ID работы: 14593328

—Холодный роман.|Кадзускары🍁💨|

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горечь и тепло.

Настройки текста
Примечания:
Обычный, сырой и холодный день.. Ало-глазый парнишка не о чём не думая, сидел на лавочке, слушал музыку, и терпеливо к холоду ждал.. Он не переносил холод.. но ради своего парня, можно и потерпеть.. Тут, ему пришло сообщение от одногруппников. Завтра будет бал..в честь святого Валентина.. Он трепетно начал искать костюм на всех доступных сайтах, с очень быстрой доставкой, и тут же подошёл Скарамучча.. –Привет..—с ноткой соболезнования произес Скара.. -Приветик! Что такое?—заметив Кадзуха лицо Странника —у тебя есть минутка? Это важно..—Скара начал искать что то в телефоне -Ох, хорошо!!-всё равно Кадзуха уже замерз, поэтому для него ничего хуже быть не могло, он любит теплую погоду.. —Ты ждёшь парня? -Ох..да..отку..—кадзуха посмотрел на фото которое ему показал Странник, и закрыл рот рукой, укусив ее что бы не закричать и не заплакать..там был..Его парень...и какая то девушка..на первой фотке поцелуи, а дальше и раздевашки....и т.д. —Погоди, я понимаю что тебе трудно, но не нужно плакать, оно того не стоит—произнес Скара отводя взгляд в землю. -Прости..просто..я думал..я думал он изменился...-чуть хныча сказал Блондин —люди не меняются..—достав из сумки горячий шоколад, тот дал его Кадзухе -Ты прав..в этом году снова без пары на 14 февраля.. —Чего? Ты же такой красивый, умный, ласковый и приятный..за тобой толпами бегают! А ты выбрал его?! -Хехе...чего не сделаешь ради любви..—попутно взял горячий шоколад из рук Скары, начал его пить—откуда ты знаешь что я люблю горячий шоколад...? —я много чего знаю, Кадзуха.. -Например? —у тебя две матери..ты любишь красный, пишешь Хайку, обладаешь гитару, ненавидишь сильно острую и сильно соленную еду..у тебя аллергия на вишню..и самое главное, что никто не может запомнить..ты обажаешь ромашки, но ненавидишь розы.. -Что?!...даже мой парень столько не знает!!! —Твоих мам зовут Бэй Доу и Нин Гуан.. -Ты сталкер?! —я влюблённый. Кадзуха вытерев слёзы, робко засмеялся -Это прикол какой то новый? Хыхы... забавно...—после.. быстренько посмотрел на грустное и красное лицо Скары..—Подожди... Скарамучча..СКАРА, ТЫ СЕРЬЁЗНО?!...—Но прежде чем услышать от него ответ, от Странника и след простыл.. Кадзуха же пошел домой долго и муторно думая о том что означали слова Странника...шутка, новый мем...или правда ....а може и даже спор.. "Но тогда зачем он показал мне ту фотку..? Хотел увидеть моё грустное лицо...?" Нет...это бы ло бы глупо...и очень даже...потому что они общались много лет, ещё с старших классов.."Может и в правду влюбился?..". После этих слов Кадзухе почему то сало теплее на душе, и он стал более оживлённым..и на удивление во время разговора со Скарой, тот не чувствовал холода, может изза термоса с горячим шоколадом?...Точно ..... Кадзуха же совсем позабыл о термосе в своем шоппере... Придя домой Кадзуха помыл руки и начал готовить себе кушать одновременно насыпая в миску своего кота мокрый корм.. -Мы долго были друзьями... наверное он..мог успеть...но я думал он гомофоб...хаха..."и почему я о нём всё ещё думаю..?)"—такая мысль была сначала забавной...но потом Кадзу уже было не до смеха, он не спал ночью, и в таком виде нельзя идти на бал..тем более он даже не успел купить костюм..Скара—был дизайнером, и одновременно моделью, у него точно могло бы что то найтись в гардеробе...но пойти после вчерашнего..было бы странно..но всё же нужно было отдать термос, уже пустой, потому что печеньки в сухомятку под любимый сериал было не то.. Кадзуха собравшись с мыслями решил что нужно будет идти. Помыл термос и начал одеваться и заплетатся, до балла осталось всего 14 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.