ID работы: 14593278

Чат планет "говностаи"

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создание чата и знакомства подростков

Настройки текста
Примечания:
я поебота обосранная (земля) создал чат "говностаи" В: и что это за хуйня? Сол: земля, что за хуяня? Мерк: полностью солидарен с солнцем М: у нас уже есть чат для домашки земля В: подожди, что у тебя с ником вообще? я поебота обосранная (земля) печатает... З: это не чат для домашки, балбесы, это чат с 6-А что-бы мы могли наладить отношения и познакомиться Ур: земля, зачем нам это? З: я уже писал Ур: ладно. матрас для вас (луна) в сети Л: идея то хорошая, но... З: ? Л: подожди, что у тебя с ником вообще? Серьёзно, что у тебя с ником? Ур: блять, реально З: а что не так то? канистра с бензином(каллисто) в сети К: что за цирк? Этот чат ни к чему, можно просто обменяться номерами или познакомиться в живую. Неп: душнила К: рот закрой Ю: так! Только без ссор! Неп: а ты вообще варюжку закрой, дед обосранный М: СИГМА В: ТУДАА пользователь "я ваш китай бомбил (нептун) заблокирован З: ещё вопросы? З: я так и думал З:ладно, разблочу пользователь "я ваш китай бомбил (нептун) разблокирован Неп: спасибо я ваши легкие на деньги сдал (церера) в сети М: А ЦЕРЕРУ ЗАЧЕМ ДОБАВИЛ З: он тоже в 6-А как-бы Ц: щас тебе будет зачем, мразь З: блок? Ц: нет, динахуй Ю: БЫСТРО ВСЕ НА УРОК З: вот кого действительно не надо было добавлять В: реально Мер: ++ М: обоих Ю: я не понял?! З: владелец тут я как-бы Ю: а староста я. З: блять, гад Ю: НА УРОК, ЖИВО З: ладыы... Л: бедняга мой тушканчик насрал вам под диванчик (ганимед) в сети Г: так, мои дети, вам бы тоже щас на урок. Л: а по попе? Г: не забывайся, я как бы староста Л: староста, потому-что старый? Г: БЫСТРО В КЛАСС Л: а, ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.