ID работы: 14593278

Чат планет "говностаи"

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему, земля?

Настройки текста
Примечания:
Я поебота обосранная (земля) печатает... З: всем привет Титаник утонул (титан) Т: привет земля Сосиска с горчицей (венера) печатает... В: привет. Земля, ты вчера так и не ответила, что у тебя с ником? Т: кстати да, почему у тебя такой ник? Батончик мрас (марс) в сети М: привет, нет ну серьезно, земля, что с ником? З: да блин, а что не так? Очко не на глазу (юпитер) в сети Ю: действительно, твой ник буквально говорит что у тебя низкая самооценка, что случилось? З: вам не обязательно знать Матрас для вас (луна) в сети Улыбка на лице, ни одного человека на улице (меркурий) в сети Мер: земля, либо расскажешь ты либо мы Л: согласен, о таких вещах нельзя молчать В: о каких? М: вы пугаете меня Ю: выкладывайте. Желтый псих (солнце) в сети Сол: так, быстро, что случилось? Сатик салатик (сатурн) в сети Сат: что-то плохое?..Ó⁠╭⁠╮⁠Ò Я ваши легкие на деньги сдал (церера) в сети Ц: суета? Не нравится мне это. Мой тушканчик насрал вам под диванчик (ганимед) в сети З: почему вы вы так беспокоитесь за меня?.. В: ты сейчас шутишь? Ты наш друг как никак, М: серьёзно, земля.. ты пугаешь нас... Л: земля, лучше не делай подобные высказывания. З: лаадно.. история долгая, поэтому я буду писать долго.. В: ничего страшного, мы подождем. З: в общем, когда венера и марс оставили меня одного на "перевоспитание", рядом не было даже луны, я остался один и в один момент, когда я что-то бубнил недовольное, мой разум решил поиздеваться и создал мне галлюцинации ввиде луны, венеры и марса, после того как меня довели до слез появилась луна, ну а я совсем загнан был поэтому я сказал что не заслужил даже разговора с ним, он привел меркурия и начали разбираться вместе, ну а после слов меркурия "ты должен сделать эту ситуацию лучше" я подумал про суицид, ну взял верёвку, мыло, табуретку и попытался повеситься, меркурий и луна увидели это и как-то отговорили меня.. Л: стой.. ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ПРО ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!! В: земля.. почему ты молчал?.. М: о боже.. Мер: почему ты не рассказывал про галлюцинации?! Ю: может тебя записать к психологу? Сат: божечки! Ты что не избавился от депрессии? Сол: я запишу тебя к психологу.. Т: что.. ты сейчас серьёзно?.. Г: сделать мир лучше своей смертью? Не думай о таком.. Ц: што. Ур: земля.. если тебе не хватает общения, ты всегда можешь подойти к кому нибудь, ты же знаешь мы все дорожим тобой! Н: ладно, это довольно грустно :( З: мда.. простите.. В: ничего страшного.. В: бот И: на месте✅ В: *мда.. простите..* Обнять И: сосиска с горчицей (венера) обнял Я поебота обосранная (земля) Карлик это твоя мама (плутон) в сети П: воу.. земля, я не думал что у тебя могут быть такие проблемы, жаль тебя(( З: ладно.. давайте закроем эту тему, хорошо? В: только если перестанешь думать о таких вещах М: с языка снял З: постараюсь В: окей, значит всё норм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.