ID работы: 14593145

Помощь

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ладно, мы попробуем сделать первый шаг!

Настройки текста
Примечания:
Луна как вышла из комнаты сразу помчалась к меркурию который уже успел уйти в свою комнату. Она резко распахнула дверь первой планета, аж так что дверь ударилась о стену. -меркурий! О чём ты говорил с землёй!??!?!?! -ээ снова привет, я просто выяснил хочет ли он измениться и извиниться перед марсом и венерой- начал оправдываться кареглазый, ну он же по правде ничего того не говорил. -а, да? Ну ладно, просто он плакал..кароче завтра мы поможем ему искупиться!- приказала Луна -эй, почему я должен? -потому что ты единственный кому я могу доверять по поводу земли! И тем более я поняла что тебе его жалко как и мне! Ладно, так уж и быть..-меркурий не стал отнекиваться, ему правда было жаль землю, даже после того что он узнал про него от его бывших друзей - ну вот и отлично, пока- попрощалась луна и захлопнула дверь, что аж меркурий вздогнул. -пока..-сказал меркурий в пустоту. В это время земля сново валялся в постели, он уже был не в такой сильной депрессии, он уже мог и в телефоне полазить и по комнате походить, но он также ничего не хотел, он заметил что он не мог заснуть, если раньше он спал с 10 утра по 15 дня, то сейчас он не мог даже глаза сомкнуть. То к чему он ещё не привык это смех своих "друзей" за стеной. Каждый раз когда он слышал громкий хохот и разговоры, ему становилось так обидно, так плохо. Ему становилось тошно от себя и от своих поступков. Он и до этого ненавидел себя, но от этого ненависьт усиливалась. *может искупление мне поможет? Но заслуживаю я чтоб они помогали мне?* Уже прошёл целый день, венера и марс под конец дня решили сыграть в космокарты -ээ чо как день прошёл?-решил задать вопрос марс. -Марс, мы практически весь день были вместе зачем ты спрашиваешь?-недавольно буркнула венера. -эй, я просто хотел завести диалог, если не хочешь говорить могла бы спокойно сказать. -эм ладно, п-п-прости. -как думаешь как там земля?-неожиданно решил спросить марс, он и вправду очень переживал за своего бывшего друга, но он решил это не показывать. -чел, ты серьёзно? Давай не будем об этом эгоисте говорить- венера сделала акцент на слове "эгоист", она тоже не хотела чтоб кто то знал о её переживаниях на счет земли, она даже не слышала его после того как они поссорились хотя их разъединяла лишь стена которая, как говорила венера сделана из картона. -венера, давай наконец признаемся, нам не всё равно на землю! Я тоже не хотел об этом говорить, но я действительно переживаю о нём! -ладно, ты прав, но я не в коем случае не сделаю первый шаг к примерению! Потому что это он виноват, он думал что сможет поиграться со мной, а потом бросить! -венера.. я понимаю твои чувства, но не забывай земля в любой момент может выкинуть какую нибудь ересть! Не каждый сможет продержаться в одиночестве неделю, а то и две -к нему луна ходит вообще то. - и что? Она ему еду заносит, а потом уходит они толком не общаются! -ну если луна ненадолго заходит, значит он её выгоняет, а это значит что не нужно ему никакое общение!- венера от злости, ударила пол на котором сидели эти двоя, но сразу после этого потёрла ударившуюся руку. -венера, успокойся! Ладно, давай хотя бы заглянем к земле, нам не обязательно извинияться, может он просто не может сделать первый шаг, просто поговорим и в лучшем случае он извиниться -божеее, ладно, но только если не будем извиняться! -значит пойдём завтра, ближе к обеду, идёт? -лады После этого диалога они продолжили молча играть в карты, они оба продумывали завтрашний диалог с землёй. Венера всё ещё не была уверенна что земля готов извинится, но чтож попытка не пытка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.