел я и обдумать сказанное, как на меня сбросили еще одну бомбу "Мам, погляди, а Брат в сер..." не успев договорить, я не выдержал и прервал девушку, которую как выяснилось зовут Стелла, что та аж подпрыгнула. "МАМА?!.. СЕСТРА!?.. Герта какого хрена!? ты мне про такое не говорила!!". Поняв, что кричать бесполезно, я решил сбежать из этого дурдома несмотря на крики двух девушек и пошел искать устройство для связи с Гертой. Пробежав по улице, я так и не сумел обнаружить ни одной вещи похожее хоть как-то то на устройство Герты. Так же обнаружил что нет мне привычного барьера вокруг локации, хотя есть вероятность что он просто находится дальше чем мне приходилось видеть. Решив отдохнуть я забрел в парк, и действительно новая структура была новой для меня. Полностью осмотрев парк я заметил, что в нем не так людно, видимо из за того, что сейчас было утро. Присев на лавочку, я решил обдумать всю информацию, которая у меня есть. Спустя какое-то то время, единственное к чему я смог придти, так это к тому, что возможно я нахожусь в параллельной вселенной, но я не могу быть уверен пока не знаю, что хотел сказать Арлан перед моим входом в виртуальную вселенную. "Келус.. это ты?" вдруг позади меня образовался знакомый мужской голос. Развернувшись, я резко вскочил и мое тело автоматически приняло позу боя, попытавшись вызвать биту, я понял что не могу это сделать. "Воу воу полегче парень, это же я, твой дядя" мужчина передо мной поднял руки. Проигнорировав последние я решил убедиться и спросил: "Блэйд??"Приглядевшись я заметил что он отличается от той версии, что я знаю. Вместо темных волос они стали светлыми да и взгляд у него более добрее стал. Одет он был в форму похожую на полицейского. "Блейд?" Это ты такое прозвище мне придумал - усмехнувшись проговорил мужчина передо мной. "А что, мне нравится, но все равно зови меня лучше Инсин" - продолжил. 'Если не ошибаюсь Инсин это имя Блейда в прошлом, по крайней мере так говорил Дань Хэн, а теперь Блейд видимо мой дядя, интересно что-то еще в этот мире меня сможет удивить' - подумал я. "Смотрю ты пошел по стопам матери и решил перекраситься" прекратив поговорить он еще раз на меня посмотрел и сказал. "А да точно, хотел спросить, Ты чего не в школе-то? Неужели прогуливаешь? - Сказал Инсин. "Школа?" - Спросил я. Ну так да на часах уже 9 часов - продолжил он. Поняв что вряд ли стоит говорить ему причину моего так назаваемого прогула. Я решил ему подыграть: "Да-да поздравляю , вы меня поймали с поличным" - проговорил я с долей сарказма. Посмотрев на его лицо он улыбнулся и продолжил "Эх... молодость, понимаю, но все же мне стоит тебя отвезти к твоей маме" - Проговорил он. "Пойдем к машине" 'Я уже успел позабыть о них. Все же если я действительно в другой вселенной, то стоит перед ними извиниться за неожиданный побег' - подумал я и решил не сопротивляться пошел к машине Инсина. Вся поездка прошла в молчании. И вот спустя время я уже был возле своего нового дома. Выйдя из машины, мы с Инсином подошли к входной двери. Постучав в нее, за дверью послышались шаги. И вот дверь передо мной открылась, а на пороге стоит человек, которая теперь является новой матерью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.