ID работы: 14593145

Помощь

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позволь помочь нам!

Настройки текста
Примечания:
-входите-ответил на глухой стук земля. - приветики земля, как себя чувствуешь??- с порога спросила луна- я тут кое кого принесла.. В комнату зашёл меркурий - эмм чем здесь пахнет боже, фу-подумал меркурий, и поморщился, он старался не смотреть на землю. В комнате и впрвду пахло не очень, земля до того как помыться, очень вонял и даже не проветривал комнату так ещё и кровью вонят, можно сказать аромат пота с кровью. -эм привет меркурий, ээ как поживаешь?- спросил земля, он догадывался что меркурию всякого про него наговорили.. - нормально- холодно ответил первая планета -ясно.. -так земля я привела меркурия не просто так..- начала говорить луна, но ее перебил меркурий -так ээ луна ты пока расскажи ему что мы будем делать, а я пока что схожу в туалет-сказал меркурий, Как только он дотронулся ручки, земля вспомнил, что он НИХУЯ НЕ ОТТЁР В ТУАЛЕТЕ КРОВЬ.. ладно, может он передумает ссать? А нет он открыл дверь.. -А БЛЯЬЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ- испугался меркурий, ну реально, весь пол был в красной жиже так ещё и раковина было тоже в крови... -а? чего там?-спросила луна -это я должен спрашивать у земли, почему у тебя вся ванная в крови?!-чуть ли не кричал меркурий, испугался он знатно. -ахаха...это ээ...ааа..это..ц..-земля перебирал разные варианты отмазок в голове, но все они были тупые. Но голубоглазый всё равно выпалил какую то хуйню- это не моё это Луны *блять, что я спизданул?* -ЧЕГО?!- луна афигела, она уже увидела что там в ванной твориться- Земля ты нормальный? Я конечно знала что у тебя там сейчас в голове не порядок, но чтоб сказать такое, я в шоке. -земля ты серьёзно?- спросил кареглазый -ладно, это я просто ударился, но мне совсем не больно- в этот раз отмазка была намного лучше -ПРОСТО УДАРИЛСЯ?! ЗЕМЛЯ ТАМ ВЕСЬ ПОЛ В КРОВИ, ТЫ ВООБЩЕ? КАК ТЫ УДАРИЛИСЯ??!?!?!?!? Дай я тебе обработую, надо перекись взять, так и бинты...-начала луна, она и впраду очень переживала за свою планетку -не надо, луна, у меня правда всё нормально-начал земля, но меркурий опять перебил -земля, я понимаю, ты сейчас хочешь чтоб мы тебя не донимали, но ты должен рассказать, если не хочешь чтоб тебе становилось всё хуже -нет..правда, всё нормально,ребят-земля просто хотел спать и чтоб все вышли из его комнаты -Луна, выйди на минут 10, пожайлуста-обратился меркурий к спутнику, луна тревожно кивнула и вышла. - так земля, мне много про тебя наговорили и.. это не самое приятное, я так понял ты хочешь измениться?-начал мерк -я не знаю.. -значит хочешь дальше причинять всем боль? -Что?! Нет! -значит хочешь измениться? Земля молчал, ему нечего было говорить -я знаю что у тебя очень низкая самооценка, ты не уверен в себе, но ты скрываешь это? Почему? Разве не лучше разобраться в себе? -... -ладно, я знаю что ты сейчас откажешься, но- меркурий помедлил-ты должен извиниться перед марсом и венерой. -ЧТО?! нет.. они не простят меня, я..я грубая, эгоистична планета которая заслуживает только одиночество-земля уже начал плакать, хоть сначала и держалася как мог, но эмоции были сильнее его. -я так и думал, ладно, я позову луну, думаю она сможет тебя уговорить-меркурий был очень удивлён тому что сказал земля, всё это время он думал, что третья планеты до сих пор эгоистичен, но он ошибался. Первая планета вышла, меньше чем через 10 секунд ворвалась луна и начала распрашивать -земля всё хорошо? Он что то плохое сказал? О БОЖЕЧКИ ТЫ ПЛАЧЕШЬ! Так и знала не надо было доверять этому меркурия, хотя он казался безобидным.. -нет, луна, всё нормально, просто, он эмм сказал чтоб я.. извинился перед марсом и венерой! -э? Земля так и надо! Ты должнен извиниться!- начала луна -нет! Я ужасен! Я не заслуживаю их дружбы! -Земля, хватит продолжать самобичевание, я знаю что ты можешь стать лучше! Ты должен сделать первый шаг, ведь марс и венера его не сделают, потому что это ты вёл себя эгоистично, а не они -луна хотела помочь земле, но почему он сопротивляеться? На это у луны не было ответа - я..не знаю.. - земля, мы с меркурием можем помочь тебе, но ты должен позволить нам это и прилагать усилия! -хорошо, но давай начнём завтра, мне не хорошо-земля просто хотел оттянуть момент искупления - хорошо, но мы обязательно начнём завтра! -хорошо, пока -я зайду вечером, принесу еду -ладно- на самом деле земля уже сейчас безумно хотел есть, но не сказал этого. Луна вышла и пошла к меркурия выяснять их с землёй полный диолог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.