ID работы: 14593308

Потустороннее измерение.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Webby_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста
      Кузя был в шоке, он открыл комментарии и начал читать их вслух:       — Какой красавчик! — зачитал он комментарий одной бабочки.       — Я же видела его в нашем лесу! И не знала, что у нас живут такие известные личности! — это написала какая-то подруга Милы.       — Наложил эффектов и хвастается... — это уже написал какой-то Жук.       Комментариев было много. Очень много. А подписчиков у него набралось целых 22 тысячи. Для мерок мира Лунтика - это было достаточно много. Но... Выделялся комментарий одной подписчицы, там не было ни похвалы и ни хейта, а скорее просьба, комментарий был развёрнутым и длинным.       — Привет, Kuzya, ты мне очень понравился, — далее шёл смайлик в виде сердечка, — я слышала про такую игру «Потустороннее измерение», не знаю, подойдет ли тебе такой контент, но может сыграешь в неё на стриме? Вот ссылка, там написано, как играть в эту игру, — проговорил кузнечик и увидел в конце комментария ссылку.       Открыв ссылку он попал на какой-то форум, видимо, фанатиков ужасов, весь сайт был оформлен в тёмных и кроваво-красных тонах, в верхнем правом углу было изображение паука. На главной странице был раздел с заголовком «Потустороннее измерение». Зайдя в него, Кузя обнаружил подраздел с названием «Инструкции и правила».       Инструкция была короткой: «1. Найти тёмное помещение. 2. Поставить свечки в форме квадрата, зажечь их. 3. Сесть в квадрат из свечек. 4. Все участники должны произнести строчки: «Daemones veniunt, tecum ludere volumus, veni!» 3 раза. 4. Игра начнётся, если все действия выполнены правильно. »       Далее правила: «1. Игру стоит начинать исключительно в тёмном помещении, свет должен быть минимален, подойдёт подвал или чердак. 2. При чтении строчек нельзя оборачиваться, даже если вы слышите шаги, дыхание или даже голоса. 3. После начала игры старайтесь держаться вместе с другими участниками игры. 4. Чтобы победить необходимо продержаться час после начала. 5. Проигрыш равен смерти»       — Вот выдумщики! Вот как придумали! — восхищался Кузя после прочтения.       Тем не менее, он понимал, что если запустит ещё и стрим про эту игру, охват аудитории повыситься. Но, вдруг... Стук в дверь. Кузнечик побежал открывать.       — Привет, Кузя, звезда ты наша! — за дверью стояли все его друзья, Лунтик, Мила и Пчелёнок.       — Привет, ребята! Хотите мне помочь с контентом? — спросил он.       — Конечно, а как? — спросил Лунтик.       — Просто поиграем в одну игру на прямой трансляции, часик-два... — ответил Кузя.       Далее он всем объяснил правила, зачитал инструкцию и они пошли в подвал, где уже и зажгли квадрат из свечек. Друзья уселись поудобнее, а Кузя настраивал камеру и микрофон, что также шёл в комплекте с ноутбуком.       — Всем привет! Я почитал комментарии и мы с друзьями решили сыграть в одну... Очень жуткую игру! — поприветствовал он зрителей, а после тихо посмеялся.       Зрителей было мало, человек 30, они задавали вопросы, ребята отвечали и переодически шутили, но далее люди продолжали подключаться и зрителей теперь было не 30, а 130 человек.       — Кузя, я думаю, можно начинать, — сказал Лунтик.       — Да, ты прав! Так... Все помнят строчки? — спросил у друзей блогер.       Все положительно кивнули головами и принялись начинать игру:       — Daemones veniunt, tecum ludere volumus, veni! — хором говорили они, — Daemones veniunt, tecum ludere volumus, veni!       После они ещё один раз проговорили последнюю строчку и принялись ждать, попутно продолжая обычный разговорный стрим.       Через пару минут Лунтик почувствовал за своей спиной дыхание, тяжёлое такое, хриплое, как будто это было не дыхание вовсе, а тихий кашель охрипшего старика, пришелец начал медленно разворачивать голову назад.       — Нет, Лунтик, стой! — говорил Кузя.       Лунтик не послушал, он резко повернул голову. За его спиной стояло гуманоидное существо, высокое, худое. Только руки выделялись, они были с каким-то наростами, а вместо ногтей были острые когти. Лицо обезображено, нижняя челюсть, кажется, свисала и держалась на парочке тонких лоскутов кожи, которая, к слову, была то-ли тёмной, то-ли тёмно-бардовой, в подвале стоял мрак, видно не было. Глаза же его смотрели не на друзей, а просто в никуда. На голове также наросты, рога, наверное, только с тяжёлой натяжкой, короткие и обломанные, все в царапинах. А ноги... Ноги были в неестественном положении, козлиные что-ли... Ну, как у тех бесов и чертей из книжек!       Существо медлить не стало и схватило Лунтика за шею. Крепко-крепко. Кожа на ощупь была очень шершавой. Пришелец недоумевал, его глаза были по пять копеек. Тем временем, монстр начал сильнее душить лунную пчелу, иногда оставляя порезы на шее из-за своих когтей. Лунтик брыкался, дышал ртом как рыба, что выбросили на сушу, в глазах его можно было прочитать животный страх и отчаяние. Но! Лунтику удалось ударить локтём по бедру существа, тем самым оно немного ослабило хватку и пришелец смог выбраться.       Лунтик посмотрел обратно в темноту, там уже никого не было.       — И, кажется, игра началась! — радостным голосом говорил Кузя.       — Чего?! Я чуть, блять, не умер, а вы даже не помогли! — воскликнул Лунтик.       Кузя замолчал, немного подумал, а после сказал, не надолго отключив микрофон.       — Нам... Было страшно, понимаешь? Это было очень... — он замолчал.       И Лунтик, кажется, принял эти слова за извинения.       Тем временем на стриме было около тысячи зрителей, было кучу лайков, донатов, подписок... Но стоят ли их жизни всего этого?       Кузя вновь включил микрофон и началось мучительно долгое ожидание. Но чего? Никто не знал.       Как вдруг на Пчелёнка накинулось это существо и прижало в угол, замахиваясь для удара когтями. Но парень смог взлететь с помощью своих крыльев и снова забежал в квадрат из свечей.       Кузя быстро закончил трансляцию, потушил свечи и они с друзьями выбежала из подвала. Зрителей было уже около 4 тысяч, подписчиков новых примерно 2 тысячи. Но стоит ли оно того? Они же нарушили правила игры...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.