ID работы: 14593276

Обычный вечер

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в доме очага. Вроде бы ничего не обычного,но никто не мог подумать что этот день будет не таким как все... Лини и Линетт как всегда проводили свое шоу. Фурина участвовала в спектакле,а Нёвилетт заседал в зале суда. Шарлотта проводила интервью с Тиори,а она в же в свою очередь показывала новую коллекцию. Ризли и Клоринда пили чай и одновременно обсуждали работу. А Арлекино сидела в своем кабинете и рассматривала документы. В это же время Коломбина решила навестить свою подругу,но сделать это сюрпризом. Но перед этим нужно было спросить разрешение на отъезд. Царица дала добро на то что она навестит Арлекино. Чему Коломбина была рада. Предвестница фатуи не теряя времени поехала в Фонтейн. Несмотря на тот факт что Коломбина не могла видеть что происходит вокруг неё из-за повязки,но она могла чувствовать что происходило рядом с ней. Наслаждаясь приятной атмосферой фонтейна девушка уже приехала. Она была впервые фонтейне. Коломбина не знала где находится дом очага,а поэтому решила спросить у прохожего. Этим прохожим оказался Фремине. Коломбина: Здравствуйте! Вы бы не могли подсказать где находится дом очага? ?: Здравствуйте, Давайте Я вас прямо туда. Коломбина: Как можно обращаться к вам? ?: Фремине. Фремине рассказывал про Фонтейн и его жителей Коломбине,а та же в свою очередь внимательно его слушала. Дойдя до дома очага Фремине сказал: -Вот дом очага! В ответ ему она сказала: -Спасибо,а вы не знаете где находится Арлекино? Фремине: Отец? Он в своем кабинете. А зачем вам к нему? Коломбина: Я давняя подруга Арлекино и решила приехать навестить её. Могу ли я попросить не говорить что я её подруга. Провожая девушку до гостиницы Он пошел в кабинет и постучал в дверь. Из комнаты послышалось: -Входите. Зайдя туда Фремине сказал: -Отец,тут к вам пришла Девушка. Она вас ждёт в гостинице. -Скажи ей что я приду через час. -Да, Отец. В это время Коломбина пила Ягодный напиток с мятой. На ощущение свежевыжатый безалкогольный напиток. Освежающая мята с небольшим количеством ягод для сладости. И неповторимый тонкий аромат. Закусывая это Кофейным баваруа.На вкус это нежный десерт с охлаждающими нотками. Интересное сочетание напитка и десерта. Коломбина нашла в этом свой шарм. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.