ID работы: 14593308

Потустороннее измерение.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Кузя шёл к себе домой с радостным настроением. В руках у него была небольшая коробка. Нёс он коробку аккуратно, старался не мчаться как обычно, а идти спокойным шагом.       — Вот, мне его Пузя по почте отправил, — говорил кузнечик.       — А... Зачем он тебе? — спросил Лунтик, что шёл недалеко от своего друга.       — Я собираюсь стать известным стримером! Или ютубером... Я ещё не определился. Буду зарабатывать деньги! — ответил Кузя.       Пришелец посмотрел на него в недоумении, таких слов он никогда не слышал и не знал что они означают.       — Деньги это хорошо, но... Что такое стример и ютубер? — задался вопросом Лунтик.       Кузнечик немного задумался, а после ответил на вопрос своего лучшего друга.       — Ну, это когда перед камерой что-то делают и за это платят деньги. Чем я хуже? — ответил ему Кузя.       Уже в доме кузнечика, друзья открыли посылку, там лежал старенький ноутбук, Кузя открыл его и нажал на кнопку включения. Ничего.       — Секундочку... — сказал он и нажал уже посильнее.       Устройство странно затрещало, потом последовали какие-то громкие звуки изнутри, но в конце концов на экране появился логотип окна, который был покрашен в разные цвета. Фон был синим. Кузнечик немного поводил мышкой, что была в комплекте, и теперь перед ними был рабочий стол с парочкой ярлыков.       — Во! Как там Пузя говорил... «Windows»... «Windows 7», вроде! — вспоминал Кузя.       Также был ярлык с названием «Microsoft Edge», кузнечик кликнул по нему два раза и через пару секунд запустился, по видимому, браузер, Кузя напечатал в поисковую строку «YouTube», а после нажал клавишу «Enter», загрузка пошла, конечно, она была медленной, ведь в лесу был слабый интернет, а у многих его вообще не было. Наконец-таки, сайт загрузился, перед друзьями предстал вид на десятки видео на главной странице, везде на превью были разные насекомые, одетые в дорогие вещи.       — Вот создам канал и буду таким же! — радовался Кузя.       Он принялся за это дело, в название он написал «Kuzya», в описании просто «Йцукен», а на аватарку он решил сфоткать первое, что попалось под руку, это была тарелка с борщом.       — И что ты будешь снимать? — спросил Лунтик.       — Наверное... Юмор, танцы и песни! А может и игры, если скачаю! Да и жизнь буду свою записывать! Всё буду снимать! — говорил кузнечик.       Кузя попросил друга отойти, включил запись на веб-камере, а после принялся отплясывать чечётку, потом же, это видео он загрузил на «YouTube», при этом добавивь встроенных эффектов и какую-то популярную музыку, по итогу получилось видео, где вовсе не Кузя танцует, а какой-то кузнечик-модель с красивыми скулами и накачанным телом, только лицо которого напоминало друга Лунтика.       — Вот она, — блогер показал пальцем вверх, — сила шантажа!... Ой, монтажа!       — И правда, прикольно получилось, но мне пора домой, завтра увидимся! — попрощался пришелец и вышел из дома.       Кузя же в это время скопировал ссылку на видео, нашёл видео популярного жука с Тридесятого леса, да начал спамить ссылкой в комментариях, надеясь, что его увидят, перейдут по ссылке и посмотрят его танцы.       Спустя некоторое время он немного порисовал в «Paint» и посмотрел пару видео у знаменитостей, чтобы понимать, как и что лучше снимать, а после чего лёг спать.       На утро, к удивлению, он обнаружил, что на его коротеньком видео уже 500 тысяч просмотров!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.